£34.99*

Reviews on

Natural/Jute Rubber Yoga Mat 4 mm - Beige

4.12 / 5 105 Reviews
83 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

17 Reviews Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    03 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Schöne Matte, nichts für Vinyasa

    Die Matte fühlt sich sehr gut und hochwertig an, allerdings würde ich die matte niemandem empfehlen, der schnell schwitzige Hände bekommt, da man auf ihr sehr leicht rutscht.

  • Man
    30-39 years old
    11 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Liviana y adherente

    Esterilla de yoga ideal para viajar (se pliega fácilmente) y es muy adherente. No obstante, al ser tan fina, se recomienda su uso sobre una superficie acolchada, tal como otra esterilla/colchoneta y no sobre el suelo duro.

  • Woman
    18 May 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon dans l’esprit, moyen dans la pratique

    Les + : Il est eco-conçu, la matière est jolie, il adhère bien au sol, et est pratique à transporter, j’utilise même la sangle pour certaines postures
    Les - : il sent mauvais et l’odeur n’est pas encore partie, il est pas top niveau confort, et mes mains glissent lors des postures (chien tête en bas par exemple) du coup je vais devoir encore acheter une serviette pour mettre dessus... ça va me revenir cher..

  • Man
    40-49 years old
    25 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Odeur tenace malgré des...

    Odeur tenace malgré des lavages

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit. C'est vrai que le caoutchouc a une forte odeur, et certaines personnes peuvent être également allergiques au latex. je vous propose de ramener le produit dans votre magasin le plus proche pour procéder à un remboursement ou un échange. Il existe un tapis au même prix avec une adhérence maximale (Modèle Studio 5mm - référence : 8500978 - il existe également en version 3mm ), qui convient aux pratiques dynamiques - son look est différent, pas d'écru dans cette version !)
    J'espère que cette solution vous conviendra et que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction.
    Je vous souhaite une belle rentrée en yoga !

    Isabelle, chef de produit Yoga



    Natacha find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    27 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon concept mais odeur tenace

    Acheté il y a deux semaines, l'odeur est toujours présente et me donne mal au crâne, donc je ne l'utilise pas. Sinon je trouve l'idée de matériaux naturels très bonne et le tapis à l'air bien adhérent... Tapis de bonne qualité mais à n'acheter que par les personnes qui supportent l'odeur du caoutchouc.
    @service client : forcément je n'ai pas gardé le ticket de caisse, est-il possible de l'échanger quand même contre un tapis chimique mais dont je pourrais me servir?

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit. C'est vrai que le caoutchouc a une forte odeur, et certaines peuvent être également allergiques au latex. je vous propose de ramener le produit dans votre magasin le plus proche pour procéder à un remboursement ou un échange. Il existe un tapis au même prix avec une adhérence maximale (Modèle Studio 5mm - référence : 8500978 ), qui convient aux pratiques dynamiques - son look est différent, pas d'écru dans cette version !)
    J'espère que cette solution vous conviendra et que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction.
    Je vous souhaite une belle rentrée en yoga !

    Isabelle, chef de produit Yoga


    Flavie find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    16 September 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Presque bon sur tout... sauf sa longévité

    Jusqu'à il y a peu, j'aurais pu dire que ce tapis était parfait : en caoutchouc, écoconçu, vraiment antidérapant grâce au relief au bel effet tressé, une jolie couleur et un confort excellent pour ma pratique de l'ashtanga.
    Depuis peu cependant, mon tapis s'effrite : lorsque je pratique les postures assises, des particules restent collées sur mon legging, ma brassière et ma peau. C'est assez désagréable et dommage parce que j'adore ce tapis !
    Je l'ai acheté il y a 5 mois et j'ai une pratique intensive (3 à 4 séances par semaine), cependant je ne pensais pas qu'il s'userait aussi vite. Peut-être à éviter si vous pratiquez souvent.

    Brand's answer :


    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit. Ce tapis est fait avec des matériaux naturels , et le caoutchouc vieillit malheureusement moins bien que les synthétiques ... je vous propose de ramener le produit dans votre magasin le plus proche pour procéder à un remboursement ou un échange. Il existe un tapis au même prix avec une adhérence maximale (Modèle Studio 5mm - référence : 8500978 ), qui convient aux pratiques dynamiques - son look est différent, pas d'écru dans cette version !)
    J'espère que cette solution vous conviendra et que votre prochain achat vous donnera entière satisfaction.
    Je vous souhaite une belle rentrée en yoga !

    Isabelle, chef de produit Yoga



  • 23 August 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Eco-friendly, peut être pas adapté à tous...

    Ne peut m’empêcher de constater qu’en “Downward facing dog” j’ai tendance à glisser. Je recommande vivement un essai en magasin car nous ne sommes pas tous égaux sur ce point.
    L’épaisseur du matelas est réduite au minimum acceptable (bascules au niveau de coccyx potentiellement ´gênantes’)
    Autrement, nous ne pouvons qu’encourager la démarche eco-friendly sur ce produit.

  • Woman
    50-59 years old
    12 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Anti-dérapant idéal pour mouvements...

    Anti-dérapant idéal pour mouvements gym,yoga....

  • 30 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis yoga

    Très bonne adhérence au sol. Glisse avec la transpiration des mains.

  • Woman
    20-29 years old
    05 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise odeur

    J'ai acheté ce tapis il y a une semaine, il est super mais il sent vraiment mauvais. C'est une odeur de neuf très agressive qui sent la chimie industriel, que l'on peut sentir dans toute la pièce dans laquelle j'essaye de l'aérer.
    Je ne sais pas quoi faire pour faire partir l'odeur sans abîmer le tapis.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis de yoga caoutchouc / jute. L'odeur que vous sentez est celle du caoutchouc naturel, qui s'estompera avec le temps. Vous pouvez simplement l'aérer, et passer le spray aux huiles essentielles. J'espère que l'odeur ne vous incommodera plus longtemps encore !

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle
    Chef de produit yoga


TOP OF PAGE