£179.99*

Reviews on

Essential 365 Trampoline and Protective Netting - Green

4.52 / 5 137 Reviews
130 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    20 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super zufrieden, Aufbau zu zweit ca. 1 Std ohne zusätliches Werkzeug.
    Wird täglich von unseren Kindern + Freunden genutzt.

  • Woman
    30-39 years old
    06 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr hochwertig, stabil und groß

    wir haben die Trampolin erst vor c.a 3 Wochen gekauft und nun steht es c.a.12 Tagen in unserem Garten. Würde aber bereits intensiv von unserem Sohn getestet (von seiner Mutter auch) und bereitet viel spass. Große ist mehr als ausreichend auch für die Erwachsenen. Jetzt würden wir uns aber ungerne für kleinere entscheiden. Das Gerät macht einen Eindruck guter Qualität. Wie gesagt ist aber erst kurz in Benutzung... wie as tatsächlich ist, wird es sich mit der Zeit zeigen. Zum heutigen Zeitpunkt würde die Trampolin auf jeden Fall weiterempfelen. Einbau würde von einen Onkel erledigt, deswegen kann ich nicht wirklich viel über schwierigkeit des Einbaus sagen, er brauchte aber nicht sehr lange dafür (c.a. 2 h).

  • Man
    30-39 years old
    27 March 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Keine Uv Beständichkeit

    Nach 2 Jahren fing es an seither brauch ich im jahr rund 80 euro für ersatzteile da diese nicht uv beständig sind

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Trampolin von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit dem Trampolin nicht zufrieden bist. Wir werden dein Feedback zu der UV-Unbeständigkeit der Marke weiterleiten, damit die Marke die Produkte kontinuierlich verbessern kann.
    Hast du weitere Fragen kannst du dich gerne an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    26 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lohnt sich

    Grundsätzlich ist das Trampolin von guter Qualität u ist ein Schnäppchen für den Preis.
    Jedoch sollte man mit einer Aufbauzeit von 2,0 bis 2,5 Stunden bei zwei Erwachsenen Heimwerkern rechnen. Schraubenzieher, Gummihammer und Gabelschlüssel / Ringschlüssel erleichtern den Aufbau sehr. Das mitgelieferte Werkzeug hat IKEA Niveau.
    Da wir im Windnutzungsgebiet leben, haben wir es mit 4 Erdankern / Spanngurten gesichert, hierbei sollte man auf eine Ankerlänge von 45cm achten. So befestigt, hat das Trampolin auch auf leicht unebenem Boden keine Chance .

  • Woman
    15 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    El montaje no es nada complicado, siempre y cuando complementes el manual con vídeos.
    La cama elástica es todo diversión! Muy recomendable.

  • Woman
    20-29 years old
    13 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La mejor compra para mi hijo

    Es increíble, resistente, bonita, esta genial y los niños encantados todo el día saltando
    Muy buena compra

  • Woman
    40-49 years old
    11 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda

    Una cama elástica de la que los mas pequeños de la casa están disfrutando de lo lindo. Lo único que se tiene que tener cuidado es con la cremallera, que con muchos saltos y golpes contra la red se termina subiendo y los niños se salen por el hueco que queda, ya hemos tenido un par de sustos...

  • Woman
    10 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAPIDA ENTREGA

    UTIL Y DIVERTIDA PARA NIÑOS Y MAYORES

  • Woman
    40-49 years old
    04 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    surface de saut déchirée

    j'ai acheté ce trempoline il y a 2 ans et malgré un usage très limité, la surface de saut comporte déjà une déchirure. J'ai donc peur que cette déchirure s'agrandisse et que mes enfants passent au travers... Je pensais vraiment qu'il serait de meilleure qualité !

  • Man
    40-49 years old
    25 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas compliqué à monter, simple à installer

    rapport qualité/prix intéressant comparé à certaines grandes marques 3 à 4x plus chères. je recommande l'achat de dispositifs d'ancrage (pour les endroits soumis au vent), malheureusement pas encore développés par Decathlon mais facile à trouver sur le net... la sécurité semble tout à fait réfléchie.

TOP OF PAGE