£349.99*

Reviews on

Self-Powered Cross Trainer EL520

4.49 / 5 1735 Reviews
1596 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

39 Reviews Delete filter
  • Man
    16 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Started squeaking in first week

    The product is functional but makes a lot of squeaking sound which doesn't inspire confidence to do a lot of exercise on this.
    Plus there is a per day time limit as well for best use of product.

    Moreover, I tried to return it back to Whitefield Bangalore outlet, but they didn't want to return it back. Please arrange for a return and refund

    Thanks
    Aishwarya

    Brand's answer :

    Hello Aishwarya,

    Firstly, I would like to thank you for taking your time to write a review on our product. It is constant reviews that we are able to improve on our products and cater to your needs more.

    I am so sorry that you had an unpleasant experience with the EL520 self powered Cross trainer. As our 520 series are designed for regular exercises hence, such issues must not arise. However, I can assure you that FEL 520 is one of the most favorite to every fitness enthusiasts.

    I would request you to kindly drop your contact details at diraj.hegde@decathlon.com our After sales Leader who will look into resolving the sound issue with priority.

    At Decathlon we care for your experience with our products and hence we would do everything necessary to help you get back on your cross trainer :)


    If you require more assistance, you may contact us directly at care.india@decathlon.com. I would be eager to hear more feedback about our cardio range.

    Thank you, once again, Aishwarya! Hope to see you in one of our stores soon!




    Enjoy your sport

    Sayanava Dutta

    Omni Merchandiser

    DOMYOS, Fitness Cardio

  • Woman
    20-29 years old
    04 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    พนักงานไม่มีความเข้าใจในตัวเครื่อง

    ไปซื้อเครื่องที่สาขาโลตัสพัทยาเหนือมาค่ะ พนักงานไม่ได้เข้าใจในตัวเครื่องเลย รายละเอียดของเครื่อง ถามเรื่องfunctionของเครื่องแต่ละแบบก็ตอบไม่ตรงคำถามค่ะ เหมือนทราบแค่ว่ามี 9 Functions แต่อันไหนเป็นแบบไหน เพื่ออะไรไม่รุ้ แล้วแนะนำมาว่าให้ปรับเองดีกว่า ไม่ต้องใช้ function ของเครื่อง(แล้วจะมีfunction เพื่ออะไรคะ) อีกอย่างที่ไม่พอใจมากๆคือพนักงานแจ้งว่าสายวัด HR ที่อกแถมให้ทุกเครื่องค่ะ ไปดูมา2รอบเป็นคนละคนก็แจ้งแบบเดียวกัน พอซื้อมาไม่ได้รับมาเปิดเว็บดูจึงทราบว่าต้องเป็นตัวแพงสุดถึงจะแถมให้ โทรไปสอบถามพนักงานแจ้งว่าให้ลูกค้าตรวจสอบทางเว็บเองค่ะ เอ่อ งั้นไม่ต้องมีพนักงานขายก็ได้นะคะถ้าให้ข้อมูลที่ผิดแบบนี้ ไม่ต่างจากศึกษาเองแล้วไปซื้อหรอกค่ะ ให้ข้อมูลไม่ได้ยังรับได้มากกว่าให้ข้อมูลที่ผิดนะคะ แบบนี้รับไม่ได้ค่ะ แล้วยังตอบแบบไร้ความรับผิดชอบด้วยว่าลูกค้าคงเข้าใจผิดเพราะตัวสายเอาไปแขวนผิดเครื่อง
    ถ้าไม่ติดเรื่องพนักงานตัวเครื่องโอเคนะคะ ราคาเหมาะสมใช้งานดีค่ะ

    Brand's answer :

    สวัสดีค่ะ คุณ Sutthida

    ทางเราต้องขออภัยกับเหตุการณ์ที่เกิดขึ้นในวันนั้นนะคะ ทางเราได้ดำเนินการส่งเรื่องไปที่สโตร์เมเนอเจอร์ของสาขาพัทยาเพื่อทำการตักเตือนพนักงาน และปรับปรุงการบริการให้ดียิ่งขึ้นไปค่ะ ทางเราหวังเป็นอย่างยิ่งว่าจะได้ต้อนรับคุณ Sutthida ที่สาขาพัทยาอีกครั้งในเร็วๆนี้นะคะ

