£19.99*

Reviews on

Fitness Cardio Training Bag 30L - Black

4.64 / 5 726 Reviews
706 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 Reviews Delete filter
  • 14 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L'ergonomie du sac est...

    L'ergonomie du sac est mauvaise et/ou la sangle est trop petite. En effet le sac ne tient pas en place lorsqu'il est au niveau de mes hanches et ne fait que se balancer devant moi.

    Je regrette l'ancienne version qui ne bougeait quasiment pas. Surtout que je me déplace en VTT. Il faut donc le passer derriere mon dos. Malgré cela il bouge toujours et m'empêche par moment de pédaler.

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis concernant ce sac. Je regrette de lire que ce sac ne vous ait pas satisfait.
    Sur ce modèle de sac, il y a effectivement eu un changement au niveau de la matière sur le pad , ce qui peut expliquer le fait que le sac bouge lorsque vous utilisez la sangle.
    Etant donné que vous vous déplacez à vélo, le mode de portage sac à dos sera plus pratique pour vous. Nous avons développé un nouveau sac ( https://www.decathlon.fr/sac-fitness-40-litres-domyos-id_8521617.html ) qui permet 4 modes de portage : sac à dos , grande anse , 2 petites anses et une poignée.

    Je vous invite à vous rendre en magasin pour échanger votre sac, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit

  • 12 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Epaule en feu

    Grande contenance, pleins de poches, joli. mais la lanière est très désagréable à l’épaule. Trop fine, le petit coussin ne sert à rien, trop mobile.

    Brand's answer :


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce sac de fitness. Je regrette de lire que ce produit ne vous ait pas satisfait.
    Nous avons conçu un pad ( coussinet de confort à l’épaule ) amovible pour permettre de le déplacer quelle que soit la longueur de la sangle amovible. Celui ci n'est pas trop serré afin de permettre le passage des boucles de la sangle.

    Je vous remercie de nous avoir alerté sur cette problématique, les remarques de nos clients sont prises en compte pour nos prochains développements.

    Vous avez la possibilité de procéder à un échange en magasin, si besoin présentez ce message.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

  • 30 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Assez grand mais pas très pratique

    Intérieur ok mais peu pratique pour le tapis, quand on pose au sol, c’est directement dessus
    Par ailleurs, le mode sac à dos serait plus pratique

    Brand's answer :

    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet de notre sac de fitness.
    Je suis ravie de voir que l'intérieur du sac vous convienne.
    Les élastiques en dessous ont été conçus pour y mettre votre tapis mais également pour plier votre sac.
    Votre avis compte et nous permet d'améliorer nos produits.
    Sachez que nous avons conçu un nouveau sac qui pourra se porter de différentes manières, notamment en sac à dos.
    Il sortira début d'année 2019.
    Merci encore pour votre avis
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • 23 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    Insomma

    Il materiale è buono, ma dato che il fondo è morbido risulta difficoltoso inserire le robe dentro poiché si richiude su se stessa.

    Brand's answer :

    Buongiorno Andrea,
    la ringrazio per aver condiviso con noi la sua esperienza con la borsa da fitness 30 L.
    Mi spiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, le ricordo che secondo la nostra politica di reso "Soddisfatti o soddisfatti" può recarsi nel negozio più vicino a lei per effettuare il reso. Nel frattempo la invito a visionare la borsa da fitness Domyos da 40 L molto più indicata al suo bisogno.
    La invito a pubblicare altre recensioni, per noi fondamentali per migliorare ogni giorno i nostri prodotti per voi sportivi! Nella speranza di esserle stato d'aiuto le auguro una buona giornata e un buon allenamento!

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

  • Man
    40-49 years old
    16 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Borsa troppo piccola

    La capacità della borsa non è sufficiente per le mie esigenze e all’acquisto In negozio le reali dimensioni non erano chiare. Non lo acquisterei ancora

    Brand's answer :

    Buongiorno Franco,
    la ringrazio per aver condiviso con noi la sua esperienza con la borsa da fitness 30 L nera /blu/grigia.
    Mi spiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, le ricordo che secondo la nostra politica di reso "Soddisfatti o soddisfatti" può recarsi nel negozio più vicino a lei per effettuare il reso. Nel frattempo la invito a visionare la borsa da fitness Domyos da 40 L molto più indicata al suo bisogno.
    La invito a pubblicare altre recensioni, per noi fondamentali per migliorare ogni giorno i nostri prodotti per voi sportivi! Nella speranza di esserle stata d'aiuto le auguro una buona giornata e un buon allenamento!

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

  • Woman
    50-59 years old
    24 April 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    borsa

    Grandezza ok. Preferivo tasche esterne con cerniera quelle interne x me personalmente poco utilizzabili

    Brand's answer :

    Buonasera Sig.ra Elena
    grazie per aver recensito la nostra Borsa Fitness 30 Litri. Su questo modello è presente una mini-tasca con zip su uno dei due lati stretti della borsa, ma accogliamo sempre con grande interesse le opinioni di voi utilizzatori che ci aiutate a migliorare ogni giorno i nostri prodotti. La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza e continui a recensire su Deacthlon.it.
    Cordiali saluti

    Davide esperto fitness Decathlon Italia

  • 15 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    .

    Os fechos são muito frágeis

    Brand's answer :

    Caro Fábio,

    Agradeço desde já o seu comentário sobre o Saco de Desporto 30L da Domyos.

    Lamento a sua experiência negativa com o nosso produto, e se o mesmo não satisfaz as suas expetativas, peço-lhe que efetue a troca ou devolução do produto na sua loja Decathlon de preferência.

    Qualquer dúvida não hesite em falar connosco.


    Desportivamente,
    Cátia Graça,
    Desportista Conselheira Cardio Training,
    catia.graca@decathlon.com

  • 20 March 2019
    That review has been deposited on this product version
    此包设计有问题

    包的背带设计太软,背在肩上就变成一根绳,包的主体框架也应该挺一点才好用

    Brand's answer :



    这位尊敬的顾客您好,感谢您对这款产品的反馈与建议,我们会将您的需求反馈至相关的生产设计人员,希望在未来能够提供给您更多更好的产品!
    Cardio Communication Leader

  • Woman
    50-59 years old
    26 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    有氧健身包

    外包底如無夾瑜伽墊,肩背時較不順;
    如包內底層添加活動式硬板,會更好。

TOP OF PAGE