£39.99*

Team reviews on

Natural/Jute Rubber Yoga Mat 4 mm - Beige

4.92 / 5 13 Reviews
13 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 Reviews Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    21 August 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Muy satisfecha

    Es muy cómoda y tiene muy buen agarre, ideal para las asanas de equilibrio y para las sesiones de yoga dinámico. ¡Es maravilloso disponer de una esterilla ecológica!. Es muy agradable realizar la práctica de yoga sobre esta mat.

  • Woman
    30-39 years old
    03 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Una esterilla increíblemente técnica.

    Esta esterilla ha sido un gran descubrimiento para mi. Buscaba una esterilla que me acompañara en mis sesiones de yoga mas intenso, con un grosor que protegiese mis rodillas y que fuese antideslizante. Ambas cosas las ha cumplido con creces. Para algunas asanas que practico de equilibrio es una esterilla perfecta, pues tiene un agarre muy bueno (incluso cuando las manos me sudan). La recomiendo al 100%. Es algo pesada si tienes que andar transportándola, pero si la vas a tener en casa, de todas las que tengo, ¡mi favorita!

  • Woman
    30-39 years old
    19 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excelente esterilla para yoga

    Esterilla perfecta para todo tipo de yoga. Se agarra perfecto al suelo y es muy antideslizante. Pesa relativamente poco y grosor perfecto.

  • 24 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien. Agréable. Bon...

    Très bien. Agréable. Bon grip au bout de plusieurs utilisation.
    Et en plus en matière recyclé !

  • 26 August 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très joli, et bien...

    Très joli, et bien antidérapant. Matière un peu trop rèche à mon goût.

  • Woman
    21 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour la...

    Très bien pour la pratique . Juste...odeur forte se caoutchouc

  • Woman
    20-29 years old
    08 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    beau et antidérapant

    Très bon tapis de yoga dynamique. Parfaite adhérence. Beau coloris, esprit naturel.
    Petit bémol au niveau de l'odeur chimique, une semaine que je l'ai et l'odeur me gêne encore....!
    Si vous faites aussi des positions d'étirements,....penser à avoir un autre tapis pour plus de confort.

    Brand's answer :

    Bonjour Marion,

    Merci de ton ressenti sur le tapis de yoga ! Ce que tu sens est l'odeur du caoutchouc naturel , qui est assez forte ! N'hésite pas à bien le laisser aérer, mais pas au soleil pour qu'il ne perde pas ses qualités d'adhérence .
    Je te souhaite un bon week end,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • 28 March 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort, agrèable au toucher...

    Confort, agrèable au toucher et naturel

  • Woman
    20-29 years old
    06 March 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    La nature !

    Quel tapis !
    Je suis totalement séduite par mon tapis naturel. Je dois avoir de la chance car le mien ne sent pas fort !!
    Il est Adhérent que ce soit pour mon chien tête en bas mais aussi pour mes postures inversées ( équilibre, pincha, handstand )
    Il me suit dans tous mes cours, je le prête à mes élèves pendant mes cours je l'adore
    Son look s'adapte à tous les intérieurs .

  • Woman
    30-39 years old
    31 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Comfortabele mat, goede antislip, mooie kleur

    Ik gebruik de mat nu al enkele weken voor hatha en dynamische yoga. Ik vind het fijn dat de mat aan twee kanten gebruikt kan worden. De kant met rubber en jute, voelt heel natuurlijk en aardend aan en is aangenaam voor een sessie met veel staande oefeningen, waar een goede antislip belangrijk is. De lichte (onder)kant bestaat enkel uit rubber en is een stuk zachter en comfortabeler. Ideaal voor yin of restorative yoga. De mat is vrij zwaar om mee te nemen, maar wel makkelijk te reiningen.

TOP OF PAGE