£7.99*

Reviews on

Leather Skipping Rope

4.04 / 5 46 Reviews
38 users recommended this product
  • Woman
    40-49 years old
    09 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    adapté à l'usage intensif

    un excellent produit pour l'entrainement

  • Man
    30-39 years old
    14 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Légère, poignées agréables, elle peut être emmenée partout!

  • Man
    20-29 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu.

    10 jours après mon achat, en pleine séance la corde s'est coupé en 2.
    Résultat 12€ à la poubelle.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre mésaventure concernant la corde à sauter cuir Domyos.
    Tous nos produits étant garantis deux ans, je vous invite à procéder à un échange de votre corde dans l'un de nos magasins Decathlon. N'hésitez pas à contacter un conseiller afin de vous assurer que cette corde réponde à votre besoin et ainsi éviter tout problème.
    Je me tiens à votre disposition pour toute question.
    Sportivement,
    Rachel, chef de produit Domyos

  • Woman
    20-29 years old
    07 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise sensations

    J'ai déjà eu plusieurs corde à sauter celle ci ne me convient pas. Je recommande plutôt celle en plastique.

    Brand's answer :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la corde à sauter cuir Domyos.
    Il est possible en effet qu'après utilisation cette corde ne réponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à procéder à un échange dans l'un de nos magasins Decathlon et choisir un produit correspondant à votre besoin. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nos conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions si besoin.
    Sportivement
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Man
    Under 20 years old
    18 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Plusieurs cordes à son arc.

    Matière cuir plus souple que le polychlorure de vinyl car elle ne garde pas la forme des pliures du rangement, poignées légères et avec bonne prise en main, épaisseur du fil idéale mais poids ou densité juste un peu faible pour les accélérations.

  • Man
    40-49 years old
    14 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon article

    Bon rapport qualité/prix, réglage de la longueur des plus facile.

  • Man
    40-49 years old
    04 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit pour une utilisation quotidienne

  • Man
    40-49 years old
    04 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyennement satisfait

    Moyennement satisfait car la corde de torsades pendant que l'on l utilise

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la corde à sauter Domyos cuir.
    Afin que la corde ne s'enroule pas lors des sauts, pensez à vérifier que rien ne gêne la rotation du roulement au niveau des poignées : par exemple un surplus de corde à l'intérieur de la poignée ou un positionnement de doigt.
    J'espère que ces informations vous aideront à solutionner votre problématique et que vous pourrez profiter pleinement de votre corde.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    HUBERT find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    26 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super !!!

    Super produit, parfait pour le boxeur que je suis :)

  • Woman
    50-59 years old
    25 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Robuste

    Résistante

TOP OF PAGE