£9.99*

Reviews on

Gel Boxing Inner Gloves - Black

4.06 / 5 35 Reviews
31 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    Under 20 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumplen su función

    Buen producto, cumple su función de forma excelente, protegiendo los nudillos como deben.

  • Woman
    50-59 years old
    22 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Los regale a una boxeadora que me los vio puestos.

    El mismo dia que los extrene en clase krav maga , me los vio una amiga puestos los probó y lo mismo que a mi les gusto mucho, y se los regale. Tengo que ir por otros..

  • Woman
    40-49 years old
    15 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelentes

    Me encanto

  • 20 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bonne résistance

    Bien pratique pour les séances Domyos!

  • Woman
    40-49 years old
    01 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Très bien pour la boxe

  • Woman
    30-39 years old
    31 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Plusieurs utilisations depuis qques mois

    Ma fille de 8 ans s'en sert et lui convient parfaitement bien

  • Woman
    30-39 years old
    22 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyennement satisfait

    Difficile à enfiler pas agréable une fois dans les mains.. Et ke packaging est pas beau du tout. Ni confortable ni beau . Je regrette cet achat.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame ,

    merci pour votre avis et désolé que notre mitaines sous gants gel ne soit pas à la hauteur de vos attentes .

    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.

    Bonne journée .

    Daniele

    Chef de produit

    Daniele

  • Man
    50-59 years old
    30 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitaines sous gants

    Suite conseil d'un vendeur je suis vraiment satisfait du maintien du confort et la protection que cela apporte. Merci au vendeur sur son bon conseil.

  • Man
    Under 20 years old
    12 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sous gants domyos

    Très bon produit, encaisse bien et assure une très bonne protection

  • Man
    40-49 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon maintien....

    Maintien parfait de la main et les articulations, le renfort en gel est un plus...

TOP OF PAGE