£3.99*

Team reviews on

Non-Slip Gentle Gym & Pilates Socks - Grey

4.52 / 5 112 Reviews
102 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 19 March 2019
    That review has been deposited on this product version
    buen calcetin

    un calcetin que para clases de iniciación va genial.

  • 14 March 2019
    That review has been deposited on this product version
    comodos y antideslizantes

    comodos a la hora de hacer ejercicio sobre esterilla y transpirables y a destacar que son antideslizante.

  • Woman
    20-29 years old
    13 March 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Ideales para las clases de pilates

    Calcetines que sujetan muy bien el pie y antideslizantes para las clases de pilates. Yo hago un 37 y me cogi un 35/38, aconsejo coger un numero mas en este caso un 39/42 ya que son muy estrechos.

  • 27 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    los mejores para pilates

    calcetines excelentes para la práctica de pilates, se los regale a mi mujer y está encantada con el agarre.

  • 25 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    Adaptación perfecta al pie

    Son unos calcetines perfectos para la práctica de pilates, yoga o para estar descalzo en casa. Me han gustado mucho y más por ese precio.

  • 20 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    perfectos para pilates

    Son perfectos para una clase de Pilates o Yoga. Si la esterilla o el suelo donde se hace la práctica resbalan, los calcetines son perfectos para poder realizar el deporte tranquilamente.

  • 19 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    unos calcetines

    calcetines muy buenos y cómodos

  • 14 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    Un imprescindible

    Cumplen su función a la perfección y a un precio realmente muy económico.

  • Woman
    20-29 years old
    10 February 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Ideales

    Ideales para la práctica cómodos y super abderentes al la esterilla.

  • 03 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    No deslizan nada

    Desde que los uso ya no me resbalo durante mis prácticas de yoga, se cogen muy bien a la esterilla. Son muy cómodos de llevar y traspiran bien. Os recomiendo que si lleváis un 38 os cojáis la talla 39-42.

TOP OF PAGE