£24.99*

Team reviews on

Cardio Training Fitness Bag 40L - Burgundy

4.79 / 5 42 Reviews
42 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 09 December 2019
    That review has been deposited on this product version
    Top Produkt 5/5

    Top! Beste Tasche die ich bis jetzt hatte. Spiele Fußball, Rugby, Basketball und Fitness ab und zu. Einfach Hammer!

  • Man
    50-59 years old
    23 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Súper Bolsa

    Bolsa para el gimnasio muy bien compartimentada para tenerlo todo bien organizado en la taquilla sin tener que sacar las cosas de dentro.

  • 21 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tamaño ideal

    Comoda, resistente, y con buena organización por compartimentos.

  • Man
    20-29 years old
    29 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy recomendable

    Bolsa simple y a la vez cómoda, con varios departamentos, lo cual es fundamental y algo que se agradece. Tiene una dimensión perfecta para meterla en la taquilla, recomendable 100% en cuanto a calidad-precio.

  • Woman
    20-29 years old
    23 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Grande y con muchos departamentos.

    Bolso grande y con muchos departamentos, perfecto para llevar todo bien organizado.

  • Man
    30-39 years old
    21 September 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto para gimnasio

    Tiene múltiples departamentos, sirve de mochila, bolsa de mano, para el hombro...

  • 08 September 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bolsa deporte

    Me va perfecta para dejar mis cosas dentro de la taquilla, además puedo tener la bolsa como si fuera un mini-armario y tenerlo todo ordenado. Me gustaría poder poner los separadores en alturas distintas a las preestablecidas en el interior para poder variar la configuración según mi necesidad, pero el tipo de bolsa me gusta y me sirve. También podrían hacer la misma bolsa pero sin tanta capacidad, de unos 20 o 30 litros. El color granate me encanta y veo que la parte bajera y los laterales están reforzados.

  • 01 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy práctica

    Ideal para los que pasamos todo el día fuera de casa, es como tener una taquilla portátil. Compartimentos muy bien definidos y cómoda de transportar por poder hacerse mochila.

  • Woman
    20-29 years old
    22 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Organización y Resistencia

    Este macuto es genial !! Me permite organizar mis cosas en distintos compartimentos ,para que no se se toquen y no se arruguen. Yo lo utilizo para gimnasio y piscina y estoy encantada. Las únicas dos pegas que puedo poner es que pesa mucho y que es muy muy grande,en algunas taquillas no me entra. Me gustaría una versión más ligera y más pequeña. Por lo demás encantada !!

  • Man
    30-39 years old
    20 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bolsa de deporte perfecta

    La bolsa perfecta para ir a entrenar. Muy práctica gracias a la gran capacidad y los diferentes compartimentos que permiten tenerlo todo muy organizado. Las diferentes formas de poder transportarla (mochila, bolsa de deporte o de mano) le dan un plus de comodidad.
    Recomendable al 100%

TOP OF PAGE