£29.99*

Reviews on

Karate Shin and Foot Guard - Red

4.02 / 5 132 Reviews
109 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 20 September 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great!

    My karate association don’t use the foot or shin guards so I use them for kickboxing instead and they are great!

  • 18 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very good resources

    Best shop I've been to.
    Just.
    The Best!

  • 25 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideal

    Se los compré a mi sobrino y le encantó! Lo usa para entrenar kárate y aunque me preocupaba si la talla serviría (tiene 11 años) no ha habido ningún problema xq las gomas q llevan se ajustan a la perfección x lo q el margen de talla ayuda a la hora de elegir

  • 23 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comoda y ligera

    Mi hijo la usa para practicar taekwondo porque se lesion el empeine y con estas protecciones puede hacer su deporte sin que la lesion le moleste.

  • Man
    40-49 years old
    15 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para iniciarse perfecto

    Para iniciarse en deportes de contacto es perfecto. Lo probé y me resultó muy cómodo.

  • Man
    20-29 years old
    24 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    normal

    Perfecto para iniciación pero su posicionamiento, adaptación deja mucho que desear y su precio tambien... el embalaje muy justo se rompe y coge polvo enseguida.

  • Woman
    50-59 years old
    12 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    , calidad precio tejido todo bueno

    No había casi tallas solo estaba la mía

  • Woman
    40-49 years old
    21 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejorable

    Las espinilleras no están mal. Lo justo para empezar. El embalaje pésimo, las bolsas rotas, sucias (te manchabas las manos de polvo al cogerlas) y sin etiquetaje externo.

  • Man
    40-49 years old
    30 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cumplen su funcion

    cumplen su funcion

  • Man
    40-49 years old
    19 June 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protecciones para el deporte a un precio competit

    Unas protecciones para realizar seguros deportes de contacto a un precio muy competitivo.

TOP OF PAGE