£6.99*

Reviews on

I Move First Gym Shoes - White

4.42 / 5 361 Reviews
326 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 Reviews Delete filter
  • Woman
    Under 20 years old
    11 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nada prácticas en limpieza

    Las he comprado para el cole de mi hijo pequeño ya que la mayor desde hace dos años utiliza el otro modelo que hay de precio económico, con el cual estoy encantada. En este caso, está zapatillas al estar echas en su mayor parte de tejido adquieren una suciedad imposible de arrastrar, para colmo al meterlas en lavadora han salido más pequeñas y eso que el lavay ha sido en frío . A 12 de septiembre 2 días de colegio y la única solución que veo es tirarla a la basura

  • 18 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poco cómodas

    Producto poco cómodo mi hijo se las ha puesto dos veces y ya no quiere ponérselas mas

    Brand's answer :

    Hola Mariona,

    En primer lugar disculpa por las molestias ocasionadas. Desde decathlon solo queremos ofrecerte los productos que mejor se adapten a tus necesidades, por lo que te recomiendo que te acerques a tu tienda más cercana para que puedan darte una mejor opción a tu necesidad.

    Gracias y de nuevo disculpa.

    Lucía Lavandero Experta en Gimnasia rítmica

  • 21 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me gusto

    No me gustaron porque olían fatal pero normal con el precio que tienen

  • Woman
    20 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodo, flexible pero es para bebe

    El calzado es muy cómodo pero al 5 día una de las punteras ya estaba despegado, vamos que he tenido que comprar otros.

    Brand's answer :


    Buenos días Maria Luisa, lamentamos tu experiencia con este producto, y agradecemos tu opinión para poder remontarla y mejorar el producto. Aún así te invitamos a acercarte a tu tienda más cercana dónde te facilitaran una solución lo más rápido posible.Un saludo.
    LAURA T.- Experta en deportes de Fitness

  • Woman
    40-49 years old
    29 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No recomendable

    Compré un par en blanco para el cole y a los dos días las tuve que meter en la lavadora porque no había manera de limpiarlas. De la lavadora salieron igual de mal. Me daba vergüenza ponerle estás zapatillas que parecía que no las limpiaba nunca. Las he tirado a la basura en un mes.

    Brand's answer :

    Hola Verónica,

    En primer lugar disculpa por las molestias ocasionadas. Dado que este resultado no es el esperado, te recomiendo que vayas a tu tienda más cercana para que puedan cambiarte el producto por uno nuevo y, en el caso de que esto vuelva a ocurrir, te puedan devolver el dinero.

    Gracias por tu opinión y de nuevo disculpa.

    Lucía Lavandero Experta en Gimnasia rítmica

  • Man
    09 June 2020
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Semelles trop dur…

    Semelles trop dur

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant votre achat de chaussures baby gym Domyos.

    Je suis désolée que vous ne soyez pas complètement satisfaite de la flexibilité du produit. En effet, nous avons élaboré ces chaussures de sorte à ce qu'elles prennent notamment en compte ce besoin. Néanmoins, la création de ce modèle datant de quelques années nous sommes actuellement en train de retravailler ce premier prix chaussures, et la flexibilité fait partie de toute notre attention en conception. Sachez que ce sont des avis comme le vôtre qui nous permettent d'être meilleur au quotidien et d'améliorer notre gamme de produits.

    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.

    Cordialement,


    Anne-Laure, RSP.GST

  • 22 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Movais qallite

    Movais qallite

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures Domyos enfant que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfaite de ce produit.
    Merci de bien vouloir me donner un peu plus d'informations concernant la qualité de ces chaussures :
    s'agit-il de la semelle ? du dessus de la chaussure ?? des matériaux ?
    Vos réponses nous aiderons à améliorer nos modèles.
    Vous pouvez échanger ces chaussures, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Merci de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.
    Cordialement


    CATHERINE

    Sidali find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    07 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue

    J'ai acheté du 25 elles sont trop serrées, ma fille n'arrive pas a les enfiler alors que c'est sa pointure.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussures enfant Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous soyez déçue par ce produit.
    Je transmets votre message à notre équipe de conception et de production afin que le taillant soit vérifié sur ce modèle.
    Vous pouvez échanger ces chaussures, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.

    Cordialement,

    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • 12 December 2019
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    外观和舒适度都不错,容易开胶要改进

    前面穿了没几次开胶,11份刚换了一双,穿了几次又发现开胶,需要改进,其它款就不会

    Brand's answer :

    亲爱的顾客您好,


    感谢您购买迪卡侬儿童体能室内外健身鞋I MOVE first系列,很抱歉质量问题没能让您满意。


    我们将反馈跟进工厂用于跟进生产批次。


    再次抱歉给您和孩子带来的不便,我们将持续改进,祝您全家人运动健康快乐,宝宝茁壮成长!


    Amigo-迪卡侬儿童健身运动市场沟通

  • 25 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    鞋底易脱胶

    鞋子易脱胶,质量不好。

    Brand's answer :

    亲爱的顾客您好,

    感谢您购买迪卡侬室内外健身鞋I MOVE FIRST系列,很抱歉这款鞋子的质量问题没能让您满意。

    我们将反馈给工厂做生产批次追踪,同时由于质量问题,您也可以办理退换货处理。

    再次抱歉产品质量问题给您和孩子带来的不便,祝您的孩子健康快乐成长,您及亲友国庆愉快!


    Amigo-迪卡侬儿童健身运动市场沟通

TOP OF PAGE