£34.99*

Team reviews on

Natural/Jute Rubber Yoga Mat 4 mm - Beige

4.79 / 5 19 Reviews
19 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

16 Reviews Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    11 September 2020
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    La mejor esterilla

    Una esterilla muy muy cómodas para practicar Yoga, no me resbalo nada, me encanta el material y el color

  • Man
    30-39 years old
    01 September 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    No desliza nada y el grosor perfecto

    A diferencia de otras esterillas está no patina y además agarra muy bien. El grosor es perfecto tanto para pilates como para hacer otros ejercicios .

  • Woman
    30-39 years old
    21 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Muy satisfecha

    Es muy cómoda y tiene muy buen agarre, ideal para las asanas de equilibrio y para las sesiones de yoga dinámico. ¡Es maravilloso disponer de una esterilla ecológica!. Es muy agradable realizar la práctica de yoga sobre esta mat.

  • Woman
    30-39 years old
    03 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Una esterilla increíblemente técnica.

    Esta esterilla ha sido un gran descubrimiento para mi. Buscaba una esterilla que me acompañara en mis sesiones de yoga mas intenso, con un grosor que protegiese mis rodillas y que fuese antideslizante. Ambas cosas las ha cumplido con creces. Para algunas asanas que practico de equilibrio es una esterilla perfecta, pues tiene un agarre muy bueno (incluso cuando las manos me sudan). La recomiendo al 100%. Es algo pesada si tienes que andar transportándola, pero si la vas a tener en casa, de todas las que tengo, ¡mi favorita!

  • Woman
    30-39 years old
    19 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excelente esterilla para yoga

    Esterilla perfecta para todo tipo de yoga. Se agarra perfecto al suelo y es muy antideslizante. Pesa relativamente poco y grosor perfecto.

  • 14 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ce tapis est parfait…

    Ce tapis est parfait pour les pratiques de yoga dynamique. Texture très agréable et les mains ne glissent pas. Odeur un peu fort au début, mais ça pars au bout de quelques semaines d’utilisation. En plus il est super jolie.

  • 30 June 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ce tapis est vraiment…

    Ce tapis est vraiment très adhérent, les pieds ne glissent pas pendant la pratique. Par contre, les 1ères fois, l'odeur de caoutchouc est vraiment forte et dérangeante. Je l'ai laissé quelques jours déroulé dans une pièce aérée pour enlever l'odeur qui s'estope avec le temps, comme je l'avias lu dans les commentaires avant mon achat.

  • 24 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien. Agréable. Bon...

    Très bien. Agréable. Bon grip au bout de plusieurs utilisation.
    Et en plus en matière recyclé !

  • 26 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très joli, et bien...

    Très joli, et bien antidérapant. Matière un peu trop rèche à mon goût.

  • Woman
    21 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour la...

    Très bien pour la pratique . Juste...odeur forte se caoutchouc

TOP OF PAGE