£17.99*

Reviews on

Girls' Artistic Gymnastics Long-Sleeved Leotard - Blue/Rhinestones

4.72 / 5 94 Reviews
91 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

15 Reviews Delete filter
  • 19 November 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super joli dommage qu'il...

    Super joli dommage qu'il ne soit pas disponible en magasin

  • Woman
    30-39 years old
    18 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité/ prix...

    Bon rapport qualité/ prix (grâce à la fin de série)

  • Woman
    30-39 years old
    25 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bien

    Tres bien

  • Woman
    40-49 years old
    18 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    On a pris du...

    On a pris du 12 ans pour ma fille qui en a 10 mais assez grande. Elle a hâte de faire des compétitions avec

  • 11 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfait du justaucorps, mais...

    Satisfait du justaucorps, mais en caisse on me demande toujours si j'ai la carte décathlon.Je ne l'ai pas mais personne me dit comment l'avoir. Au prochain achat je fait un scandale et je pense que la carte me viendra
    toute seule. Merci a plus

  • 10 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne qualité, mes...

    Très bonne qualité, mes filles sont ravis. Juste un petit point faible au niveau du prix, je trouve un peu chère car j'ai trois filles qui font de la gym donc assez chère pour ma part.

  • 06 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Ce produit est excellent que ça soit le tissus etc très bon produit
    Produit qui a permis a un groupe de twirling bâton d'être championne de l'Aude

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour concernant ce justaucorps de gymnastique et félicitons votre fille pour cette superbe première place! Nous faisons passer le message à notre équipe de conception qui sera ravie d'apprendre que nos produits sont parfaitement adaptés pour la pratique de la gymnastique en compétition et permettent de surcroît de réaliser de superbes performances.
    Nous vous souhaitons une agréable journée,
    Sportivement,
    Agathe

  • 28 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    magnifique

    ma nièce qui pratique la gymnastique
    trouve son justaucorps très beau et confortable

  • 31 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    magnifiquement taillé

    utilisé pour les entrainements, ce justaucorps est superbe et très confortable

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant ce justaucorps de gymnastique. En effet, notre équipe de conception est en partenariat avec de nombreuses salles de gymnastique afin de pouvoir adapter nos produits aux différences morphologiques des gymnastes féminines.
    Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une agréable journée,
    Sportivement,
    Agathe

  • Woman
    30-39 years old
    07 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    BEAU JUSTAUCORPS

    J'en ai acheté à ma fille, elle est très contente et le trouve agréable à porter. Avez-vous les mêmes justaucorps, mais pour adultes?

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes ravis d'apprendre que ce justaucorps plaise à votre fille. Pour répondre à votre question, nous proposons également des tailles XS et S se trouvant uniquement sur notre site internet.

    Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires,
    Cordialement,
    Agathe

TOP OF PAGE