£11.99*

Reviews on

Gel Boxing Inner Gloves - Black

4 / 5 31 Reviews
27 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    25 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Empfehlung
    Passen sehr gut

    Ich nutze die Handschuhe zusammen mit Boxhandschuhen für das gelegentliche Training am Boxsack im Fitnesstudio. Für den Preis und das gelegentliche Boxen sind diese vollkommen ausreichend. Sie tragen sich sehr gut und die Verarbeitung ist tadellos. Preis-/Leistungssieger

  • Man
    06 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    guantea de boxeo.

    los guantes son muy comodos y se ajustan bien a la muñeca.

  • Woman
    40-49 years old
    12 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très satisfait

    Mitaines sous-gants de très bonne qualité

  • Woman
    30-39 years old
    09 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Mitaine

    Très bon produit

  • Woman
    40-49 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    bon rapport qualité prix

    efficaces pour l'entrainement boxing au cross-fit mais en cas d'entraînement intensif ils seront trop légers, on finit par avoir mal après !

  • Man
    25 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    mitaines sous gants en gel
    bonne tenue et protege beaucoup aux falanges les deux sangles noir me gêne beaucoup et me bless

    facile à mettre

  • 10 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Déchirure et mauvais maintien

    Acheté il y a un mois, ces mitaines ont été utilisé pendant 3 entrainement ( 3h en tout environ ) et présentent une déchirure de 3 cm au niveau de la poche de gel près de la couture. Je n'ose pas imaginer leurs états dans 2 semaines ....
    En plus de cela, il manque une bande de maintien ce qui fait qu'elles ont tendance à frotter et m'ont ainsi causé une plaie sur la phalange du petit doigt ( qui n'est, au passage , pas couvert pas la poche de gel. Je suis ainsi très déçu de la qualité de ces mitaines ... Je précise que je suis un débutant et que je les utilisent avec des gants outshock 10 oz conseilé par le vendeur ( très aimable et à l'écoute ).

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,

    je vous prie d'accepter nos excuses pour ce désagrément.
    Vos mitaines ne devraient pas se détériorer de la sorte.
    Bon nombre de nos clients possèdent ces mitaines et en sont satisfaits.
    Vous semblez être l'objet d'un modèle défectueux (je l'espère, isolé).
    Je vous propose de vous faire échanger sans conditions vos mitaines dans votre magasin Décathlon.
    je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement,

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

    Baptiste find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    04 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    domyos mitaines sous gants en gel
    leger souple mais ferme boursouflure trop presente aux niveau des phalange

    très bon rapport qualité prix

  • 20 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    pris pour un autre usage

    mitaines renforcées au niveau des os de la main, initialement prévues pour faire de la boxe, mais que j'utilise pour me protéger en débutant à l'aviron (même si pas recommandé par les profs, permet de ne pas finir les mains couvertes d'hématomes pour les premières séances....)

  • Woman
    30-39 years old
    15 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très satisfaite
    Bon maintien

    Très bien pour faire du body combat

TOP OF PAGE