£17.99*

Reviews on

Men's Slim Spacer Jogging Bottoms 540 - Dark Grey Marl

4.36 / 5 425 Reviews
380 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

21 Reviews Delete filter
  • Man
    09 October 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Material Is Not Good

    Waste of money

  • Man
    30-39 years old
    03 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Very bad

    Within a month changed the colour on sewing lines

    Brand's answer :


    Hello Sir,
    Thanks for your time and feedback, we apologise that the product did not meet the basic expectations
    With your feedback will alert our quality team to improvise on the component, stitching and wash test parameters.
    Please do exchange the product with nearby store and sorry for the inconvenience caused
    Regards
    Sunita Vijay
    Country Sport Leader-GYM

  • Man
    30-39 years old
    12 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Did not last even one wear !

    While the product fit is great and comfortable, the pants did not last even one wear. The pants got frayed and faded on the bum after the first time I wore them. Another wear and it got faded and frayed close to the pockets as well. I was shocked at how the store assistant did not feel ashamed to me that these pants are for pilates so if i wear them and sit, they will get frayed and damaged. I left them back at the store when I was given that ridiculous explanation

    Brand's answer :

    Hello Sir,

    Thanks for your time and feedback,we apologise that the product did not meet the basic expectations.

    Please let us know the store visited , we will arrange for the smooth exchange and sorry for the inconvenience caused.

    In regards to issue on the quality of the component and after wash defectives will immediately alert our manufacturing team to improvise on the component and wash test parameters.


    Regards

    Sunita Vijay
    Country Sport Leader-GYM

  • Man
    30-39 years old
    15 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr schlechte Qualität

    Nach nur einer Wäsche, direkt nach dem Kauf hat sich bereits der elastische Bund an einem der Beine aufgetrennnt und in seine Einzelteile zerlegt. Das alles noch bevor ich die Hose überhaupt einmal verwenden konnte. Sehr entäuschend, vor allem weil auch das umtauschen wieder mit Aufwand und Kosten verbunden ist.

    Brand's answer :

    Hallo Alexander,


    vielen Dank für deine Bewertung der Jogginghose von Domyos.

    In der Tat sollte die Hose nicht nach einem Mal waschen solche Mangelerscheinungen aufweisen. Genau aus diesem Grund bieten wir all unseren Kunden einen kostenlosen Umtausch an (entweder Online oder in der Filiale). Mit unserem Garantieversprechen hast du die Möglichkeit bei Herstellungsfehlern, wie in deinem Fall beim Auflösen des Bunds, das Produkt unter Vorlage deiner Rechnung innerhalb von zwei Jahren zu reklamieren.

    Wenn du zu diesem Service noch Fragen hast, wende dich gerne an unseren Kundenservice kontakt[at]decathlon.at oder an das Informations-Team in unserer Filiale.


    Viele Grüße,


    Janine

  • Man
    30-39 years old
    14 May 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Se ha roto en 3 lavados

    No parecía malo, pero después de 3 lavados se ha empezado a descoser la parte negra de debajo, por lo que en pocos días me voy a quedar sin pantalon.
    NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR ESTE PRODUCTO

    Brand's answer :

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario.
    Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los servicios y/o productos que ofrecemos.
    Hemos transmitido la información a la marca; DOMYOS para que tengan constancia de lo que nos indicas. No dudes que será tenido en cuenta para mejorar nuestros productos.
    Te informamos que todos nuestros artículos cuentan con una garantía de 2 años con la factura o ticket de compra, por lo que si dicho problema te ha surgido antes de la finalización de la garantía, puedes acudir a tu tienda más cercana para que nuestros compañeros puedan valorar el posible defecto y ofrecerte una solución.
    Te indicamos que una vez peritado el producto se estipula la razón del daño de este, por eso, los expertos desde tienda son los que certifican dicho daño y toman la decisión de si es defecto de fabrica o mal uso del producto.
    ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión!
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España.

