£17.99*

Reviews on

Men's Slim-Fit Jogging Bottoms 530 Spacer - Black

4.36 / 5 425 Reviews
380 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 Reviews Delete filter
  • Man
    20-29 years old
    30 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Quality Issue

    Been using it for 2-3 weeks, it's loosing it's colour and the material being of good quality, it's durability is an issue, not happy with the product

    Brand's answer :

    Hello Sir,
    Thanks for your time and feedback, we apologise that the product did not meet the basic expectations
    With your feedback will alert our quality team to improvise on the component, stitching and wash test parameters.
    Please do exchange the product with nearby store and sorry for the inconvenience caused
    Regards
    Sunita Vijay
    Country Sport Leader-GYM

  • Man
    40-49 years old
    16 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    About trouser

    Not worth stiching starts leaving joint after 2 week

    Brand's answer :

    Hello Sir,
    Thanks for your time and feedback, we apologise that the product did not meet the basic expectations
    With your feedback will alert our quality team to improvise on the component, stitching and test parameters.
    Please do exchange the product with nearby store and sorry for the inconvenience caused
    Regards
    Sunita Vijay
    Country Sport Leader-GYM

  • Man
    40-49 years old
    07 November 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deshilachado en goma tobillo

    Tras poco tiempo de uso se ha deshilachado la goma que hay a la altura del tobillo

    Brand's answer :

    Hola Pedroluis,


    Desde el equipo de Decathlon queremos agradecer que hayas depositado tu opinión sobre los pantalones jogger, y lamentamos que no haya respondido a tus expectativas. No obstante, tendremos en cuenta tu opinión para continuar mejorando nuestros productos.


    No obstante, te recordamos que dispones de 60 días para cambios y/o devoluciones de los productos de Marca Pasión, por lo que puedes acercarte a tu tienda Decathlon más cercana para comentarles lo que sucede y te atenderán encantad@s.


    Gracias por confiar en Decathlon.

    Un saludo.


    MAITE,

    apasionada de los deportes de fitness

  • Man
    40-49 years old
    06 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad de acabado inferior a lo esperado

    El pantalón en general está bien y es cómodo a excepción de la goma del tobillo, la goma es de mala calidad y se deshilacha desde la primera puesta, debes ponerlos y quitarlos con mucho cuidado para evitar quedarte con ellos en la mano.

  • Man
    30-39 years old
    24 May 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Parties élastiques de mauvaise qualité

    Pantalon confortable cependant au bout de 3 à 4 jours d’utilisation de petites coutures commençaient déjà à s'en allez et au bout de deux semaines et deux lavages le bas du pantalon en matière "élasthane" est totalement décousus et l'élastique de la ceinture n'est plus tenue.

    Brand's answer :

    Bonjour Christopher,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon slim Spacer que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de ce produit.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez m'envoyer un email, afin de me donner plus de détails sur le problème rencontré (Des coutures se sont décousues? A quel endroit ?) . Cela me permettra de transmettre vos remontées à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, notamment grâce aux avis clients.

    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour présenter votre pantalon auprès de notre équipe.

    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates

  • Woman
    17 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mis une seule fois…

    Mis une seule fois et il est apparu comme des fils tirés un peu partout sur le jogging...

    Brand's answer :

    Bonjour Josiane,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon slim Spacer 540 que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de ce produit.


    Si vous le souhaitez, vous pouvez m'envoyer un email, afin de me donner plus de détails sur le problème rencontré (Des coutures se sont décousues? A quel endroit ?) . Cela me permettra de transmettre vos remontées à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, notamment grâce aux avis clients.


    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour présenter votre pantalon auprès de notre équipe.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates

  • Woman
    +60 years old
    13 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop moche

    Trop moche

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon 530 Spacer Pilates Gym douce. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de ce produit.


    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre pantalon vous sera échangé ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message ainsi que votre carte client, à l'accueil du magasin, afin de faciliter la démarche.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates valentine.sueur@decathlon.com

    SYLVIE find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    26 September 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    niska jakość

    sciagacze na nogawkach szybko się prują/niszczą. Zdecydowanie lepszym modelem jest Gym & Pilates 500 męskie NYAMBA.

    Brand's answer :

    Dzień dobry Panie Dawidzie,


    Bardzo dziękuję za podzielenie się opinią z Nami.

    Przykro mi, że Nasz produkt Pana zawiódł.


    Przyznaję, że jest to pierwsza negatywna opinia na temat tych spodni. Klienci zazwyczaj chwalą ten model, za jakość i design.

    Prawdopodobnie wada w Pana spodniach mogła powstać na etapie produkcji, gdzie niedokładnie zakończono szwy.


    Ze swojej strony mogę zaprosić Pana do zgłoszenia reklamacji - online lub w sklepie stacjonarnym. Do zgłoszenia będzie potrzebny dowód zakupu. O ostatecznej decyzji reklamacji poinformuje Pana pracownik, przyjmujący zgłoszenie reklamacyjne.


    W razie dalszych pytań, służę pomocą.

    Szkoleniowiec techniczny,


    Magdalena

  • 22 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pamuklanma

    Bacak arasında kalan bölüm tüylenmeye başladı

  • 28 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    颜色好,做工差

    裤脚边上的松紧穿两天就脱线了,脱线范围越来越大,不好控制,建议以后对那个松紧包边。我在青羊区门店购买的。

    Brand's answer :

    您好,


    非常抱歉给您带来不便,您可至购买门店进行无理由退换货。


    我们会不断加强对产品质量的检查监控,让顾客满意更满意!祝您运动愉快!


    Gym/pilates communication leader

TOP OF PAGE