    Marisa, Fitness Cardio Sport Leader Decathlon Thailand

  • Man
    30-39 years old
    11 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Segunda elíptica en un mes

    Devolví la E500 con el error E3 en la pantalla y pedí esta. Al ser un modelo superior pensé que ese error no volvería a salir y a la semana de uso ahí estaba otra vez el E3 en la pantalla. Al contrario que con la primera elíptica me mandaron una pieza que no funcionó, con esta directamente me dijeron de atención al cliente que la devolviera si quería. Una decepción porque pintaba buena máquina.

    Brand's answer :

    Hola Carlos

    Muchas gracias por enviarnos tu opinión sobre la elíptica.

    Ese error se debe a la conectividad de la consola

    https://support.decathlon.es/support/fel-520-2019-tp_54507#faq

    En este enlace podrás ver como solucionarlo, en caso de que no fuese así tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Un saludo


    Ana

  • Man
    08 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tiene problemas

    Al dia siguiente de recibirlo tuvo un problema llame al servicio tecnico y todavia no ha venido nadie a solucionarlo y ya hace casi un mes

    Brand's answer :

    Hola Juan Manuel, gracias por hacernos llegar tu opinión sobre el producto y sentimos que no hayas tenido una buena experiencia con el. Esperamos que el servicio post venta Le de una solución lo antes posible y así poder mejorar la experiencia.

    Recordarte que tienes 60 días para cualquier cambio o devolución.


    Ana

  • Man
    40-49 years old
    25 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fait du bruit après 1 heure d’utilisation.

    Tout est dans le titre. J’ai resserré toutes les vis apparentes mais rien n’y fait. Étant seul chez moi je ne parviens pas à déterminer avec exactitude s’ou ce grincement proviens car évidemment il ne ne le fait qu’avec moi sur l’appareil. J’en était content...dommage... :(

  • Woman
    50-59 years old
    03 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    VIS INTERNES CASSEES

    Liège, achat en ligne vélo EL 520 acheté en avril 2019 et monté sans problème le 19 mai. Toutefois, ai trouvé des vis cassées au fond de la boîte et une 5ème sortie de je ne sais où au déplacement de l'appareil. Le SAV me dit qu'il s'agit d'une série défectueuse au niveau des caches pédaliers et il faut donc qu'un technicien vienne réparer. J'attends toujours l'appel du service technique Je ne peux pas recommander le produit pour l'instant et je n'utilise toujours pas le vélo de peur de l'endommager davantage. Déçue !

    Brand's answer :

    Bonjour Daniela,

    Je comprends très sincèrement votre déception.
    En effet, nous avons eu une petite série défectueuse où les vis du carter ne tenaient pas et tombaient au fond du carton lors du transport. Nous avons immédiatement régler le problème en production.
    Si ce n'est pas déjà fait, notre service après-vente va régler votre problème sans délais.
    Je les relance dès maintenant. Si besoin, n'hésitez pas à les appeler si vous avez des questions : 0.800.71.00.71 (appel gratuit).

    Sportivement

    Miguel
    Chef de produit

  • Man
    29 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déception à la livraison

    Le produit qui m'a été livré n'est pas en état de fonctionner: la "roue" gauche frotte avec le mécanisme intérieur. Aucune proposition de dépannage proposée par Décathlon, et vu le poids du produit (60kg) il est inconcevable que je le ramène en magasin. Je me retrouve donc avec un produit qui m'a coûté presque 400€ que je ne peux pas utiliser.
    Très déçu du suivi client, peu de chance que je recommande Décathlon à l'avenir!

    Brand's answer :

    Bonjour Anaïs,

    Je suis, au nom de l'ensemble de l'équipe, très sincèrement désolé de l'expérience que vous avez vécu. Je vous invite à procéder à un retour ou échanges via notre service client : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange.

