£199.99*

Reviews on

Free-standing Punch Bag

4.32 / 5 31 Reviews
27 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boxsack

    Das Gerät an sich ist gut, leider das zusammen bauen war kompliziert deswegen nur 3*

  • 50-59 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un buen método para descargar energía.

    Es una buena compra para hacer ejercicio y quemar adrenalina. Si no dispones en casa de un lugar donde anclar un saco convencional, este es una buena opción.

  • Woman
    20-29 years old
    14 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Hola necesito saber la dimension de los tornillos

    Los perdi en un traslado de casa, necesito comprarme los tornillos exactos pero no se las dimensiones precisas de tornillos, podrian darme esta informacion? Mil gracias!!

  • Man
    30-39 years old
    16 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad precio

    Buena opción para empezar, eso sí la base abarca 100l.

  • Man
    30-39 years old
    07 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité/prix

    Robuste, ressort solide donc nickel pour l'entrainement pieds/poings.

  • Woman
    40-49 years old
    28 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    Ressort changé ?

    Bonjour, j'ai lu les problèmes de ressort et votre dernière réponse en 10/2016. Comme nous sommes quasi 07/2017 soit 8 gros mois après. Pouvez-vous me dire si ce problème de ressort trop mou est encore d'actualité ? Merci bcp

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    En effet, je vous confirme que le ressort de notre Boxing Machine modèle 2017 a été revu et corrigé pour le rendre plus rigide.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Man
    20-29 years old
    16 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    défaut

    Très bon sac de frappe mais le vendre avec un trou dans un des réservoirs et se retrouver avec de l'eau dans la maison pas cool possibilité de faire un geste commercial ?.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre sac de frappe Domyos Boxing Machine. Je vous propose de vous rendre dans le Décathlon de votre choix avec votre Boxing machine défectueuse et votre ticket de caisse (ou carte Décathlon) et nous vous l'échangerons contre un nouveau avec plaisir. Toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré. Salutations sportives.

    ERIC POMPILIO VDS.SPT DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    09 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    Bon sac de frappe même si je ne peut pas m’en servir car je l’ai reçu sans les vises et il est impossible dans trouver dans les magasins. J’attend toujours des nouvelles de votre part. J’aurais bien aimé sachant c’est un cadeaux de noël. Sinon très jolie bonne taille.

  • Man
    20-29 years old
    09 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bruyant à l'excès.

    Vivant en appartement, je craignais que cet appareil soit trop bruyant, et c'est hélas LARGEMENT le cas. Je ne parle pas des bruits liés aux percussions, mais du ressort qui ramène le sac à sa position d'origine et crée un mouvement de balancier bruyant comme pas deux. Une simple poussée du doigt suffit à générer des "boumboum, boumboum" qui résonneront sans faute chez votre voisin du dessous. Produit à ne surtout pas commander pour les personnes vivant en appartement, sauf à vouloir entrer en guerre avec vos voisins.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre remontée d'informations au sujet de notre Boxing Machine.

    Je suis étonné par celle-ci car je viens à l'instant de faire le test et il est vrai que le ressort fait un bruit de torsion mais ce bruit reste largement moins bruyant que le bruit qui est fait lors de la frappe.

    Peut être avez-vous eu un soucis lors du montage de votre boxing machine ? pouvez vous m'envoyer un film du bruit du ressort pour que je puisse évaluer si ce bruit est normal ou pas ? si oui , voici mon adresse personnelle : julien.capusano@decathlon.com .

    Désolé pour cette mauvaise expérience.










    Julien
    chef de produit BOXE

  • Woman
    20-29 years old
    28 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    wonderful

    Este producto es bien Me gusta mucho ! Es muy útil para mí y además la cantidad es buena !

TOP OF PAGE