from
£8.99*

Reviews on

Kung-Fu Slippers

4.19 / 5 32 Reviews
28 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    11 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Caludad y confort

    Este tipo de calzado tendente al minimalismo me parece muy cómodo, sano y también elegante, estoy encantado. Estupendo para pasear.

  • Woman
    40-49 years old
    28 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Las utilizo para tai-chii, perfectas

  • Woman
    40-49 years old
    25 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Las recomiendo son muy comodas y adaptables al pie

    Como de costumbre productos de muy buena calidad y buenos ,solo falta una cosa en esa tienda para ser perfectos ,una sección exclusiva de tallas grandes 3XL para arriba, es una idea.

  • Man
    50-59 years old
    12 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prácticas

    Cumplen su cometido más que de sobra. Recomendables.

  • Man
    40-49 years old
    26 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise idée que ce changement de semelle...

    je mets une étoile seulement pour alerter sur un problème, lié au changement de semelle : auparavant, elle était souple (en feutre ?), désormais elle est rigide et avec des stries... sans doute bien pour la pratique du kung fu sur un sol dur, mais du tout pour la pratique sur un tapis (type tatami) lorsque l'on a besoin de pivoter pour les coups de pied de côté ou le balayage... depuis le changement de semelle, je ne sais plus quoi acheter ! car pour le reste, le chausson est de bonne qualité.
    est ce qu'un retour à des semelles de feutre est prévu ?
    (je précise que j'ai essayé avec des chaussons de danse, gym... qui ne sont pas vendus au dessus du 42 !)

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci de votre retour,
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre chausson ne vous donne pas satisfaction.
    Ce modèle n’a pas changé depuis quelques années. Il doit s’agir d’un mauvais lot ou d’une dérive de production.
    Je vous invite à vous le faire rembourser sans condition dans votre magasin Décathlon
    En espérant vous garder comme client fidèle,
    Je reste à disposition si besoin,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

  • Woman
    50-59 years old
    25 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aussi pour faire de la gym !

    En remplacement de chaussons de gymnastique.

  • Man
    30-39 years old
    01 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chausson

    je recommande vivement

  • Man
    40-49 years old
    01 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    confortable mais glissant

    Le chausson est confortable mais maque d'adhérence sur le parquet de notre salle et de notre gymnase, ce qui amène une sursollicitation des adducteurs et un manque de fluidité du mouvement pour le débutant que je suis dans la pratique du tai chi.

  • Woman
    +60 years old
    15 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussons kung fu Domyos

    RAS

  • Man
    20-29 years old
    12 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal pour ne pas se salir les pieds

    Produit correct pour aller des vestiaires aux tatami.
    Tenue moyenne du pied et semelle très rigide.

TOP OF PAGE