£8.99*

Reviews on

Pilates Toning Dumbbells Twin-Pack 2 kg

4.6 / 5 3577 Reviews
3417 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

118 Reviews Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    28 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    maria

    good to buy cloths for sports

  • Man
    40-49 years old
    02 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualität des Überzug lässt zu Wünschen übrig.

    Versand war schnell.
    Beschichtung weist Fehlstellen auf.
    Produkt sollte so eigentlich nicht in den Verkauf gehen.

  • Woman
    40-49 years old
    12 June 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Okay, aber riecht recht stark

    Behandlung mit Essigreiniger hat nur wenig gebracht, aber mit der Zeit scheint der Geruch doch nachzulassen.
    Man fragt sich, was da so stark chemisch riecht...

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung der PVC Hanteln von Domyos. Wir freuen uns, dass Ihnen das Anfassgefühl der Hanteln gefällt!
    Dass Sie mit dem Geruch des Produkts nicht zufrieden sind, tut uns leid. Es werden jährlich 40.000 chemische Tests von externen unabhängigen Laboren an unseren Produkten aus Produktion und Filialen vorgenommen, um die stoffliche Qualität der Produkte zu wahren.
    Sie haben natürlich die Möglichkeit, Produkte innerhalb der 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie in Ihrer DECATHLON-Filiale oder online zu retournieren.
    Falls Sie hierzu Fragen haben, hilft Ihnen gerne unser Service-Team unter service[at]decathlon.de weiter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Antje
    Team DECATHLON

  • Man
    +60 years old
    05 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PVC Hanteln

    Rollt noch etwas

  • Man
    13 August 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zu kurzer Griffbereich

    Der Griffbereich ist zu kurz und führt bei einigen Übungen zu Problemen

  • 02 June 2014
    That review has been deposited on this product version
    Leicht dreckig

    Ich habe mich sehr auf die Hanteln gefreut und im Grunde sind sie genau was ich mir vorgestellt habe - nur, die blauen (also 1,5kg) sind leicht dreckig und wirken gebraucht. Schade! Bis jetzt war ich immer mit meinem Decathlon Produkten zufrieden.

    Brand's answer :

    Guten Tag, vielen Dank für Ihre Produktbewertung zu den PVC Hanteln von DOMYOS! Es freut uns, dass Sie mit unseren Decathlon Produkten bisher immer zufrieden waren und auch dieses Produkt Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bedauern, dass Sie die Hanteln nicht in einem zufriedenstellenden Zustand erhalten haben. Wir werden Ihr Feedback and die Marke und das Lager weiterleiten, sodass es in Zukunft bei einem unerfreulichen Einzelfall bleiben sollte. Innerhalb von 30 Tagen können Sie alle unsere Produkte mit Mängeln oder bei Nichtgefallen umsonst an jede Filiale und den Onlineshop retournieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Mit sportlichen Grüßen Janine Team Decathlon

  • Woman
    40-49 years old
    10 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    CAMBIO

    CAMBIAMOS LAS PESAS POR LAS DE 5 KILOS

  • Man
    +60 years old
    28 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Buen tacto y precio.

    Buena relación calidad - precio. Agradables al tacto.

  • Woman
    40-49 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Asidero un poco ancho

    Lo único malo que es que por donde se agarra la mancuerna es demasiado ancho, yo tengo la mano pequeña y casi no me cubre la mano. Por lo demás me gustan.

  • Man
    30-39 years old
    06 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correctas

    Cumplen expectativas

TOP OF PAGE