from
£8.99*

Reviews on

Kung-Fu Slippers

4.13 / 5 32 Reviews
26 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    12 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tréningové boty

    Cvičební boty mi sedly jak ulité. Mám je chvíli ale hodně používám. Zatím spokojenost. Neklouzaji ani se nevyzouvaji. Super.

  • Man
    20-29 years old
    08 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Muy buena y mucha comodidad

  • Man
    40-49 years old
    11 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Caludad y confort

    Este tipo de calzado tendente al minimalismo me parece muy cómodo, sano y también elegante, estoy encantado. Estupendo para pasear.

  • Woman
    40-49 years old
    28 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Las utilizo para tai-chii, perfectas

  • Woman
    40-49 years old
    25 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Las recomiendo son muy comodas y adaptables al pie

    Como de costumbre productos de muy buena calidad y buenos ,solo falta una cosa en esa tienda para ser perfectos ,una sección exclusiva de tallas grandes 3XL para arriba, es una idea.

  • Man
    30-39 years old
    13 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La semelle

    Trop dure et trop carré. Pour faire les assouplissement au sol ce n'est pas pratique.
    Cela convient moyennement aux pied fin.
    Pour moi le produit est à améliorer avec une semelle plus souple et adhérente j'aurais préféré un prix plus élevé et une meilleur semelle.

  • Woman
    40-49 years old
    23 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas confortable

    Suis déçu du produit

  • Woman
    40-49 years old
    21 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussons kung fu

    Confortable

  • 21 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    rien de particulier à signaler, bon rapport qualité prix, je les utilise pour le vélo elliptique

  • Man
    40-49 years old
    26 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise idée que ce changement de semelle...

    je mets une étoile seulement pour alerter sur un problème, lié au changement de semelle : auparavant, elle était souple (en feutre ?), désormais elle est rigide et avec des stries... sans doute bien pour la pratique du kung fu sur un sol dur, mais du tout pour la pratique sur un tapis (type tatami) lorsque l'on a besoin de pivoter pour les coups de pied de côté ou le balayage... depuis le changement de semelle, je ne sais plus quoi acheter ! car pour le reste, le chausson est de bonne qualité.
    est ce qu'un retour à des semelles de feutre est prévu ?
    (je précise que j'ai essayé avec des chaussons de danse, gym... qui ne sont pas vendus au dessus du 42 !)

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci de votre retour,
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre chausson ne vous donne pas satisfaction.
    Ce modèle n’a pas changé depuis quelques années. Il doit s’agir d’un mauvais lot ou d’une dérive de production.
    Je vous invite à vous le faire rembourser sans condition dans votre magasin Décathlon
    En espérant vous garder comme client fidèle,
    Je reste à disposition si besoin,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

TOP OF PAGE