£11.99*

Reviews on

Counter Skipping Rope

4.28 / 5 78 Reviews
66 users recommended this product

  • Woman
    40-49 years old
    25 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Springseil, dass für mich mitzählt

    Tolles Springseil. Die Zählfunktion funktioniert prima und spornt an. Es sind nur leichte Bewegungen im Handgelenk nötig. Es ist ein tolles Trainingsgerät zum Aufwärmen.

  • Man
    30-39 years old
    27 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Muy cómoda

    Comba miy cómoda y ligera. Su contador está muy bien porque te ayuda a programarte ejercicios sin tener que estar contando cada salto.

  • Man
    50-59 years old
    23 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy satisfecho

    Le indicas tu peso corporal y el tiempo de entrenamiento que tienes planificado realizar. A partir de ahí te va dando información sobre la cantidad de calorías quemadas durante el ejercicio y emite zumbidos al agotar el tiempo de entrenamiento facilitado.

  • Woman
    30-39 years old
    17 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Está genial si quieres llevar un control.

    Es una cuerda como otra, pero controla saltos, tiempo, y no sé qué más. Está muy bien si estás picado en resistencia.

  • 04 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Au top

    Parfait

  • Woman
    50-59 years old
    19 March 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    corde a saute

    je suis contente, elle me permet de voir combien je fais de tour, solide, je suis contente

  • 07 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Assez décevante

    J’étais super emballée a priori par cette jolie corde pas très chère, équipée d’un compteur. Et puis j’ai déchanté. D’abord, parce que la première que j’ai achetée a cassé en 2 après seulement 6 séances (usure ultra rapide de la corde). Ensuite, après l’échange standard, je lui trouve plein de défauts : elle tourne mal, s’emmêle, fait du bruit (couine), elle ne mémorise rien et il m’arrive souvent d’appuyer sur le bouton reset par mégarde. Bref, elle est pas mal mais loin de ce que j’espérais.

  • Woman
    50-59 years old
    28 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas très fonctionnel

    Le plastique de la corde n est pas ligide

    Brand's answer :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction concernant la corde à sauter compteur Domyos, ces informations sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits. Je regrette que cette corde ne vous apporte pas entière satisfaction, aussi sachez que vous avez la possibilité de procéder à un échange dans l'un de nos magasins Decathlon.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Man
    50-59 years old
    28 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien

    de bonne qualité

  • Man
    30-39 years old
    09 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Corde pas assez resistante

    Pas assez résistante avec une utilisation journalière, la corde casse et le compteur deconne parfois peut être car les piles bougent

TOP OF PAGE