£24.99*

Reviews on

Pro Boxing Training Shin and Foot Guard

4 / 5 45 Reviews
36 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    24 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gutes Preis- / Leistungsverh. f. Einsteiger

    Für gelegentliches Sparring sehr gut geeignet, die Voll-Profis werden ohnehin zu den bekannteren Marken tendieren.

    Aber sehr gut für Einsteiger geeignet, die ein solides Modell suchen, mit dem sie lange eine Freude haben, ohne sich gleich in Umkosten stürzen zu müssen.

    Benutze meine bereits sehr lange, sogar mit Schuhen und Outdoor, bisher sind nicht mal die Gummibänder ausgeleiert, Nähte sind auch noch stabil.

    Schutzwirkung ist durchaus mit weitaus teuereren Modellen vergleichbar!

  • Man
    30-39 years old
    28 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien calidad-precio

    Si necesitas una protección para principiantes sin dejarte un riñón es una opción perfecta.

  • Man
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    De lo mejor que he probado

    He usado bastantes marcas distintas, tanto Everlast como baratas de decathlon, de dos piezas y de sólo una, nunca me he sentido tan seguro. Después de veinte años he probado unas cuantas. Calidad/ precio imposibles de batir. Son aparatosas y quizá poco flexibles, pero te sientes un tanque. Contras, sólo el tamaño en la bolsa que es considerable. Te tocará llevarlas fuera. El resto como todas, se giran si el golpe no es limpio y se sale la banda del pie si arrastras, como cualquier marca.

  • Man
    40-49 years old
    22 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop grand pour moi et mon fils(15ans) en taille M

    trop large en haut et pas pratique meme en petite taille (S),je pense les changes et prendre autres choses

  • 20 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Protège tibia Kickboxing

    Je souhaitais acheter des protections en mousse qui protègent pieds et tibias, mais le responsable rayon me conseille ce produit qui est nettement supérieur au niveau de l'impact, mais plus cher. Finalement les entraînements reprennent début janvier (4 déjà) et à chaque fois je suis irrité au niveau du dessus du pied et des orteils sur lesquels frotte la couture du protège-pied. Problème également avec les attaches derrière la jambe. Une fois réglées, pas assez d'élasticité pour permettre aux muscles des mollets de travailler correctement, ce qui peut à la longue générer des douleurs.
    Je suis vraiment déçu du produit.

  • Man
    40-49 years old
    06 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rempli sa fonction, mais un peu trop rigide

    manque de tenue, et un peu trop rigide

  • Man
    30-39 years old
    24 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège tibia

    Très bon produit, il protège très bien le tibia et le pied.

  • Man
    40-49 years old
    11 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne correspond pas à mes attentes

    Produit ramené le lendemain car je trouve que ces protège-tibias sont imposants, ne facilitent pas forcément les mouvements. Lors de la pratique du self-défense (krav maga pour ce qui me concerne), il me semble que la mobilité se trouve quelque peu réduite. Peut-être n'ai-je pas opté pour la bonne taille (bien que l'essai en magasin semblait convenir), mais en plus je trouve qu'ils sont également trop épais, notamment sur la partie haute. D'autres protège-tibias, bien moins épais et vendus par d'autres marques, semblent être tout aussi efficaces. Pour cause, depuis j'ai acheté des protège-tibias sur un site en ligne et j'en suis très satisfait

  • Woman
    Under 20 years old
    08 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Parfait.
    Super rapport qualité /prix.

  • Woman
    50-59 years old
    21 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    au sujet de la taille

    je suis obligé de les réajuster ,de les remonter après les combats ,le bout du protège pied me fait mal aux orteils ....

TOP OF PAGE