£34.99*

Reviews on

Punch Ball + Kids' Boxing Gloves

4.4 / 5 125 Reviews
113 users recommended this product
  • Woman
    40-49 years old
    12 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Punch bag

    Really sturdy, well made. My 6 year old loves it

  • Man
    30-39 years old
    23 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    TOP

    Super Verarbeitet und ideal für Kinder Geeignet da der Einfüllstutzen Versteck ist und ein spontanes Auslaufen/Auskippen der fühlung nicht möglich ist.

  • Man
    30-39 years old
    15 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Punching ball

    Super Qualität!!!
    Habe den Ständer mit Quarzsand gefüllt (25 kg). Er steht nun sehr stabil. Mein Sohn 6 Jahre und ich können beide damit trainieren dank der Höhenverstellung.
    Für den Preis hätte ich nie diese hohe Qualität vermutet.

    Wir können das Produkt weiterempfehlen!!!!

  • Woman
    30-39 years old
    01 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Produkt
    höhenverstellbar, leichte Montage, gute Qualität ---

    Unser Sohn (7) hat sich riesig über dieses Geschenk gefreut! Nach einigen Tagen Testzeit kann ich sagen, dass es echt stabil ist, gute Qualität und der Preis ist sowieso top! Die Handschuhe haben eine gute Größe! Alles in allem sind wir sehr zufrieden!

  • Woman
    29 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Preis Leistung sehr gut

    Wir sind wie immer rund um zufrieden

  • Man
    30-39 years old
    13 September 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Bewegungshilfe für Anfänger
    Kinderfreundlich gummierte Unterboden

    Wunderbares Einsteigermodell für kleine Kinder und soweit verstellbar, dass man als Erwachsener den Kleinen Bewegungen vorführen kann. Bestandteile robust und leicht zusammen zubauen. Einzig eine rutschfeste Matte oder Gummifüße damit das Gerät nicht so oft in die Ausgangsposition zurück gesetzt werden muss wären optimal. Preisleistungsverhältnis wie bei vielen DOMYOS-Produkten Super !

  • Man
    30-39 years old
    25 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Alles in allem gut
    Standfestigkeit und Montagefähigkeit Stabilität der Haltestange

    Der Standfuß der Boxbirne bietet befüllt einen guten Halt.
    Gut finde ich aber auch, dass man aufgrund seiner Konstruktion auf diesen verzichten und direkt in den Boden verschrauben kann.
    Noch mehr würde ich mich über etwas mehr Stabilität der Haltestange und Kunstleder / Leder statt Kunststoff für die Boxbirne freuen, aber auch damit kann man arbeiten.
    Alles in allem aber ein gutes Produkt zum guten Preis!

  • Man
    40-49 years old
    06 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Boxbirne hält durch
    Qualität der Verarbeitung sowie Höhenverstellung. Ich würde nichts verbessern.

    Die Boxbirne kam sehr zeitnah nach Bestellung an, der Aufbau ging sehr einfach von der Hand und das wichtigste; Sie ist ist und steht stabild auf dem Standfuß (wir haben ihn mit Wasser gefüllt, alternativ kann auch Sand genutzt werden). Das "Gerät" wird ausgiebig genutzt und zeigt keine Ermüdungserscheinungen.

  • Woman
    40-49 years old
    01 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Für Kinder gut geeignet
    höhenverstellbar, deshalb lange nutzbar klappert stark zwischen Stangenverbindung

    Habe das Produkt für meinen 9- jährigen Sohn gekauft. Für den Hausgebrauch ist der Punchingball völlig ausreichend.Gut ist, dass die Boxhandschuhe gleich dabei sind. Es ist also ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider klappert das Gerät beim Boxen an der Stangenverbindung . Durch Ankleben von Klebeband kann man das störende Geräusch aber minimieren.

  • Man
    20 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Preis/ Leistung

    Für das Geld super

TOP OF PAGE