£179.99*

Reviews on

Essential 365 Trampoline and Protective Netting - Green

4.45 / 5 203 Reviews
189 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    20 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Super zufrieden, Aufbau zu zweit ca. 1 Std ohne zusätliches Werkzeug.
    Wird täglich von unseren Kindern + Freunden genutzt.

  • Man
    30-39 years old
    28 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung

    Für unsere Kinder suchten wir nach einem Trampolin, welches sie noch mehrere Jahre nutzen können. Nach einigen Vergleichen und einem "Testhüpfen" im örtlichen Decathlon entschieden wir uns hierfür.
    Da ich keine zwei 40 kg Pakete zum Auto tragen wollte, bestellte ich im Online-Shop, zumal es verfügbar war und "Versandfertig in ca. 1 Werktag". Naja, ganz so schnell ging es dann doch nicht. Vor allem die Zustellung via Spedition dauerte dann doch noch ein paar Tage. Egal, dafür musste ich nix schleppen :-)
    Das Trampolin haben wir zu zweit aufgebaut und haben ca. 2 h dafür gebraucht. Werkzeug ist theoretisch dabei, ist aber müßig, wirklich damit zu arbeiten. Ich habe lieber die Sachen aus meinem Werkzeugkasten genommen. Was ich tatsächlich ein wenig kritisieren muss ist die Aufbauanleitung. Die Teile bekommen vorne Namen zugewiesen, die weder in der Anleitung noch auf den Teilen in irgendeiner Weise auftauchen. Auch könnte der Fokus bestimmter Bilder noch genauer sein (z.B. wo fängt man mit dem Befestigen der gepolsterten Umrandung am besten an...).
    Was mir trotz meiner 1,85 m und meinen Kindern ganz besonders fehlt ist eine Leiter zum Hochsteigen.
    Qualitativ scheint das Trampolin gut verarbeitet zu sein, da hab ich wirklich schon schlimmere gesehen (allerdings dann auch in einer niedrigeren Preisklasse). Preislich kann man sich da sicher auch nicht beschweren.

  • Woman
    40-49 years old
    22 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr zufrieden!

    Lieferung erfolgt zeitnah und mit der Spedition wurde der Termin abgesprochen. Aufbau war problemlos. Qualität sehr zufriedenstellend. Wir sind hoch zufrieden!!!

  • Woman
    50-59 years old
    13 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Gerät

    Es leicht Aufzubauen und zeigt gute Eigenschaften im Gebrauch

  • Woman
    30-39 years old
    06 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr hochwertig, stabil und groß

    wir haben die Trampolin erst vor c.a 3 Wochen gekauft und nun steht es c.a.12 Tagen in unserem Garten. Würde aber bereits intensiv von unserem Sohn getestet (von seiner Mutter auch) und bereitet viel spass. Große ist mehr als ausreichend auch für die Erwachsenen. Jetzt würden wir uns aber ungerne für kleinere entscheiden. Das Gerät macht einen Eindruck guter Qualität. Wie gesagt ist aber erst kurz in Benutzung... wie as tatsächlich ist, wird es sich mit der Zeit zeigen. Zum heutigen Zeitpunkt würde die Trampolin auf jeden Fall weiterempfelen. Einbau würde von einen Onkel erledigt, deswegen kann ich nicht wirklich viel über schwierigkeit des Einbaus sagen, er brauchte aber nicht sehr lange dafür (c.a. 2 h).

  • Man
    30-39 years old
    27 March 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Keine Uv Beständichkeit

    Nach 2 Jahren fing es an seither brauch ich im jahr rund 80 euro für ersatzteile da diese nicht uv beständig sind

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für deine Bewertung zu dem Trampolin von Domyos. Es tut uns leid, dass du mit dem Trampolin nicht zufrieden bist. Wir werden dein Feedback zu der UV-Unbeständigkeit der Marke weiterleiten, damit die Marke die Produkte kontinuierlich verbessern kann.
    Hast du weitere Fragen kannst du dich gerne an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    26 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lohnt sich

    Grundsätzlich ist das Trampolin von guter Qualität u ist ein Schnäppchen für den Preis.
    Jedoch sollte man mit einer Aufbauzeit von 2,0 bis 2,5 Stunden bei zwei Erwachsenen Heimwerkern rechnen. Schraubenzieher, Gummihammer und Gabelschlüssel / Ringschlüssel erleichtern den Aufbau sehr. Das mitgelieferte Werkzeug hat IKEA Niveau.
    Da wir im Windnutzungsgebiet leben, haben wir es mit 4 Erdankern / Spanngurten gesichert, hierbei sollte man auf eine Ankerlänge von 45cm achten. So befestigt, hat das Trampolin auch auf leicht unebenem Boden keine Chance .

  • Woman
    15 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    El montaje no es nada complicado, siempre y cuando complementes el manual con vídeos.
    La cama elástica es todo diversión! Muy recomendable.

  • Woman
    20-29 years old
    13 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La mejor compra para mi hijo

    Es increíble, resistente, bonita, esta genial y los niños encantados todo el día saltando
    Muy buena compra

  • Woman
    40-49 years old
    11 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda

    Una cama elástica de la que los mas pequeños de la casa están disfrutando de lo lindo. Lo único que se tiene que tener cuidado es con la cremallera, que con muchos saltos y golpes contra la red se termina subiendo y los niños se salen por el hueco que queda, ya hemos tenido un par de sustos...

TOP OF PAGE