£3.99*

Reviews on

Martial Arts Piqué Belt 2.80m - Green

4.32 / 5 388 Reviews
345 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 Reviews Delete filter
  • 17 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille non homologuée

    Taille non homologuée

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous en excuser.

    Pourriez vous m'indiquer quelle serait la taille qui vous conviendrait ?

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Si toutefois cette ceinture ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

    Ali find this answer useful

  • 11 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    ceinture

    ceinture trop épaisse je l'ai pourtant lavé plusieurs fois

    Brand's answer :

    Bonjour Madame:

    Merci de votre retour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.

    Je peux vous proposer la ceinture suivante qui pourrait mieux convenir à vos attentes (matériel plus fin et souple):

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388779&c=BLANC

    Si toutefois ce modèle ne convenait pas du tout, je vous propose de vous le faire échanger sans condition dans votre magasin Décathlon.

    Nos équipes magasin seront ravis de garantir votre satisfaction,

    Je reste à votre service si besoin.

    Cordialement


    Chef de produit arts martiaux

  • Man
    14 September 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Rigide

    Ceinture trop rigide malgré un port répété. Longueur va bien, nettoyage correct.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.

    Je peux vous proposer le modèle ci dessous avec une matière plus souple qui pourrait mieux convenir à vos attentes:

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388794&c=JAUNE

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Si toutefois cette ceinture ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo




    Chef de produit arts martiaux

    Pierre Olivier find this answer useful

  • 10 September 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    trop épaisse

    ceinture trop épaisse

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.

    Je peux vous proposer le modèle ci dessous avec une matière plus souple qui pourrait mieux convenir à vos attentes:

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388779&c=BLANC

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser sans conditions votre ceinture dans votre magasin Décathlon.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo




    Chef de produit arts martiaux

  • 03 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Regretable qu'il n'y ait...

    Regretable qu'il n'y ait pas de ceinture blanche en taille enfant, j'ai du les rapporter car elles étaient birn trop grandes

    Brand's answer :

    Bonjour Madame:
    Merci d'avance de la confiance que vous déposez dans nos produits,
    Je regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.
    Je peux vous proposer une ceinture blanche 2,5 mètres conçue pour les enfants qui pourrait mieux convenir à vos besoins (son composant permet d’être couper pour l’ajuster à la ceinture de l'enfant)
    https://www.decathlon.fr/ceinture-sangle-250m-blanche-id_8388779.html
    Dans la stratégie satisfait ou satisfait, je vous propose de vous faire échanger et/ou rembourser votre ceinture dans votre magasin Décathlon.
    Nos équipes magasins seront ravis de garantir votre satisfaction,
    Je reste à votre service,
    Sportivement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

  • Man
    30-39 years old
    07 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas souple

    Beaucoup trop raide

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur:Merci d'avance de votre retour.
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément
    Je regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.
    Je vous conseille de réaliser quelques entrainement avec car elle devient plus souple au bout de quelques séances.
    De plus, on a conçu une offre spécifique France qui pourrait mieux convenir à vos besoins:
    https://www.decathlon.fr/ceinture-sangle-250m-blanche-id_8388779.html
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser la ceinture à votre convenance dans votre magasin Décathlon.
    Les équipes magasin seront ravies de garantir votre satisfaction.
    Je reste à votre service,
    Sportivement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

  • Woman
    20-29 years old
    13 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité

    2 lavages avec lessive spéciale blanc et rien ni gait ça vire au gris

    Brand's answer :

    Bonjour madame,Je viens de prendre connaissance de votre retour et je vous remercie, Je regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuserIl doit s'agir d'un lot défectueux.Je vous invite a vous faire échanger ou rembourser sans condition l'article dans votre magasin Décathlon.Je reste à votre service si besoin.Cordialement,Enque Calvo Chef de produit arts martiaux

  • Woman
    30-39 years old
    09 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ceinture trop épaisse

    Sur conseil du vendeur, choix d'une ceinture jaune soi-disant pour enfant..... Résultat après essayage au sport: Trop épaisse et impossible à porter car l'épaisseur empêche le bon maintient du noeud.
    J'ai du commander une autre ceinture cette fois-ci vraiment pour enfant et vraiment plus fluide et légère conseillée par son Maître en arts martiaux.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,Merci d'avance de votre retour.Je regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.Cette ceinture à été conçu pour convenir à la pratique des arts martiaux (judo inclus). Sa rigidité diminue au bout de quelques séances.
    Je vous propose de l'échanger gratuitement contre celle çi (plus souple) :https://www.decathlon.fr/ceinture-sangle-250-m-jaune-id_8388794.htmlSi toutefois elle ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.En espérant vous garder en tant que cliente chez Décathlon, Je reste à votre disposition si besoin.Cordialement,Enrique CalvoChef de produit arts martiaux

  • Woman
    40-49 years old
    07 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pamutpiké öv harcművészetekhez

    Nem volt jó választás, mert nagyon vastag az öv anyaga, nem tudja a lányom rendesen megszorítani, emiatt a judo ruhája mozgásnál szinte azonnal szétnyílik.

    Brand's answer :

    Kedves Viktória,sajnálattal olvastam, hogy nem felelt meg Önöknek a judo/karate övünk.Azt mindenképpen megjegyezném, mivel ezek az övek igen tartós kialakításúak a pamut anyagnak és a többszörös varrásnak köszönhetően, ezért be kell őket törni. Ez a rendszeres használattól, kötözéstől amúgy is megtörténne, viszont ha feltekerve tárolják illetve hetente többször is összehajtogatják, megtördelik hamarabb elnyeri puhaságát.Valamint gyerekeknek inkább a 250 cm-es (referencia szám: 8388779), szintén pamut, de nem steppelt övet ajánlanám, a könnyebb megkötés érdekében.Üdvözlettel:

    Gábor Kinga
    Küzdősport Országos Sportágfelelős

    Viktória find this answer useful

  • 09 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ko menta szszsz

    po prostu kiepska jakość... materiał i szycie bardzo oszczędnościowe...

TOP OF PAGE