£12.99*

Reviews on

Skipping Rope + Weights

3.93 / 5 27 Reviews
18 users recommended this product

  • Woman
    40-49 years old
    18 March 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Difficult to adapt to suitable le goth.

    I was looking forward to my skipping rope. I still haven’t been able to use it. You are supposed to cut the rope to suit your height, that’s easy. However, they suggest you reuse the metal stopper that it comes with. It’s impossible to use it. It’ll be better if they provide you with another one, so you can use your pliers and adjust it.

    Brand's answer :

    Hi
    Thanks a lot to give us your opinion on Skipping Rope + Weights. I m sorry to hear your issue adjusting the rope length, we know that could be difficult to move the steel buckle and we are suggesting to make a classic knot to adjust the length. Your feedback is really helpful to speed up our product manager in order to find a better solution for that.
    Don t forget you can claim a total refund or a product change in your nearest Decathlon store
    Kind regards
    Nicola

  • Woman
    20-29 years old
    19 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cuerdas saltar y lastres

    El producto en sí, me gusta.
    Pero vino arañado y la caja golpeada.

  • Woman
    40-49 years old
    25 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Magnifico para gim,casa,salida,facil d transportar

    Deveria llevar bolsita para tranportar cinta a mochila dentro,fuera,,

  • Man
    30-39 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala a la hora de regular la altura de cuerda

    A la hora de recortar la cuerda se me rompió la pieza de hierro y tuve que construir una yo. No me gusta tengo bastante experiencia con cuerdas de saltar y esta es mala

    Brand's answer :

    Hola Eduardo, en primer lugar agradecerte la confianza depositada en nosotros.

    Por lo que leo en tu comentario todo parece indicar que se trata de un producto defectuoso en concreto, te invito a que te acerques a tu tienda más cercana a proceder a la devolución del mismo, en Decathlon siempre ofrecemos 60 días de prueba de productos de nuestras marcas para que estés siempre satisfecho con tu material.

    Un cordial saludo y disculpa las molestias.

    Alberto

    Responsable Ecommerce

    Eduardo find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    10 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un plaisir à manier !

    Cela fait plus de 3 ans que je saute à la corde pour m'échauffer avant mes entraînements, j'avais acheté une corde avec lests mais les poids bougeaient, c'était très désagréable ! Et puis un jour, les poids ont fini par casser le plastique qui les retenait. Bref, j'ai dû acheter une nouvelle corde. Celle de Decathlon me convient parfaitement. Premièrement parce que deux sets de poids sont fournis avec et deuxièmement parce que ceux-ci sont bien fixés à l'intérieur.

  • Woman
    40-49 years old
    09 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bien

    La corde a sauter avec lests est tres bien assez longue en plus avec les lests cela fait les bras.
    Je recommande

  • 05 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    BONNE QUALITÉ

    Bonne corde lestée. La meilleure de la gamme lestée

  • Man
    40-49 years old
    21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien ne vaut une simple corde à sauter...

    Sur conseils du vendeur j'ai acheté ce modèle, mais finalement une corde simple ferait tout aussi bien l'affaire. Je ne dis pas que c'est une mauvaise corde, mais le principe d'une corde, à mon sens, est d'effectuer des sauts et travailler le cardio par la même occasion. L'usage de lests n'est peut-être pas nécessaire si l'on considère que bien des appareils peuvent apporter les résultats espérés par tout un chacun. Un bruit continu se dégage de l'intérieur de la poignet à chaque amplitude de celle-ci.

  • Man
    30-39 years old
    23 January 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Pas terrible...

    Le système de réglage est effectivement à revoir, sans pince il est impossible de régler la corde. De plus, celle ci est tellement rigide, qu'elle finit par se vriller au bout d'une vingtaine de saut, malgré la présence des roulement à billes au bouts des poignées, réduisant ainsi la longueur. On fini alors par se prendre les pieds dans la corde. Il faut du coup désenrouler le tout avant de pouvoir reprendre l'entrainement.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur ,

    Merci pour votre avis .

    Je suis désolé que notre corde ne soit pas à la hauteur de vos espérances, dans le cadre de notre garantie "satisfait ou satisfait " je vous invite à effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.
    Nous sommes actuellement en train de travailler sur un nouveau modèle de corde à sauter qui devrait arriver en 2019 .
    Bonne journée


    Julien
    chef de produit BOXE

  • 11 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Pas pratique

    Le système de réglage est à revoir

TOP OF PAGE