    Xandra T. - Experta Centro Atención al usuario -

  • 05 November 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tissu se peluche…

    Tissu se peluche après deux lavages

    Brand's answer :

    Bonjour Thierry,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon slim Spacer 540 que vous avez acheté. Je suis désolée pour le désagrément rencontré suite au lavage de votre produit.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez m'envoyer un email, afin de me donner plus de détails sur le problème rencontré. Cela me permettra de transmettre vos remontées à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, notamment grâce aux avis clients.

    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour présenter votre pantalon auprès de notre équipe.

    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Nyamba

    Thierry find this answer useful

  • 26 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Manque de professionnalisme

    Bonjour, taille trop petit ( fabriqué en Chine ok pas de souci. Mais faut sérieusement revoir votre grille de taille entre les différentes pays car une taille slim droite ... je connais donc je me permets d’avancer dans mon commentaire j’ai pris un L sa taille comme comme un M et en lisant l’étiquette intérieur du jogging cela correspondrai à une taille XL ( MDR) y as presque toujours un problème il faut prendre 1 voir 2 taille de plus.En magasin y’as presque pas d’article comparé au site pour pas dire que dalle, pour essayer c’est difficile...
    Même certaines vendeuses très professionnel et sympathique mon déjà dit sur différents articles décathlon que ça taille super petit maillot de bain etc
    La marque décathlon sur ce jogging alors qu’on nous affiche une autres marque sur le site.
    Il y as 0% de coton contrairement au descriptif du produit sur ce site alors que d’après les différentes jogging que nous propose décathlon c’est celui-ci qui a le plus de coton donc perte de temps à sélectionner puis le récupérer en ville pour me rendre compte que y’as rien qui vas sauf la coupe qui est plutôt sympathique avoir selon les goûts.
    Je confirme et re confirme que c’est exactement le même article que sur les différentes photo.
    Donc remboursement et perte de temps
    Heureusement que je l’es fait livrer en magasin et pas au domicile car j’ai vraiment pas en plus envie de me prendre la tête pour me faire rembourser les frais de port.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon de jogging spacer 540 que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis du taillant de ce produit.


    Je prends bien note de votre remontée afin d'en faire part à l'équipe conception. Soyez sûr que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilant sur le sujet, afin de mettre en place des mesures correctives si besoin.


    Par ailleurs, j'espère que votre retour en magasin s'est bien passé.

    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Nyamba

  • Man
    40-49 years old
    07 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise qualite

    LIVRÉ TACHÉ

    Brand's answer :

    Bonjour Pascal,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon de jogging slim que vous avez acheté. Je suis désolée pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre produit. Sachez que le soucis rencontré est bien sûr tout à fait anormal.


    L'équipe conception est destinataire de votre avis client et aura donc bien connaissance du problème rencontré. Soyez sûr que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilant sur le sujet.


    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre pantalon de jogging vous sera échangé ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates

    PASCAL find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    07 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    MAUVAISE QUALITÉ

    LIVRÉ TACHÉ

    Brand's answer :

    Bonjour Pascal,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon de jogging slim que vous avez acheté. Je suis désolée pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre produit.


    Comme expliqué en réponse à votre avis précédent, l'équipe conception est destinataire de votre avis client et aura donc bien connaissance du problème rencontré. Soyez sûr que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilant sur le sujet.


    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre pantalon de jogging vous sera échangé ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates

    pascal find this answer not useful

  • Man
    23 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'aime le confort de…

    J'aime le confort de ce jogging et son look.
    En revanche, en a peine 3 utilisations, il fait de peluches, pas seulement au niveau de l'assise mais partout (sur les cuisses, tibias), la ou il n'y a pas de contact avec le sol...
    Mauvaise qualite, en esperant que je sois un cas isole...

    Brand's answer :

    Bonjour Lionel,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon de jogging que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de ce produit.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez m'envoyer un email, afin de me donner plus de détails sur les problème rencontrés. Cela me permettra de transmettre vos remontées à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, notamment grâce aux avis clients.

    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, dès sa ré-ouverture, pour présenter votre pantalon de jogging Slim Spacer auprès de notre équipe.

    Je vous souhaite une bonne journée,


    Mathilde, Responsable communication

TOP OF PAGE