£49.99*

Reviews on

Hirosaki Championship Adult Judo Uniform

3.86 / 5 22 Reviews
16 users recommended this product

  • Man
    +60 years old
    12 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Living with Outshock 730 Judogi

    This is excellent value for money. A good quality suit at a very low price.Its size was as expected after it shrunk and fitted me well after washing, although the trousers were a little long for me because I have short legs compared to my body length. Care with washing and drying is needed - do not use a tumble dryer as the suit is 100% cotton.It takes a long time to dry is it's the only drawback. It is comfortable and performs as well as many more expensive suits.

  • Man
    50-59 years old
    30 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    185cm 730g/m2 Judo Gi

    I bought two suits. Shrinkage after several washes is as exactly as described. I'm 5'10" and my son is 5'9". We are both 100kg + with broad shoulders and most jackets come up small. These Gi's are an excellent fit with plenty of material around the chest/waist. Trousers have now shrunk to the ankle - approx. 5cm.

  • Woman
    50-59 years old
    31 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    gutes Gewicht aber Kragen zu weich

    Vom Gewicht her dachten wir er müßte gut geeignet sein als Wettkampfanzug für die Landesebene. Leider ist meinem Sohn der Kragen zu weich. Dann doch eher für Anfänger oder fortgeschrittene Hobbykämpfer geeignet, nicht für Wettkämpfer.

  • Woman
    40-49 years old
    19 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    haben auch das Vorgängermodell

    das Modell ist sehr strapazierfähig, kaufen es schon (auch Vorgängermodell) seit Größe 140. Unsere Kinder ziehen es zum wöchentlichen Training Ju-Jutsu an, es lässt sich gut waschen, verliert Form und Farbe nicht, jetzt haben wir Größe 160 gekauft

  • Man
    40-49 years old
    05 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Nada que envidiar a otras marcas y a mejor precio

    Practico judo desde los 7 años...he usado judogis de muchas marcas y me quedo con este modelo por comodidad corte ideal para el judo y precio
    Es perfecto para entrenar y competir
    La talla viene algo grande por lo que recomiendo comprar tu talla justa ya que apenas encoge con agua fría

  • 09 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Je voulais un kimono karaté,ceci est un kimono judo. C'est bien en soi,car plus épais,plus solide. le pantalon est avec un serrage ficelle et pas avec de l'élastique. c'est ce que je recherchais. Ce qui manque,ce sont les fils de serrage de la veste. Et c'est du 100%coton. Ma notation n'augure pas de la qualité,mais de la transposition de catégorie (judo pour karaté).Il paraît qu'il me donnera plus chaud. Il faut attendre pour savoir. Il a rétréci au lavage.

  • Man
    40-49 years old
    24 March 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Tres bon kim

    La coupe et la souplesse me semble tres pertinent. A comparer avec des kim de marques spécialisées (bien plus chère) il ' a pas à rougir. Perso, la coupe me convient bien et laisse un bonne liberté de mouvement.

  • Woman
    50-59 years old
    18 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sport

    Très bon rapport qualité prix

  • Man
    30-39 years old
    02 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kimono

    Super déçu! passé une seule fois à la machine à 30° et il a énormément rétrécie! deuxième passage à la machine et je ne peu plus le mettre!!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,Merci d'avance de votre retour. Je tenais à vous remercier pour la confiance accordée sur nos kimonos, je suis désolé du problème rencontré.Ce modèle 100% cotton rétréci en moyenne 5-7% après 3 lavages. On recommande prendre une taille au dessus de votre taille pour résoudre cette problématique.Si il ne convenait pas du tout, je vous invite à vous faire échanger sans condition le kimono pour un autre qui vous convienne mieux dans votre magasin Décathlon.En espérant vous garder en tant que fidèle client,Je reste à votre disposition si besoin.Cordialement,Enrique CalvoChef de produit arts martiaux

    Antoine find this answer useful

  • 30 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    TROP LÉGER ET SOUPLE

    Bonjour,
    Après essais sur plusieurs entrainements, il s'avère trop LÉGER ET SOUPLE pour les saisies.
    Revendiquer un top de gamme "compétition" est un mauvais jugement ou un manque de connaissance pour le rendu " terrain ".
    Partez sur un 850, ou changez la qualité de votre toile de coton !
    Je suis disponible pour échanger !

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,Merci de votre retour !Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre kimono ne vous donne pas satisfaction. Le grammage de ce kimono correspond à celui des compétitions internationales qui est normé à 750 g/m². Je tiens bien compte de votre retour pour la suite du produit. Actuellement je mène une réflexion sur les caractéristiques que vous évoquez. Toutefois si ce modèle ne convenait pas du tout, je vous invite à vous le faire rembourser sans condition dans votre magasin DécathlonEn espérant vous garder comme client fidèle, Je reste à disposition si besoin,Enrique Calvo Chef de produit arts martiaux

    Antoine find this answer useful

TOP OF PAGE