£69.99*

Reviews on

Platform and Speed Bag

2.8 / 5 11 Reviews
7 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    04 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Boxbirne

    bei der Lieferung hat die Ballpumpe gefehlt, wäre wünschenswert

  • Man
    +60 years old
    15 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    ´Fácil de montar. Yo la monté en la pared.
    Regulable en altura.con un sistema práctico. No encuentro nada negativo.

    Buen material. Plataforma de madera

  • Man
    30-39 years old
    07 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    No sirve para entrenar la madera es muy fina n
    Su funcion nula total

    Es muy malo no podeis ofrecer este producto. El puchin no haceel rebote al golpaer por quela madera es muy fina.

    Brand's answer :

    Hola Alberto,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon, pasamos la información al Responsable del producto para mejorar nuestra plataforma de velocidad + pera Domyos.

    Si lo desea puede realizar una devolución o cambio presentando su tarjeta Decathlon o su ticket de compra en cualquiera de nuestras tiendas Decathlon, estaremos encantados de atenderle.

    Sentimos las molestias ocasionadas, la satisfacción de nuestros clientes es primordial para nosotros.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Man
    Under 20 years old
    11 September 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    El tornillo que la sujeta es muy cutre
    Buen soporte, buena pera Se cae el tornillo que sujeta pera en 15 min

    Se cae el tornillo que sujeta la pera y la hace rodar. Lo cambié por uno igual pero más grande y va perfecto, también tienes que hacer el agujero en la plataforma más grande porque sino no rodará.

    Brand's answer :

    Hola Noelia,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, la información que nos da en su comentario es muy interesante por lo que la pasamos al responsable del producto para mejorar la sujeción de la pera a la plataforma.

    Sentimos las molestias ocasionadas y estamos encantados de que la pera y el soporte sean de su agrado.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

    Noelia find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    24 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Problema con el rodamiento.
    Buena pera y soporte. Rodamiento horrible.

    Hola buenas, el rodamiento al girar de izq a derecha frena el movimiento de la pera, es horrible... no lo aconsejo.

    Brand's answer :

    Hola Alejandro,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon, pasamos la información al Responsable del producto para seguir mejorando nuestro Plataforma de velocidad + pera Domyos.

    Si lo desea puede pasar por su tienda Decatlhon para realizar un cambio o devolución, estaremos encantados de antenderle.

    Sentimos las molestias ocasionadas, le invitamos a visitar el siguiente enlace donde podrá encontrar todas nuestras productos de golpeo para deportes de combate, balón elástico, sacos, punching, paos y escudos:

    https://www.decathlon.es/C-1017823-sacos-de-boxeo-y-fijaciones

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    15 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Produits de mauvaises qualités

    Je ne recommande pas ces produits car je ne peux m'entraîner correctement avec. Quand je frappe la poire de vitesse, elle raisonne avec la plateforme et la ralentie donc ce qui ne me permet pas de frapper la poire de vitesse sans interruption à cause de cela et donc de l'utiliser correctement. Plateforme pas suffisamment solide. Je suis très déçu par ces produits.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, cela est très important pour l'amélioration de nos produits.
    Je suis désolé que notre plateforme de vitesse ne vous ai pas apporté entière satisfaction .Concernant le problème de ralentissement de la poire de vitesse , celui est tout à fait normal , en effet pour effectuer des séries rapides sur poire de vitesse il faut coordonner la fréquence de frappe avec la fréquence de rebond ( exemple ici : https://www.youtube.com/watch?v=aKLsCUHfeSo) ) .
    Si ce sont vos débuts sur poire de vitesse , sachez qu'il est tout à fait normal de ne pas réussir tout de suite à faire le bon geste , celui-ci deviendra automatique après quelques séances d'entrainement.

    Je reste à votre disposition en cas de besoin .
    Sportivement ,

    CAPUSANO Julien chef de produit BOXE

  • 30-39 years old
    28 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très bien

    Je suis content de ce produit qui me permet de mieux gérer la technique et la vitesse de box.Tres beau cadeau de noel.

  • 15 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Impecable

    Très bon produit aucune deception

  • Man
    40-49 years old
    16 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    À zapper !!!
    TOUT

    Ce produit n'est pas adapté à la vitesse.
    Au bout de 2 semaines d'entraînement, le plateau entre en raisonnance avec la poire et il est impossible d'aller plus vite.
    J'ai rendu cet article, ne l'achetez pas sauf si vous voulez le mettre en déco !! En plus c'était deja le troisième qui me changeait pour défaut de fabrication... ZÉRO

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,

    je regrette que notre poire de vitesse ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.
    Il semble en effet que ce modèle puisse entrer en résonance différemment selon le type de support (type de mur, support autoportant ).
    Nous ne disposons malheureusement pas d'autre modèle à vous proposer pour le moment.
    Je vous propose donc de vous faire rembourser gratuitement votre modèle.
    En espérant que, malgré cette déception, vous resterez un fidèle client de notre enseigne.
    Cordialement,

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

    CYRILLE find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    27 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pera Veloce
    Qualità prezzo buono Oscillazioni, gancio poco mobile e base sottile

    Mi è stato regalato il mese scorso. Il prodotto è di buona fattura ma migliorabile. E' ottimo per chi vuole cominciare ad usare la Speed Bag ma, per chi è già allenato all'utilizzo e lo usa intensamente, presenta alcuni difetti come l'eccessiva oscillazione durante l'utilizzo, il gancio con poca mobilità anche se ingrassato a dovere e la pera che tende a screpolarsi. Per il resto ottimo per i dilettanti.

TOP OF PAGE