£179.99*

Reviews on

Essential 365 Trampoline and Protective Netting - Green

4.5 / 5 207 Reviews
196 users recommended this product

  • Woman
    40-49 years old
    06 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Trampolin

    Das Trampolin ist super und ging sehr leicht aufzubauen. Beim einladen an der Niederlassung wurde mir sofort von zwei Mitarbeitern geholfen.

  • Man
    40-49 years old
    20 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super zufrieden, Aufbau zu zweit ca. 1 Std ohne zusätliches Werkzeug.
    Wird täglich von unseren Kindern + Freunden genutzt.

  • Man
    30-39 years old
    29 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung

    Für unsere Kinder suchten wir nach einem Trampolin, welches sie noch mehrere Jahre nutzen können. Nach einigen Vergleichen und einem "Testhüpfen" im örtlichen Decathlon entschieden wir uns hierfür.
    Da ich keine zwei 40 kg Pakete zum Auto tragen wollte, bestellte ich im Online-Shop, zumal es verfügbar war und "Versandfertig in ca. 1 Werktag". Naja, ganz so schnell ging es dann doch nicht. Vor allem die Zustellung via Spedition dauerte dann doch noch ein paar Tage. Egal, dafür musste ich nix schleppen :-)
    Das Trampolin haben wir zu zweit aufgebaut und haben ca. 2 h dafür gebraucht. Werkzeug ist theoretisch dabei, ist aber müßig, wirklich damit zu arbeiten. Ich habe lieber die Sachen aus meinem Werkzeugkasten genommen. Was ich tatsächlich ein wenig kritisieren muss ist die Aufbauanleitung. Die Teile bekommen vorne Namen zugewiesen, die weder in der Anleitung noch auf den Teilen in irgendeiner Weise auftauchen. Auch könnte der Fokus bestimmter Bilder noch genauer sein (z.B. wo fängt man mit dem Befestigen der gepolsterten Umrandung am besten an...).
    Was mir trotz meiner 1,85 m und meinen Kindern ganz besonders fehlt ist eine Leiter zum Hochsteigen.
    Qualitativ scheint das Trampolin gut verarbeitet zu sein, da hab ich wirklich schon schlimmere gesehen (allerdings dann auch in einer niedrigeren Preisklasse). Preislich kann man sich da sicher auch nicht beschweren.

  • Woman
    40-49 years old
    22 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr zufrieden!

    Lieferung erfolgt zeitnah und mit der Spedition wurde der Termin abgesprochen. Aufbau war problemlos. Qualität sehr zufriedenstellend. Wir sind hoch zufrieden!!!

  • Man
    +60 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantastica

    Fácil de montar i todos se divierten pequeños y mayores

  • Woman
    18 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    El montaje no es nada complicado, siempre y cuando complementes el manual con vídeos.
    La cama elástica es todo diversión! Muy recomendable.

  • Woman
    20-29 years old
    15 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La mejor compra para mi hijo

    Es increíble, resistente, bonita, esta genial y los niños encantados todo el día saltando
    Muy buena compra

  • Woman
    40-49 years old
    11 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda

    Una cama elástica de la que los mas pequeños de la casa están disfrutando de lo lindo. Lo único que se tiene que tener cuidado es con la cremallera, que con muchos saltos y golpes contra la red se termina subiendo y los niños se salen por el hueco que queda, ya hemos tenido un par de sustos...

  • 26 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cama elastica mod. 365.

    Buen producto, y buena relacion calidad-precio.

  • Man
    23 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Faltaría una escalera

    Con estas dimensiones y el precio el producto, debería venir con escalera para poder acceder con total independencia.

TOP OF PAGE