£199.99*

Reviews on

Free-standing Punch Bag - Black

4.19 / 5 31 Reviews
26 users recommended this product

  • Woman
    50-59 years old
    08 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El regalo perfecto

    Llevo tiempo buscando algo similar para regalar a mi marido y nada me convencía. Desde que somos clientes de Decathlon, hemos encontrado todo lo referente al deporte y por supuesto este producto, al menos de momento, es un 10. Gran trato al cliente también, por cierto, que se premia con fidelidad, claro. Un saludo

  • 50-59 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un buen método para descargar energía.

    Es una buena compra para hacer ejercicio y quemar adrenalina. Si no dispones en casa de un lugar donde anclar un saco convencional, este es una buena opción.

  • Woman
    20-29 years old
    15 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Hola necesito saber la dimension de los tornillos

    Los perdi en un traslado de casa, necesito comprarme los tornillos exactos pero no se las dimensiones precisas de tornillos, podrian darme esta informacion? Mil gracias!!

  • Man
    30-39 years old
    07 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité/prix

    Robuste, ressort solide donc nickel pour l'entrainement pieds/poings.

  • Woman
    40-49 years old
    30 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    Ressort changé ?

    Bonjour, j'ai lu les problèmes de ressort et votre dernière réponse en 10/2016. Comme nous sommes quasi 07/2017 soit 8 gros mois après. Pouvez-vous me dire si ce problème de ressort trop mou est encore d'actualité ? Merci bcp

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    En effet, je vous confirme que le ressort de notre Boxing Machine modèle 2017 a été revu et corrigé pour le rendre plus rigide.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions.

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

  • Man
    20-29 years old
    03 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    sensibilité du ressort

    sac assez sensible deconseillé pour les frappes lourdes.
    difficile a faire des enchainements poings pieds

  • Man
    20-29 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Le partenaire ideal

    Globalement très satisfait du produit. Je pense qu’un revêtement cuir apporterai un peu plus de confort et aplomb. Enfin deux petites roulettes surélevé sur la base seraient idéal pour qu’en le penchant on puisse le bouger , parcquune fois plein c’est assez lourd ... dernières chose au déballage il manque un petit carton entre le scotch et le sac ( parcque avec un petit cutter de 2cm j’ai réussi à tailler le sac , j’étais un peu déçue ...) . Enfin pour le prix je recommande à 200%

  • Woman
    40-49 years old
    31 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Très bon produit

  • Woman
    20-29 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un vrai régal

    ce sac est parfait pour les gens comme moi qui n'ont pas la possibilité d'en accrocher un au mur . le montage est très simple et pratique, le socle se sépare en deux , le ressort est déjà fixé au sac y'a plus qu'a mettre quelques vis et c'est parti ! par contre pour stabiliser le socle je déconseille de mettre du sable car ce n'est pas pratique mettez plutôt de l'eau (faites des va et vient avec un bidon de 5 litres c'est ce que j'ai fait) j'ai juste mis 20 litres dans chaque socle cela suffit pour le stabiliser et pouvoir le déplacer sans y laisser sa colonne vertébrale . pour les bourrins qui vont taper comme des malades il faudra mettre un peu plus d'eau .

  • Woman
    20-29 years old
    26 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais ressort très mou

    Bonjour j'ai reçu cet article pour Noël et suis vraiment très très déçue par le ressort : il est vraiment très mou ... Est-ce normal ? Certains exercices ne sont du coup pas praticables (enchainement rapide cario). Vu le prix je suis plutôt insatisfaite ...

    Merci pour votre réponse !

TOP OF PAGE