from
£69.99*

Reviews on

Platform and Speed Bag

3 / 5 9 Reviews
5 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    04 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boxbirne

    bei der Lieferung hat die Ballpumpe gefehlt, wäre wünschenswert

  • Woman
    40-49 years old
    18 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    RECAMBIOS

    El interior de la pera ha explotado, hace solo dos meses que lo he comprado, soy una mujer de 60 kilos y de momento no golpeo como Mike Tyson!!! No veo que tengan repuestos para esa pera!!

  • Man
    +60 years old
    15 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ´Fácil de montar. Yo la monté en la pared.

    Buen material. Plataforma de madera

  • Man
    20-29 years old
    27 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Article à eviter

    Plateau trop fin qui provoque des vibrations qui ralentisse la poire.
    Bruit de grincement insupportable.
    À éviter

  • Man
    30-39 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Accessoire supplément

    Je l’ai acheté pour compléter mon support à sac de frappe et très utile et dur mais très motivant !!

  • Man
    30-39 years old
    16 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    N'a pas été créé par utilisateur

    Trop de vibration ça fonctionne bien à petite vitesse on ne peut donc pas travailler correctement je vais donc essayer de rajouter une planche dessus car le plateau est bien trop fin doubles vibration

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur ,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis au sujet de notre plateforme de vitesse, tout d'abord je tiens à vous remercier pour celui-ci car c'est grâce à ce genre d'avis que nous faisons évoluer nos produits.
    En ce qui concerne le problème de vibrations , nous avons ,en effet, constaté que le plateau ne limitait pas suffisamment celles-ci ( nous allons lancer une étude pour comprendre l'origine du problème ) .

    Je suis désolé que notre produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes , dans le cadre de notre garantie satisfait ou satisfait , sachez que vous avez la possibilité de vous faire rembourser votre achat dans votre magasin DECATHLON habituel.


    Je reste à votre disposition en cas de besoin.

    Sportivement

    Julien
    chef de produit BOXE

  • Man
    40-49 years old
    27 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    poire de vitesse

    produit d'excellente qualité

  • Man
    30-39 years old
    19 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    A Déconseiller même pour les débutants

    Personnellement malgré le respect que j'ai pour les accessoires décathlon je déconseille fortement cette poire de vitesse, pas pour le sac mais pour la plateforme trop mince et le support pas assez rigide, la plateforme vibre énormément à chaque frappe ce qui casse le rythme donc empêche d'avoir une bonne synchronisation frappe rebond. J'ai dû fixer une jambe de force au dessus de la plateforme pour diminuer les vibrations, pour info le système est très solidement fixé au mur dans le cas où des personnes se posent la question

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur ,

    Tout d'abord merci de prendre le temps de nous laisser votre avis au sujet de notre plateforme de vitesse .
    Je suis navré que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos espérances .
    Ce n'est pas la première fois que j'ai ce type de remontées , nous allons par conséquent lancer des tests complémentaires pour comprendre l'origine du problème.
    Si vous considérez que ces vibrations sont handicapantes pour la pratique , je vous invite à vous faire rembourser votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel .

    Je vous souhaite une bonne journée .

    Sportivement
    Julien
    chef de produit BOXE

    Sebastien find this answer useful

  • 30-39 years old
    28 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Je suis content de ce produit qui me permet de mieux gérer la technique et la vitesse de box.Tres beau cadeau de noel.

TOP OF PAGE