    Nous vous remercions de votre confiance.

    Sportivement.


    Miguel, chef de produit

    Anais find this answer not useful

  • Woman
    30-39 years old
    16 September 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Avis mitigé de ce modèle

    Au départ je fut ravis de mon vélo elliptique acheté en mai 2020, par ma suite j'ai eu quelque bruit qui sont arrivé et qui disparaissait par moment, bref c'est un détail que je n'ai pas trop voulu relever. Fin août en pleine séance avec j'ai mes 2 barres au niveau des pédales qui ce sont carrément cassé en 2 sous le marche pied. J'appelle mon décathlon et la on me répond que je dois reprendre contact avec eux fin septembre car il n'y a plus de stock pour cette pièce détaché... Depuis le 20 août mon vélo est inutilisable...

    Brand's answer :

    Bonjour Aurélie,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Nous sommes très sincèrement désolé de l'incident que vous avez vécu.

    Ce type de problème est extrêmement rare, qui plus est sur ce produit qui est l'un des plus fiables de notre gamme, et très bien noté par les utilisateurs. Je vous invite, pour un meilleur suivi, d'ouvrir un dossier d'assistance via ce lien : https://support.decathlon.fr/demande-dassistance-domyos-tp_20342?f=36288&n=43866.

    Nous allons traiter votre dossier sans délais.

    Sportivement.



    Miguel, chef de produit

  • Man
    40-49 years old
    15 July 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Dommage ...

    Le vélo a bien fonctionné les 4 premiers mois, puis un matin, rideau... code E3 sur la console. Démontage en suivant les conseils du SAV pour vérifier si une connectique est hs ou un fil pincé, mais rien de trouvé. Dossier SAV ouvert depuis 1 mois et rien... aucune nouvelle. L'appareil, en l'absence de l'électronique, est utilisable uniquement en mode de dureté 1, et nous sert maintenant pour étendre le linge dans le salon. Sympa et original mais tout de même un peu cher pour cet usage ! Pour la première fois, déçu par DECATHLON.

    Brand's answer :

    Bonjour Laurent,


    Je suis très sincèrement désolé de constater votre déception, totalement justifiée.

    Vous avez eu le bon réflexe en nous adressant une demande d'assistance sur notre site support : https://support.decathlon.fr/demande-dassistance-domyos-tp_20342?f=36288&n=38123. L'un de nos experts du SAV va prochainement entrer en contact avec vous.

    Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, notre SAV en ligne est très sollicité, nos délais de traitement sont donc fortement allongés et nous nous en excusons.

    Soyez sûr que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour que vous puissiez profiter le plus rapidement possible de votre appareil car chez Décathlon, la satisfaction de nos clients est une priorité quotidienne !


    Je reste à votre entière disposition en cas de besoin.

    Sportivement


    Simon, assistant chef de produit

  • Woman
    30-39 years old
    17 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Code erreur persistant

    Après 5 minutes d’utilisation, code erreur E2 persistant. Tous les branchements ont été vérifiés plusieurs fois..

    Brand's answer :

    Bonjour Emilie,


    Je suis très sincèrement désolé de constater votre déception, totalement justifiée.

    D'autant plus que l’elliptique EL 520 est l’un de nos produits les mieux notés avec un taux de recommandation à 92% sur plus de 850 avis certifiés.

    J'ai bien noté qu'un code erreur E2 est affiché sur votre console et que vous avez déjà vérifié les branchements plusieurs fois.

    Afin de résoudre cette mésaventure dans les plus brefs délais, je vous invite à ouvrir une demande d’assistance sur notre site support, l'un de nos techniciens prendra ensuite contact avec vous : https://support.decathlon.fr/demande-dassistance-domyos-tp_20342?f=36288&n=43866.

    Soyez sûr que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous satisfaire car chez Décathlon, c'est une priorité quotidienne.


    Je reste à votre entière disposition en cas de besoin.

    Sportivement.


    Simon, assistant chef de produit

TOP OF PAGE