£199.99*

Reviews on

Free-standing Punch Bag

3.82 / 5 22 Reviews
17 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boxsack

    Das Gerät an sich ist gut, leider das zusammen bauen war kompliziert deswegen nur 3*

  • 50-59 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un buen método para descargar energía.

    Es una buena compra para hacer ejercicio y quemar adrenalina. Si no dispones en casa de un lugar donde anclar un saco convencional, este es una buena opción.

  • Woman
    20-29 years old
    14 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Hola necesito saber la dimension de los tornillos

    Los perdi en un traslado de casa, necesito comprarme los tornillos exactos pero no se las dimensiones precisas de tornillos, podrian darme esta informacion? Mil gracias!!

  • Man
    30-39 years old
    16 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad precio

    Buena opción para empezar, eso sí la base abarca 100l.

  • 23 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Muy defraudado.

    No puedo montarlo bien ya que queda una separación entre las dos partes de la base y no coinciden los cuatro tornillos,solo pude poner dos..la verdad que me ha defraudado bastante..

    Brand's answer :

    Hola David,

    Gracias por su comentario y la confiaza depositada en Decathlon, según la información que nos pasa es muy probable que se trate de un Punching defectuoso puntual ya que la base debería adaptarse correctamente, coincidiendo los cuatro tornillos a la perfección.

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede realizar un cambio o devolución en su tienda Decathlon más cercana, estaremos encantados de ayudarle.

    Reciba un cordial saludo.



    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    28 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    Ressort changé ?

    Bonjour, j'ai lu les problèmes de ressort et votre dernière réponse en 10/2016. Comme nous sommes quasi 07/2017 soit 8 gros mois après. Pouvez-vous me dire si ce problème de ressort trop mou est encore d'actualité ? Merci bcp

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    En effet, je vous confirme que le ressort de notre Boxing Machine modèle 2017 a été revu et corrigé pour le rendre plus rigide.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Man
    20-29 years old
    16 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    défaut

    Très bon sac de frappe mais le vendre avec un trou dans un des réservoirs et se retrouver avec de l'eau dans la maison pas cool possibilité de faire un geste commercial ?.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre sac de frappe Domyos Boxing Machine. Je vous propose de vous rendre dans le Décathlon de votre choix avec votre Boxing machine défectueuse et votre ticket de caisse (ou carte Décathlon) et nous vous l'échangerons contre un nouveau avec plaisir. Toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré. Salutations sportives.

    ERIC POMPILIO VDS.SPT DECATHLON

  • 07 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Ressort

    Bonjour,

    Pouvez vous me dire si le produit avec le nouveau ressort (plus rigide) est déjà sorti et disponible en magasin ?

    Merci d'avance.
    Alexandre

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Tolis, Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Il n'y a aucun changement de prévu sur ce produit dans l'immédiat. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Salutations sportives.

    Eric Pompilio Vendeur et Moniteur Matériel Fitness DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Content

    Bon produit, voir pour faire une petite plate-forme, pour le rendre le déplacement plus facile

  • Woman
    50-59 years old
    10 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres bon produit

    Parfait

TOP OF PAGE