£9.99*

Team reviews on

Seamless Short-Sleeved Yoga T-Shirt - Mottled Green

5 / 5 19 Reviews
19 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    24 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Awesome comfort

    I really like this product as it has great comfort level.

  • 22 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda

    Me encanta, la tengo en varios colores, la uso para hacer yoga, su efecto sin costura hace que sea más confortable

  • 22 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda

    Me encanta esta camiseta para hacer yoga, la tengo en los tres colores, es muy cómoda y agradable gracias a su efecto sin costura h

  • 09 August 2019
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad

    Camiseta muy cómoda para la práctica de yoga, tejido muy suave

  • 17 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rápido secado

    muy buena transpiración

  • Man
    30-39 years old
    06 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Una segunda piel

    Se adapta perfectamente al cuerpo. Te permite hacer las posturas y movimientos que quieras sin preocupaciones. Ademas tiene un tacto suave y es muy transpirable.

  • Man
    15 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se puede hacer en blanco, siempre vamos de blanco

    Es una camiseta muy cómoda, te da mucha movilidad de movimiento, es como una segunda piel

  • Man
    20-29 years old
    02 November 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    TRANSPIRABLE Y FLEXIBLE

    Esta camiseta me permite practicar yoga con mucha comodidad y transpirabilidad. Se ajusta a la perfección sin molestar en los movimientos de mi deporte

  • 05 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    Mobilidad Total y Comodidad

    La elasticidad, su gran fuerte

  • Man
    20-29 years old
    25 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Camiseta perfecta para Yoga

    Tras recibir la camiseta de yoga sin costuras y utilizarla, he descubierto que es mucho mejor de lo que me esperaba ya que con ella tienes un movimiento más natural y controlado de tu cuerpo y además evito las rozaduras de las costuras al realizar ciertos movimientos o posturas.

TOP OF PAGE