£2.99*

Reviews on

Rythm 300 Adult Gentle Gym Shoes - Black

4.16 / 5 135 Reviews
121 users recommended this product
  • Man
    20-29 years old
    11 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gymnastic shoes

    Order the adult size bigger than you would normally wear. Small fit.
    Apart from this one complaint these shoes are brilliant to wear.

  • Woman
    40-49 years old
    23 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfect gym shoes

    Wear daily very comfy for the summer

  • Woman
    27 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    обувки за салон

    Идеални са за часовете по физическо в салон - леки, но с изолирана подметка

  • Man
    30-39 years old
    30 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Guter Schuh für Freihanteltraining

    Für das Freihanteltraining habe ich mich für den Erwerb eines Gymnastikschuhs entschieden, da diese einen festen Stand bieten, ein geringen Packmaß aufweisen und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss besitzen. Der Schuh ist längere Zeit in Benutzung und für den Einstieg bin ich bei dem Preis von 4€ mehr als zufrieden mit dem Modell. Suboptimal finde ich ihn bei Übungen wie Farmers Walk, da die Sohle nicht wirklich 100% fest am Fuß klebt. Auch beim Squat stört mich, dass das Gefühl im Fuß nicht so gut ist, wie in Socken/Gewichtheberschuhen. Das ist auch der Grund wieso ich mittelfristig nach anderen Gymnastikschuhen oder Barfussschuhen suchen werde.
    Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist der Schuh jedoch unschlagbar und beim Kreuzheben z.B. schon ziemlich das Optimum. Sehr gut gefällt mir die Rutschfestigkeit der Sohle die sehr nah an der Rutschfestigkeit von speziellen Gewichtheberschuhen ist. Von daher würde ich die Schuhe weiterempfehlen wenn man einen günstigen Einstieg möchte und/oder keine Freihantelübungen mit gehen trainiert und für Squats eh Gewichtheberschuhe einpackt.

  • Woman
    40-49 years old
    10 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kann mich nicht überzeugen!

    Bestellt hatte ich einen Unisex Schuh für Damen und Herren. Zwar erhielt ich die Größe 40, doch der Schuh ist extrem schmal. So geht er leider retour!

    Brand's answer :

    Guten Tag! Vielen Dank für deine Bewertung zu den Gymnastikschuhen von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit dem Schuh nicht zufrieden bist. Die Gymnastikschuhe und Schläppchen von Domyos fallen in der Regel etwas kleiner und schmaler aus. Dein Feedback leiten wir gerne der Marke weiter. Du hast natürlich die Möglichkeit das Produkt zu retournieren. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.
    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    25 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute, günstige Schläppchen

    Für Männerballett gekauft. Dafür absolut ausreichend.

  • Woman
    40-49 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUENA RELACION CALIDAD PRECIO

    SE LAS HAN IMPUESTO COMO PARTE DE UN UNIFORME Y ESTAN DANDO BUEN RESULTADO

  • Woman
    +60 years old
    07 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un chollo

    Son comodas y muy baratas.

  • Woman
    20-29 years old
    25 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Feliz con el producto

    Estoy contenta con el producto, es como me esperaba. Únicamente me parecieron ligeramente más estrechas al ponérmelas un par de veces.

  • Woman
    40-49 years old
    21 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    buena relación calidad/precio

TOP OF PAGE