£2.99*

Reviews on

Warm'y 560 Boys' Warm Regular-Fit Gym Bottoms - Black

4.22 / 5 101 Reviews
91 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nice and soft

    Son loves them.

  • Woman
    30-39 years old
    24 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super.

    Vše ok.

  • Woman
    30-39 years old
    16 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Doporučuji!

    Tyto kalhoty jsem kupovala pro syna několikrát i v kombinaci s mikinou, nedám dopustit na materiál, jsou pohodlné, jedny jsem zakoupila i na tělocvik, máme doma čtvery, jak na doma, tak na ven i sport. Rozhodně doporučuji, a vždy za sympatickou cenu. (A i když na symbolu je sušička zakázána, mám vyzkoušeno, že se s nimi nic nestane ;-) )

  • Woman
    30-39 years old
    14 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Immer wieder gern

    Diese Sporthose bestellen wir immer wieder in den nächsten Kleidergrößen unseres Kindes, da sie eine gradlinige, nach unten gehende Form hat. Bündchen am unteren Bein mag unser Kind nicht so sehr.
    Sie ist nicht zu warm und unser Kind kann sich super darin bewegen.

  • Woman
    40-49 years old
    22 May 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Artikel

    Meine Kinder tragen diese Hose ständig, ob zum Training oder einfach nur draussen toben. Sie ist leicht und angenehm zu tragen. Für unsere Bedürfnisse einfach perfekt

  • Woman
    40-49 years old
    23 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima

    Prima.

  • Woman
    40-49 years old
    13 December 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    AZUL POR FAVOR!

    Mi hija lo tiene en azul. Por suerte el año pasado le compré otro en una talla mas. Ahora estoy buscando un segundo pantalón y me encuentro que no viene en azul! Solo negro. Que no combina con ningún chándal escolar. Por favor traigan otra vez el azul y tal vez otros colores como gris o morado o verde se venderían mas porque son los colores que utilizan los uniformes de los colegios.

    Brand's answer :

    Buenas tardes Silvia,

    En primer lugar agradecer la confianza depositada en nosotros.
    Gracias por invertir parte de tu tiempo en opinar sobre nuestros productos, para nosotros es primordial la satisfacción de nuestros usuarios.

    En cuanto a tu petición, informaremos al equipo técnico para que la tengan en cuenta. Aún así, te animo a que visites nuestra página web o tu tienda más cercana para mirar modelos de chándal completos a 6'99€ con la misma composición y con pantalón de otros colores, quizá sean de tu interés. Te dejo algunos modelos: con código 8365982 cuyo pantalón es gris oscuro, o el modelo 8367457 con pantalón azul.
    Esperamos que esta información sea útil.

    Cualquier duda o sugerencia, vuelve a contactar con nosotros siempre que lo necesites ya sea en tu tienda habitual, vía telefónica o web.
    Recibe un cordial saludo,

    Marta Pérez de la Blanca

    SILVIA find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    07 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pantalon azul

    Muchas mamas me lo comentan que era muy util espero que lo Tengan en cuenta .

  • Woman
    30-39 years old
    06 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Me gustaría azul

    Me encantan estos pantalones, pero en azul

  • Woman
    40-49 years old
    05 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Escasa variedad de colores

    Somos muchos usuarios los que tenemos la misma opinión respecto al color. Porque ha desaparecido a el azul tan combinable con sudaderas, chaquetas.... he renunciado a Decatlón por esto y ya llevo dos temporadas comprando pantalones similares en otras grandes superficies. No recomiendo el producto porque a mí el color no me gusta

TOP OF PAGE