£14.99*

Reviews on

Kids' Combat Sports Full Face Head Guard - Red

4.33 / 5 18 Reviews
16 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kids head guard

    I bought this to protect the face and head of my spar Bob and it's doing just that. I am an experience boxer and also would trust this with my boys. It's full faced and covers the chin, also would fit an adult due to its excellent capacity to be altered

  • Woman
    40-49 years old
    18 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casco kickboxing niño

    Protege los pómulos

  • Woman
    30-39 years old
    18 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casco dedeporte de combate Jr

    Fue todo muy rápido , seguro y fácil. Muchas gracias

  • Woman
    Under 20 years old
    14 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    bon produit cet article est pour mon fils de 6 ans

  • Man
    30-39 years old
    10 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu cher

    Le casque est bien mais sachant que c'est pour un enfant je pensais le trouver moins cher. Étant donné que dans peu de temps il ne lui ira plus

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur ,

    Merci de nous partager votre avis au sujet de notre casque intégral junior , sachez que ce casque est conçu pour convenir à des enfants de 10 à 16 ans , en effet nous avons dimensionner le tour de tete de 52 à 56 centimètres et nous avons positionné des réglages adaptables.
    En fonction de l'age et de la morphologie de votre enfant , il pourra donc conserver son casque sur plusieurs années .

    Sachez que nous travaillons activement pour faire baisser les prix des protections et ainsi augmenter la sécurité des boxeurs.

    Bonne journée


    Julien
    chef de produit BOXE

    Kamel find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    21 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casque boxe

    Parfait mais enfant jouent avec leur papa

  • Man
    +60 years old
    13 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit de bon rapport qualité prix.

    Casque efficace pour les enfants.

  • Man
    +60 years old
    01 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cadeau d'anniversaire

    mon petit fils était trés content

  • Man
    40-49 years old
    30 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casque de protection combat libre enfant

    Très facile d accroche
    Très bon soutien
    Très bon amortit des impacts

  • Man
    40-49 years old
    03 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L accroche est trop petite mon fils a 10 ans

    On ne peut pas le stabiliser correctement car l accroché à l arrière est trop petite

TOP OF PAGE