from
£2.99*

Reviews on

Comfort Boys' Fitness T-Shirt+ - Turquoise

4.43 / 5 165 Reviews
150 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    12 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good quality

    Good quality and nice fitting material is also good

  • Woman
    +60 years old
    22 November 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dětské triko

    dětské triko sportovního střihu dobré kvality, tím pásem se dobře nosí.

  • Woman
    30-39 years old
    26 April 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pěkne triko

    Pěkný vzhled, dobra cena

  • Woman
    40-49 years old
    27 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schön

    Mein Sohn liebt das T-Shirt. Gute Qualität, guter Preis.

  • Man
    30-39 years old
    07 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    preis-qualitätsverhältnis sehr gut

    preis-qualitätsverhältnis sehr gut

  • Man
    40-49 years old
    09 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    T-Shirt ist massiv eingegangen beim Waschen

    T-Shirt war nach dem ersten waschen 2 Nummern kleiner
    Hab es in 164 und 140 gekauft.
    Mein kleiner Sohn hat normal gerade 128 und dem passt nach dem Waschen gerade so das T Shirt, was mal Größe 164 war.

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung zu dem T-Shirt von Domyos. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
    Wir werden Ihr Feedback an die Marke weiterleiten, damit diese die Produkte kontinuierlich verbessern kann.
    Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    05 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sieht gut aus, fällt klein aus

    Heute kamen die T-Shirts, ich finde den Stiff sehr schön, kann zwar noch nichts darüber sagen, ob er sporttauglich ist, aber da gehe ich mal von aus. Die Ärmel sind kürzer als bei normalen T-Shirts, denke dass das beim Sport ganz angenehm ist. Meine Jungs sind beide 128 groß, also wäre nach Größenhilfe die 8J. richtig gewesen. Ich habe schon die 10J. bestellt, da ich sie auf Vorrat bestellt habe, doch ich werde sie zurückschicken müssen, da sie jetzt perfekt passen, also wenn sie auch nur einen cm wachsen, sind die Shirts zu klein, schade...doch nochmal bestellen und Versandkosten bezahlen möchte ich auch nicht.

  • Woman
    40-49 years old
    17 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena relación calidad-precio

    Tejido suave y fresco

  • Woman
    40-49 years old
    20 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TALLA PEQUEÑA

    HE COMPRADO UNA TALLA 10 PARA MI HIJO DE 7 AÑOS Y LE QUEDA MUY JUSTA.
    EN ESTE MODELO CONCRETAMENTE CREO QUE HAY UN ERROR DE TALLA.
    ASI QUE NO LA HEMOS ESTRENADO, LA IRE A DESCAMBIAR.

  • Woman
    40-49 years old
    14 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    OPINION CAMISETA ESTAMPADO NIÑO COLOR GRIS

    Simplemente me parece perfecta, aguanta bien los lavados, y fácil de planchar. Queda como recién comprada.

TOP OF PAGE