£12.99*

Reviews on

Girls' Ballet Skirted Leotard - Pink

4.34 / 5 89 Reviews
82 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 26 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lovely leotard little small though

    Bought age 5-6 for my 4 year old it’s a little snug but such a lovely product it’s a lot easier with the skirt attached already I guess that leotards need to be snug but maybe a little longer in the body she is never fitting in this until she is 6 but would buy again

  • Woman
    30-39 years old
    07 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Детска поличка за балет

    Лека, удобна, направена от приятна материя поличка. Лесна за обличане.

  • Man
    50-59 years old
    17 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dívčí baletní trikot se sukýnkou

    Mohu tlumočit názor dcery, která trikot užívá. Velikost trikotu je udána pro 10 - 14 let, dcera má 10 a půl. Velikost i střih trikotu ji umožňují pohodlný pohyb a dcera se v něm cítí dobře, padne ji, a vnímá ho jako slušivý, a to i po stránce barevnosti. Zatím neprán. Ale ani v minulosti nebyly problémy s kvalitou po vyprání.

  • Woman
    40-49 years old
    01 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trikot domyos

    moc spokojení, zavádějící jsou velikosti, dceři je 8 a potřebuje velikost na 12 let. Výměna zboží bez problému a bezplatné zaslání. Trikot o sám o sobě se mi moc líbí.

  • Woman
    30-39 years old
    15 October 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Preis-/ Leistung voll ok

    Ein sehr schöner und gut verarbeiteter Ballettbody. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und es schneidet auch nichts ein. Was die Größe angeht, muss ich auch sagen, dass es absolut nicht passt. Meine Tochter ist 5 und wir haben jetzt das für 6- jährige gekauft. Es passt wie angegossen, aber so lange wird es wohl nicht tragbar sein. Schade das die nächste Größe dann erst wieder ab 8 Jahren beginnt.
    Aber das allerwichtigste, meine Tochter liebt es :)

  • Woman
    11 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Zu klein

    Ballett-Tunika ist zu klein.Meine 6-jährige Tochter ist sehr klein und zierlich. Aber die Tunika ist trotz der Größenangabe viel zu klein

    Brand's answer :

    Hallo Ulrike,

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Balletttunika von Domyos zu bewerten.

    Wir bedauern sehr, dass du mit unseren Größenhilfe unzufrieden bist und wir danken dir für diesen Kommentar. So werden wir es verbessern können.
    Wenn du noch dein Kassenbeleg hast, kannst du gerne dein Produkt umtauschen oder zurückgeben.

    mit sportlichen Grüßen
    Marion
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    28 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Was ist da mit den Größen schief gelaufen??

    Ich bin mit meiner Tochter extra zum großen Decathlon in Senne gefahren. In der Hoffnung, möglichst viel Artikel dort aufzufinden. Das war schon die erste Fehlanzeige!
    Nicht einmal die Hälfte der Kinder Tanzkleidung war da!
    Ich solle doch im Internet bestellen!!!
    Wenn ich mir schon die 3,99€ selbst ans Bein binden muss, wollte ich unnötiges Hin-und Herschicken vermeiden, und habe mit meiner Tochter die vorhandenen Größen getestet:
    Meine gerade 5 gewordene zart gebaute(Knochengerüst) Dame benötigt die Größe, die mit 8 Jahren gekennzeichnet ist.
    Das gleiche Kleid in einer anderen Farbe kam daheim an. Gr 8 ist nun zu klein!!! Sie bekommt die Arme nicht hoch& es schneidet im Schritt arg ein....???

    Brand's answer :

    Hallo Miriam,

    vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast dieses Produkt zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit den Größensätzen nicht zufrieden bist. Rückmeldungen wie diese sind für unsere Weiterentwicklung sehr wichtig.
    Die Abweichungen der Größen werden wir an unsere Marke weitergeben.
    mit sportlichen Grüßen
    Alisha
    Team DECATHLON

    Miriam find this answer useful

  • 21 March 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super

    sitzt perfekt und sieht gut aus

  • 13 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ballett

    Fällt leider mind. 1 Göße zu klein aus. Qualität ist in Ordnung

  • 11 March 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nette Tunika

    Schöne Tunika. Angenehme haptik. Allerdings mussste ich für meine 5-jährige Tochter, eine Tunika für 8-jährige wählen, damit sie angenehm passt. Den Rückenausschnitt finde ich etwas zu tief. Ansonsten sehr schön!

TOP OF PAGE