£24.99*

Reviews on

Pro Boxing Training and Competition Shin and Foot Guard - Black

3.9 / 5 29 Reviews
25 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    23 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gutes Preis- / Leistungsverh. f. Einsteiger

    Für gelegentliches Sparring sehr gut geeignet, die Voll-Profis werden ohnehin zu den bekannteren Marken tendieren.

    Aber sehr gut für Einsteiger geeignet, die ein solides Modell suchen, mit dem sie lange eine Freude haben, ohne sich gleich in Umkosten stürzen zu müssen.

    Benutze meine bereits sehr lange, sogar mit Schuhen und Outdoor, bisher sind nicht mal die Gummibänder ausgeleiert, Nähte sind auch noch stabil.

    Schutzwirkung ist durchaus mit weitaus teuereren Modellen vergleichbar!

  • Man
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    De lo mejor que he probado

    He usado bastantes marcas distintas, tanto Everlast como baratas de decathlon, de dos piezas y de sólo una, nunca me he sentido tan seguro. Después de veinte años he probado unas cuantas. Calidad/ precio imposibles de batir. Son aparatosas y quizá poco flexibles, pero te sientes un tanque. Contras, sólo el tamaño en la bolsa que es considerable. Te tocará llevarlas fuera. El resto como todas, se giran si el golpe no es limpio y se sale la banda del pie si arrastras, como cualquier marca.

  • Man
    20-29 years old
    14 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Va bien.

    La espinillera en si es cómoda y absorbe bien los golpes. El único inconveniente que tengo es que la goma que la sujeta en la planta del pié, acaba por salirse cuando voy hacia atrás haciéndola incómoda.

  • Man
    20-29 years old
    06 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Me gustaron mucho, espero que sigan sacando productos excelentes.

  • Man
    20-29 years old
    27 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Décevant

    L'une des fixations c'est déchiré à ma deuxième séance de boxe, je suis très déçu de ce produit.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre remontée d'information au sujet de notre produit, cela nous aide à améliorer notre gamme de manière continue.
    Ce modèle est plutôt plébiscité pour sa résistance et je suis très étonné que celui-ci ce soit si rapidement détérioré , vous avez sans doute joué de malchance et je vous invite à venir effectuer un échange standard de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON le plus proche.
    Je suis désolé pour cette mésaventure qui je vous l'assure ne reflète pas la qualité habituelle de nos produits.

    Je vous souhaite une bonne journée .

    Sportivement,


    Julien
    chef de produit BOXE

    Garry find this answer useful

  • Woman
    Under 20 years old
    28 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bien mais le protège pied à tendance à se décaler du pied et ce malgré l'attache

  • Man
    30-39 years old
    22 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protège -tibia et pied

    Bon produit

  • Man
    20-29 years old
    19 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas stable

    J'ai eu ce protège tibia il a une très bonne protection mais un très mauvais maintient autrement dit à chaque coup donner à l'adversaire il s'enlève petit à petit

  • Man
    50-59 years old
    16 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok mais un peu large

    Ok

  • Woman
    50-59 years old
    28 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    commentaire

    Super et efficace la envoi est rapide, plus besoin de se déplacer notre ayant de magasin decathlon à proximité

    Merci à toute l équipe , même les salariés que l on ne voit pas

    Cordialement

TOP OF PAGE