£6.99*

Reviews on

Girls' Convertible Ballet Tights - Pink

4.4 / 5 107 Reviews
99 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 Reviews Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    09 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Un bon début

    Le produit en soi est à la hauteur des attentes cependant, dommage qu’ils n’y ai pas de version pour les adultes... j’ai dû prendre du 14 ans alors que je prend habituellement mes collants en taille M. Les adultes aussi font des pointes et apprécient la praticité des collants convertibles !
    Peut être même que la gamme pourrait aussi offrir plus de couleurs, comme du chair ou noir, si ce n’est pas trop demandé...

    Brand's answer :

    Bonjour Victoria,


    Merci pour le temps que vous avez consacré à nous laisser cet avis concernant notre collant de danse classique convertible. Effectivement, pour le moment nous ne proposons pas de tailles adultes pour ce produit. Notre équipe de conception travaille actuellement sur le développement de notre gamme de collant de danse. Je remonte votre avis auprès de notre cette dernière.


    En vous souhaitant une bonne journée,

    Cordialement,


    Anaëlle, Responsable e-commerce sport DANSE.

  • Woman
    27 February 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop juste...…

    Trop juste...

    Brand's answer :

    Bonjour Evelyne,

    merci pour votre retour sur les collants convertibles. Je suis désolée que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Les collants de danse sont effectivement assez serrés, n'hésitez pas à prendre la taille au dessus pour plus de confort. Une gamme pour femme existe aussi, avec un modèle rose à pieds.

    Je vous souhaite une excellente soirée.

    Sportivement,



    Rosalie, conseillère fitness.

  • Man
    50-59 years old
    04 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les coutures au niveau...

    Les coutures au niveau de l’ouverture pour enfiler les chaussons sont de mauvaises qualités. J’ai dû ramener le collant après une seule utilisation car décousu.

  • Woman
    20-29 years old
    19 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Et pour les adultes ?

    Pourquoi ne pas faire ce modèle en taille adulte ? Il n'y a pas que les enfants qui en ont l'usage. Je suis obligée de faire un trou sous le pied dans mes collants, ce qui réduit grandement leur durée de vie.

    Brand's answer :

    Bonjour Cyrielle,


    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur les collants de danse convertibles adultes.


    Effectivement pour le moment nous ne proposons pas les collants convertibles pour adultes, toutefois je transmets votre message à notre équipe de conception qui étudiera le sujet.


    Merci pour votre aide sur l'amélioration de notre gamme d'accessoires de danse classique.

    Cordialement,


    Anaëlle, Responsable e-commerce sport DANSE.

  • 03 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très fragile au niveau...

    Très fragile au niveau de l ouverture du pied.

  • Woman
    Under 20 years old
    12 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Collant Domyos convertibili danza classica bambina

    Collant abbastanza elasticizzato e morbido, utilizzabile sia con le scarpe da mezza punta che con le scarpe da Punta . Resistente al lavaggio in lavatrice.
    Consiglio di rafforzare la cucitura (che deve essere più elastica) del foro della pianta del piede, in quanto tende a smagliarsi molto facilmente già dal secondo utilizzo.

  • Woman
    40-49 years old
    06 January 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sandra Santos

    Resistente

  • Woman
    Under 20 years old
    25 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    collants

    podia ter mais elasticidade no pé

TOP OF PAGE