£14.99*

Reviews on

Skipping Rope + Weights

3.6 / 5 16 Reviews
13 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    03 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    bon produit

    Acheté pour une utilisation en salle, c'est un bon produit, efficace avec les simples lests, les suivants ne m'ayant pas encore été utiles pour l'instant.

  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Problème attache

    Très bonne corde à sauter.
    Mais pour la raccourcir. . Le système agrafe métallique eSt vraiment pas top

  • Man
    20-29 years old
    07 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bonne corde mais qui a subitement cassé

    Content de ce produit qui comparé aux autres cordes offre plus de résistances au niveau des tours et mène à plus de travail surtout au niveau des avant bras.
    Malheureusement ma corde à casser au bout d'à peine 3 mois d'utilisation. N'ayant plus le ticket de caisse me voilà avec deux bouts d'une même corde ne me permettant plus de m'entrainer sauf à faire un noeud pour rattacher les deux bouts.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Fikri,

    Je vous remercie pour votre remontée au sujet de notre corde lestée.
    Je suis désolé que celle-ci soit cassée ,C'es très rare d'avoir ce genre de et il est bien entendu possible de vous faire échanger celle-ci dans n'importe quel magasin DECATHLON avec le présent message ( à imprimer) .
    Je reste à votre disposition en cas de besoin .

    Julien





    CAPUSANO Julien chef de produit BOXE

  • Woman
    30-39 years old
    18 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Corde à sauté de box
    Maniable Ne peut pas régler la taille

    Très bien

  • 25 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Peu pratique et s'entortille sans cesse

    Le système de réglage n'est pas simple du tout et on a mis 30 minutes pour la mettre à notre taille.
    De plus elle s'entortille sans arrêt. Cela est impossible de l'utiliser. 20 euros à la poubelle (ticket jeté et pas de carte de fidélité) Merci décathlon!

    Brand's answer :

    Bonjour madame,

    je regrette que notre modèle de corde à sauter ne vous convienne pas et vous prie de nous en excuser.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, munie de ce mail, afin qu'il vous soit réalisé un remboursement sans condition.
    je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement,

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

  • Man
    40-49 years old
    03 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Réglage de la longueur
    On est content de la mettre à la poubelle Systeme de réglage de la longueur

    Le réglage de la longueur de la corde est un cauchemar. Il faut faire se déplacer un anneau métallique, sauf qu'il ne bouge pas. A part disposer de tout un outillage, c'est impossible à faire. Même sur la pire des marques chinoises bas de gamme, c'est plus facile à faire.
    Donc à part si vous faites pile poile la bonne taille pour la longueur de corde vous êtes partis pour une galère. Mon conseil n'achetez surtout pas cet article.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,

    je regrette que notre modèle de corde à sauter ne vous donne pas satisfaction et vous prie e nous en excuser.
    Elle est pourtant bien appréciée par la majorité de nos clients.
    Si le système de réglage ne s'effectue effectivement pas en quelques secondes, il ne devrait pas être cauchemardesque.
    Peut être vous modèle est il défectueux ?
    Je vous invite donc à vous faire échanger ou rembourser gratuitement votre corde, dans votre magasin Décathlon.
    je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement,
    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

    Alexandre find this answer not useful

  • Man
    20-29 years old
    01 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Conforme aux attentes

    Parfait

  • 02 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Traverse le temps

    Déjà 5 ans que j'ai cette corde du moins modèle decathlon identique. Et elle est exelente

  • Woman
    40-49 years old
    21 July 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    très bon produit
    l ajout de poids dans les poignées corde pas très facile a décuoper

    aucun

  • Man
    20-29 years old
    21 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Corde à sauter
    Lests, prix usure rapide utilisation fréquente

    Bonne corde a sauter pour entrainement avec ses lests, j'en pratique trois fois par semaine dans le cadre de mon activité physique, le plastique qui vient en contact avec le sol n'est plus lisse a voir dans le temps.

TOP OF PAGE