£49.99*

Reviews on

Hirosaki Championship Adult Judo Uniform

4.49 / 5 35 Reviews
33 users recommended this product
  • Man
    +60 years old
    12 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Living with Outshock 730 Judogi

    This is excellent value for money. A good quality suit at a very low price.Its size was as expected after it shrunk and fitted me well after washing, although the trousers were a little long for me because I have short legs compared to my body length. Care with washing and drying is needed - do not use a tumble dryer as the suit is 100% cotton.It takes a long time to dry is it's the only drawback. It is comfortable and performs as well as many more expensive suits.

  • Man
    50-59 years old
    29 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    185cm 730g/m2 Judo Gi

    I bought two suits. Shrinkage after several washes is as exactly as described. I'm 5'10" and my son is 5'9". We are both 100kg + with broad shoulders and most jackets come up small. These Gi's are an excellent fit with plenty of material around the chest/waist. Trousers have now shrunk to the ankle - approx. 5cm.

  • Man
    40-49 years old
    16 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erwartungen erfüllt

    Sehr schwere Stoffqualität, angenehm zu tragen. Bei der Hose hätte ich mir einen elastischen Bund gewünscht, dieser ist traditionell zum Schnüren. Insgesamt guter Anzug zu einem guten Preis.

  • Man
    30-39 years old
    12 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hätte ich nicht gedacht

    - ich bin 191 groß und 82 kg schwer, (lange Arme und Beine), gekauft 195 cm und passt, vielleicht etwas zu groß (geht aber mit dem Waschen ein)
    - keine IJF Zulassung
    - sehr gute Verarbeitung
    - ab den Knien doppelt Genäht
    -

  • Man
    40-49 years old
    28 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad - precio

    Es muy cómodo y suave

  • Man
    40-49 years old
    29 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    10 entrainements et terminé

    Kimono de Judo qui semblait prometteur.
    Acheté en décembre 2015 mais non utilisé pendant 1 saison 1/2 (Blessure)
    Manche déchirée au bout de 10 entrainements en tout et pour tout ... Que des pantalons de kimono craquent ca peut se comprendre mais une veste de 730g/M2 qui ne sert qu'aux entrainements ça laisse perplexe ... En presque 20 ans de pratique, je n'ai jamais rencontré ce genre de soucis. Peut-être un produit défectueux.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre kimono ne vous donne pas satisfaction.Il n'est pas normal que vous constatiez ce type de désagrément.Je suis surpris de votre mésaventure, ce modèle étant doté d'une conception très robuste (Tissu grain de riz 730 gr/m² avec des coutures renforcés).D'autant plus que nous vendons ce kimono depuis de nombreuses années, et qu'il est apprécié par grand nombre de nos clients. Il doit s’agir d'un article défectueux. Je vous invite à vous faire échanger gratuitement votre article dans votre magasin Décathlon.Notre service qualité pourra ainsi vérifier qu'il s'agit d'un cas isolé.Je reste à votre disposition.Enrique Calvo Chef de produit arts martiaux

  • Man
    50-59 years old
    01 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super confortable et résistant

    Tres solide et flexible. Génial

  • Man
    40-49 years old
    23 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Kimono trop léger et trop souple pour du 730g/m2

    Kimono trop léger et trop souple pour ce grammage malgré les assurances du vendeur.Après une semaine de stage mon fils me montre qu'il est plus souple que son ancien kimono qui à plus d'un ans et qui était dans un grammage 650. L'ancienne veste en taille 165 est plus lourde qu'une veste Oustshok en 180...
    Modèle à oublier pour ceux qui veulent du vrai 730 ou plus....

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur:Merci de votre retour.Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.Le modèle Hirosaki Championship, modèle précedant, est du même grammage que le modèle actuel Judo 730. Le grammage de la veste est bien 730 gr/m² (pas de différence dans ce point entre ces deux modèles).Ce produit top de gamme est conçu pour un usage intensif et tenir un ,et plusieurs, stage dans son cicle de vie. Je vous propose de vous le faire échanger par un nouveau ou vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.Je reste à votre disposition si besoin.Enrique Calvo Chef de produit arts martiaux

    Guillaume find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    04 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kimono

    Très confortable et solide.
    Attention au poids pour les petits gabarits

  • Man
    50-59 years old
    08 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kimono

    Bon rapport qualité prix

TOP OF PAGE