£7.99*

Reviews on

Girls' Dual Fabric Ballet Leotard - Violet

4.56 / 5 905 Reviews
866 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 Reviews Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    13 September 2019
    That review has been deposited on this product version
    Größenangaben passen nicht bei den Ballett-Anzügen

    Jetzt ist es bereits zum 2. Mal vorgekommen, dass ich schon sicherheitshalber zwei Nummern größer bestellt habe, aber die Bodies passen immer noch nicht.
    Meine Tochter (8) ist total schlank, eben eine Ballerina und ihr passt der Body für 10 Jährige überhaupt nicht.
    Mir ist es schon mit dem rosafarbenen so ergangen, den konnten wir ihrer jüngeren Freundin schenken. Ansonsten hätte ich diesen auch schon zurückgeschickt. Alles sehr ärgerlich und unnötig Arbeit für jedermann. Bitte überprüfen Sie die Größenangaben und passen Sie diese an!
    Zusätzlich wirkte der Body bereits benutzt, ohne Verpackung, Bügel, etc.

    Brand's answer :

    Hallo Claudia,

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Ballettantug von Domyos.

    Wir bedauern sehr, dass dein Kind mit dem Produkt unzufrieden ist. Unsere Größen fallen klein aus, aber es ist uns wichtig, wenn die Schnitte wirklich unrealistisch sind, es zu wissen, um es zu korrigieren. Dein Kommentar wird an der Marke weitergeleitet. Deinerseits, kannst du unter Bedingungen unserer Umtauschpolitik dein Produkt umtauschen oder zurückgeben.

    Wir hoffen, dich bald online oder im Store wiederzusehen, um dich wieder begeistern zu können.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    07 October 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Incroyablement PETIT

    J'ai pris du 8 ans. Ma fille de 4 ans rentre dedans. Celle de 6 ans non.
    Je dois prendre du 10 ans ? Du 12 ans ??? Pour avoir une taille NORMALE ?
    REVOYEZ VOS TAILLES.

    Brand's answer :

    Bonjour,


    Merci pour votre avis concernant le justaucorps de danse classique rose bi-matière. Nous sommes au regret d'apprendre votre désagrément concernant la taille de ce justaucorps.


    Concernant les taillants, Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des essayages dans toutes les tailles que nous proposons afin de vous garantir la juste taille et d’éviter cette problématique.


    Je me charge cependant de faire remonter cette remarque à l'équipe de conception,


    L'équipe Decathlon Danse vous souhaite une bonne journée.


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Woman
    50-59 years old
    28 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Médiocre

    Après un cours de danse, le tulle a cédé au niveau de la couture du cou. Je vois que je ne suis pas la première personne qui le mentionne! J ai recousu le tulle qui a céde à nouveau le cours suivant, j ai décidé de l enlever totalement devant et la , ce sont les lanières des épaules qui ont céde. Très très dommage, fuyez ce justaucorps car même à 13 euros c est cher payé.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur le justaucorps de danse classique. Je suis désolée que la couture, au niveau du voile, se soit craquée aussi vite.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la solidité des produits pour éviter cette problématique.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Très belle journée à vous,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

    Hélène find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    26 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Qualité médiocre

    Justaucorps acheté pour ma fille le 21/09/2019 et porté une fois pour un cours de danse de 45 min. Après cette très courte utilisation, le tulle est déjà décousu au niveau du cou. J'aurais espéré une meilleure qualité!!! Vraiment déçue et insatisfaite de cet achat.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour sur le justaucorps de danse classique.


    Je suis désolée que la couture, au niveau du voile, se soit craquée aussi vite.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour étudier la solidité des produits pour éviter cette problématique.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !


    Très belle journée à vous,


    Joanna - Assistante Communication DECATHLON I DANSE

    Emmanuelle find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    16 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Après une utilisation et...

    Après une utilisation et 1 lavage la couture de devant avec le tulle s'est décousue.... Les coutures sont tellement borda bord que cela ne tient pas !!!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur le justaucorps de danse classique.

    Je suis désolée que les coutures aient craqué aussi vite.
    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier les coutures zig-zag des justaucorps pour éviter ce genre de problème. Aussi, l'équipe souhaiterait pouvoir récupérer votre justaucorps pour l'étudier de plus près et pouvoir l'améliorer.
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi. Aussi, pourriez-vous m'indiquer où vous comptez l'échanger afin que l'on demande au magasin en question de nous renvoyer le justaucorps ?Merci beaucoup pour votre contribution.
    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !
    Danseusement,Sanaa - Assistante Chef de Produit Danse by DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    19 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Tenue dans le temps

    Après moins d'une saison d'utilisation les coutures cèdent les une après les autres, rendant le justocorp non présentable . Problème sur les justocorpd de plusieurs élèves du cours.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    J’ai bien pris note de votre retour concernant le justaucorps et suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré. En effet, notre priorité étant la qualité, chef de produit et ingénieur travaillent main dans la main afin d'éviter ces remontées sur nos produits.
    Cependant, je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre justaucorps dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.
    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement, Joanna - Assistante Chef de Produit Danse

    Karine find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    03 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Consegna in ritardo

    Il prodotto è molto bello, ma mi è stato consegnato dopo un mese dall'acquisto, quando ormai la mia bimba aveva finito il corso di danza, dopo aver scritto su facebook e sul sito e non aver ricevuto alcuna risposta.

  • Woman
    30-39 years old
    18 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Muito transparente

    O maillot é muito bonito e assenta muito bem mas infelizmente o forro e o tecido são completamente desadequados para as meninas mais velhas, pelo menos nas cores mais claras. Em cor de rosa fica muito transparente no peito. Sendo suposto não usarem roupa interior, não é o mais adequado.

    Brand's answer :

    Cara Sandra,

    Desde já agradeço a sua disponibilidade para partilhar a experiência com o Maillot de Ballet Bimatéria Coral.

    Lamentamos o sucedido e iremos partilhar a sua avaliação com os nossos chefes de produto a fim de melhorar o mesmo.
    Caso tenha disponibilidade, dirija-se a uma das nossas lojas Decathlon para efetuar a devolução do maillot. Traga consigo a fatura ou cartão Decathlon que apresentou na compra.

    Alguma questão, por favor disponha,

    Liliana Nunes
    Expert Omnicanal Dança

TOP OF PAGE