£12.99*

Reviews on

Skipping Rope + Weights

3.09 / 5 11 Reviews
8 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit très satisfaisant

    Produit déjà utilisé et me convient parfaitement

  • Woman
    20-29 years old
    28 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    trop chere

    produit trop chere qualité prix

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je suis désolé que notre corde à sauter ne soit pas à la hauteur de vos espérances .

    Afin de bien comprendre la raison de votre déception, pouvez-vous me préciser les raisons de votre insatisfaction concernant le rapport qualité/prix de notre corde à sauter?

    Vous pouvez me répondre directement sur mon adresse personnelle : julien.capusano@decathlon.com

    Cordialement ,

    Julien
    chef de produit BOXE

  • Woman
    30-39 years old
    27 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde a sauter

    Je suis allé voir une conseillère de decathlon et franchement je la remercie vraiment car elle ma conseillé une très bonne corde a sauté. Très pratique et elle son roule pas du tout. Portent je fais 1h de corde.elle est vraiment légère et costo.je vous la conseille vraiment.

  • Man
    30-39 years old
    20 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je valide

    Bon rapport qualité -prix!

  • Man
    40-49 years old
    03 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    Acheté pour une utilisation en salle, c'est un bon produit, efficace avec les simples lests, les suivants ne m'ayant pas encore été utiles pour l'instant.

  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problème attache

    Très bonne corde à sauter.
    Mais pour la raccourcir. . Le système agrafe métallique eSt vraiment pas top

  • Man
    20-29 years old
    07 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bonne corde mais qui a subitement cassé

    Content de ce produit qui comparé aux autres cordes offre plus de résistances au niveau des tours et mène à plus de travail surtout au niveau des avant bras.
    Malheureusement ma corde à casser au bout d'à peine 3 mois d'utilisation. N'ayant plus le ticket de caisse me voilà avec deux bouts d'une même corde ne me permettant plus de m'entrainer sauf à faire un noeud pour rattacher les deux bouts.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Fikri,

    Je vous remercie pour votre remontée au sujet de notre corde lestée.
    Je suis désolé que celle-ci soit cassée ,C'es très rare d'avoir ce genre de et il est bien entendu possible de vous faire échanger celle-ci dans n'importe quel magasin DECATHLON avec le présent message ( à imprimer) .
    Je reste à votre disposition en cas de besoin .

    Julien





    CAPUSANO Julien chef de produit BOXE

  • Woman
    30-39 years old
    18 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde à sauté de box

    Très bien

  • 25 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Peu pratique et s'entortille sans cesse

    Le système de réglage n'est pas simple du tout et on a mis 30 minutes pour la mettre à notre taille.
    De plus elle s'entortille sans arrêt. Cela est impossible de l'utiliser. 20 euros à la poubelle (ticket jeté et pas de carte de fidélité) Merci décathlon!

    Brand's answer :

    Bonjour madame,

    je regrette que notre modèle de corde à sauter ne vous convienne pas et vous prie de nous en excuser.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, munie de ce mail, afin qu'il vous soit réalisé un remboursement sans condition.
    je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement,

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

  • Woman
    06 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Accorciabile???

    Venduta come accorciabile, ma il sistema di bloccare la lunghezza all'interno dell'impugnatura con un ferretto ripiegato è PESSIMO!!!

TOP OF PAGE