£249.99*

Reviews on

Essential 420 Trampoline and Protective Netting - Green

4.61 / 5 96 Reviews
90 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    12 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut

    Das Trampolin ist Pünktlich erschienen. Die Montage nach der Anleitung war auch recht einfach. Im ganzen für die Qualität und den Spaß den die Kinder haben sehr gut.

  • Man
    40-49 years old
    22 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Faltan accesorios

    Facil montaje, Resistente, pero encuentro a faltar una escalerita para subir i un saco en la misma cama para dejar los zapatos.

  • Woman
    28 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nos gusta,buenos materiales

    Fácil montaje.
    Cómoda de uso.
    Materiales,por ahora buen resultado,tras la lluvia,sol..

  • Man
    40-49 years old
    27 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Está muy bien

    Excelente

  • Woman
    40-49 years old
    05 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cama elastica amplia y comoda.

    Bueno la experiencia ha sido muy buena porque tod@s son muy atentos tanto si compras unos calcetines como una piragua.
    Todavia no puedo decir mucho de la cama elastica, solo espero que no tenga el mismo problema de la anterior. Con el uso la barra circular donde estaban sujetos los muelles llego a estar tan afilada que los cortaba y saltaban pudiendo ser muy peligrosos. Pues no se si tendria 3 o 4 años. Los lleve a Decatlon y me dieron algunos para sustituirlos pero esos tambien los cortaba. Y ya no pudimos usarla mas. Quisimos pagar un poco mas para ampliar la garantia pero no pudo ser.
    Este es un problema serio como les dije. Debieran reforzarlos para prevenirlo pues son muy caras y tendrian que ser de buena calidad.
    Haber si escribiendolo aqui comprueban ese fallo en la seguridad.
    Porque si el muelle golpea a alguien en una zona sensible como puede ser un ojo...

  • Woman
    40-49 years old
    23 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Amplia y segura

    Fácil y rápida de montar.

  • Woman
    30-39 years old
    17 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    système attelage

    Très bon produit, mais dommage que le kit d'attelage ne soit pas assez costaud. L'attache en plastique a cassé dès le premier serrage. Nous avons dû acheter des sangles avec cliquet dans un Brico.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur notre trampoline Domyos Essential 4m20.

    En ce qui concerne le kit d'ancrage, nous proposons la même garantie de 2ans que sur tous nos autres produits. Vous pouvez donc vous rendre dans le Décathlon de votre choix avec votre kit défectueux et votre carte Décathlon (ou preuve d'achat) et nous vous l'échangerons ou rembourserons avec plaisir.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question ou remarque et je vous souhaite beaucoup d'amusement sur votre trampoline!

    Salutations sportives.

    ERIC Trainer Fitness

    Anne find this answer useful

  • 06 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    SUPER BON PRODUIT

    très bon produit

  • 30 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    BON PRODUIT

    acheté pour l'anniversaire de ma fille, elle s'est amusé avec tout les jours de la belle saison... tout comme ses parents

  • 27 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    PARFAIT

    acheté pour nos enfants, et au final je me demande si ce ne sont pas nous, les parents, qui nous, nous amusons le plus... la taille de 4m20 nous faisait peur mais au final il y a enorment de place pour jouer à volonté sans se faire mal!

TOP OF PAGE