£2.99*

Reviews on

Rythm 300 Adult Gentle Gym Shoes - Black

4.21 / 5 150 Reviews
134 users recommended this product
  • Man
    20-29 years old
    11 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gymnastic shoes

    Order the adult size bigger than you would normally wear. Small fit.
    Apart from this one complaint these shoes are brilliant to wear.

  • Woman
    40-49 years old
    23 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfect gym shoes

    Wear daily very comfy for the summer

  • Man
    30-39 years old
    03 June 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pumps

    Excellent value and really comfortable. I wear them all of the time.

  • Man
    30-39 years old
    18 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rythm 300 Adult Gentle Gym Shoes - Black

    Great Value as always

  • Woman
    20-29 years old
    18 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gym shoes

    brill product

  • Man
    30-39 years old
    30 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Guter Schuh für Freihanteltraining

    Für das Freihanteltraining habe ich mich für den Erwerb eines Gymnastikschuhs entschieden, da diese einen festen Stand bieten, ein geringen Packmaß aufweisen und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss besitzen. Der Schuh ist längere Zeit in Benutzung und für den Einstieg bin ich bei dem Preis von 4€ mehr als zufrieden mit dem Modell. Suboptimal finde ich ihn bei Übungen wie Farmers Walk, da die Sohle nicht wirklich 100% fest am Fuß klebt. Auch beim Squat stört mich, dass das Gefühl im Fuß nicht so gut ist, wie in Socken/Gewichtheberschuhen. Das ist auch der Grund wieso ich mittelfristig nach anderen Gymnastikschuhen oder Barfussschuhen suchen werde.
    Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist der Schuh jedoch unschlagbar und beim Kreuzheben z.B. schon ziemlich das Optimum. Sehr gut gefällt mir die Rutschfestigkeit der Sohle die sehr nah an der Rutschfestigkeit von speziellen Gewichtheberschuhen ist. Von daher würde ich die Schuhe weiterempfehlen wenn man einen günstigen Einstieg möchte und/oder keine Freihantelübungen mit gehen trainiert und für Squats eh Gewichtheberschuhe einpackt.

  • Woman
    40-49 years old
    10 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kann mich nicht überzeugen!

    Bestellt hatte ich einen Unisex Schuh für Damen und Herren. Zwar erhielt ich die Größe 40, doch der Schuh ist extrem schmal. So geht er leider retour!

    Brand's answer :

    Guten Tag! Vielen Dank für deine Bewertung zu den Gymnastikschuhen von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit dem Schuh nicht zufrieden bist. Die Gymnastikschuhe und Schläppchen von Domyos fallen in der Regel etwas kleiner und schmaler aus. Dein Feedback leiten wir gerne der Marke weiter. Du hast natürlich die Möglichkeit das Produkt zu retournieren. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.
    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    25 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute, günstige Schläppchen

    Für Männerballett gekauft. Dafür absolut ausreichend.

  • Woman
    50-59 years old
    14 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nicht für stabild Beine/Füße

    Ware zurückgesandt

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu den Gymnastikschuhen von Domyos zu schreiben.
    Es tut uns leid, dass Sie mit den Schuhen nicht zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an den zuständigen Produktmanager weiterleiten.
    Von dem Rückgaberecht haben Sie ja bereits Gebrauch gemacht. Haben Sie weitere Fragen, können Sie sich gerne an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    12 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pequeñas

    Me compré un 39 que es mi número habitual y me están pequeñas me hacen mucho daño porque llevo los dedos encogidos voy a probar con un 40 a ver si acaso pero para mi de momento ha sido una compra inútil

TOP OF PAGE