£24.99*

Reviews on

Cardio Training Fitness Bag 40L - Burgundy

4.57 / 5 202 Reviews
187 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

14 Reviews Delete filter
  • Man
    21 November 2019
    That review has been deposited on this product version
    Super Idee, Umsetzung leider nicht perfekt..

    Ich war auf der Suche nach einer Tasche, die mich sowohl in die Bibliothek begleitet (DIN A4 Block, Notebook 13", wenige Bücher) und von dort aus direkt ins Fitnessstudio (Sportkleidung: Sportschuhe, Handtuch, usw).
    Die Tasche wirkt erstmal sehr schön und ist vom Stoff auch angenehm dick/schön gepolstert.
    Nun ist die Idee mit den 3 Fächern innen und dem Notebook-Fach genau das, was ich gesucht habe.
    Das Innere der Tasche lässt sich durch 2 Trennwände in 3 Fächer unterteilen. Sind die 2 Trennwände innen eingesetzt (an der einen Seite innen sind sie fest vernäht, auf der anderen Seite werden Sie mit Klett einfach befestigt), dann ist die Tasche aber auch schon so vorgespannt, dass die Reissverschlüsse zwar noch schließen, aber nicht mehr viel Spielraum haben. Dadurch dass die Reissverschlüsse schon auf Spannung sind, passt kein größeres Notebook mehr in das Notebook-Fach, auch wenn das vielleicht prinzipiell möglich wäre. Ich habe ein aktuelles 13" MacBook Air, Maß entspricht DIN A4 (ich erwähne dies nur, weil es einfach kleiner ist als viele Standard-Notebooks) und dieses passt gerade noch so rein, dass der Reißverschluss schließt. Mit einer dünnen Schutzhülle ist aber schon Fehlanzeige. Also Din A4 Maß, kein 15" oder 17" Notebook wie beschrieben. Denn die eingesetzten Trennwände (Hartplastik?!) spannen das Material und beschränken so den Reißverschluss des Notebookfachs und umgekehrt.
    Auch passen die Sportschuhe (Größe 42,5) leider nicht hochkant in die Tasche.
    Die Tasche müsste einfach ein kleines Stück höher und breiter sein.
    Dann habe ich festgestellt, dass das Notebook-Fach ohne die eingesetzten Trennwände, wesentlich geräumiger ist und auch als solches zu benutzen wäre. Bringt mir nur leider nichts, denn ich möchte beides zeitgleich benutzen.
    Hier hat man scheinbar die verschiedenen Funktionen einzeln getestet, aber nicht zusammen.
    Also von der Theorie her super, in der Umsetzung leider noch ausbaufähig.
    Der Reißverschluss könnte für meinen Geschmack auch etwas dicker/hochwertiger sein und die Befestigung der "Plastik-Ösen" für die "Rucksack-Funktion" wirken auch nicht so stabil, da wäre mir Metall einfach lieber.

    Mein Wunsch wäre, dass man die Tasche hinsichtlich der Funktionalität nochmal überarbeitet.
    Etwas höher , so dass dieSchuhe hochkant reinpassen.
    Etwas breiter, damit auch wirklich ein normales Notebook hineinpasst.
    Trennwände, Material und Reisverschluss etwas elastischer/strapazierfähiger machen, dass man diese auch wirklich nutzen kann.

    Leider gibt es von mir so nur 3 Sterne.
    Bitte bitte überarbeitet diese Tasche, denn ich suche genau so etwas. Es könnte die perfekte Tasche werden..

    Brand's answer :

    Hallo Ludwig,

    vielen Dank für deine ausführliche, ehrliche und konstruktive Bewertung. Wir sind froh, Kunden wie dich zu haben, die uns solch ein Feedback geben.
    Bei DECATHLON sind wir stets bestrebt unsere Produkte zu verbessern und daher dankbar für jede Kundenmeinung.
    Deine bemängelten Fakten werden an den Produktmanager weitergeleitet.

    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    14 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gross

    Ich habe die Tasche für den Besuch im Fitnessstudio sowie fürs Schwimmtraining gekauft. Ich wollte genügend Platz haben für 1 Paar Schuhe, Trinkflasche, 2 grosse Handtücher und Bekleidung, ausserdem für Mittagessen im Geschäft. Ausserdem Platz für Schwimmflossen. Den Platz für den Laptop fand ich für meine Zwecke ein nützliches Gimmick. Bis auf den Laptop passt auch tatsächlich alles rein und es würde noch viel mehr reinpassen. Damit ist die Tasche aber eigentlich schon zu gross und erinnert damit eher an eine Reisetasche für ein verlängertes Wochenende. Leer wiegt die Tasche auch gut 1,5kg.
    Fazit: die Tasche ist so viel zu gross für den Besuch im Fitnessstudio direkt vor oder nach der Arbeit. Diese Tasche als 30l Version wäre sinnvoller!

  • Man
    30-39 years old
    19 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonita pero poco practica

    cabe cualquier cosa que puedas doblar, salvo que cuando tienes puesto el separador de compartimentos no cabe ni una botella de agua y si no puedes usar los compartimentos pues es una mochila más y ademas cara.

  • 02 December 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Un peu trop gros

    sac pratique grâce au compartiments de rangement mais un peu trop gros et manque un filet pour les affaires humides.

  • Man
    20-29 years old
    30 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pratique mais ne convient pas pour pointures ++

    Sac excellent en tout point sauf un que j'explique en bas de ce commentaire.
    Le sac a bien été pensé, nombreux rangements, nombreuses pochettes, c'est vraiment çà qui m'a séduit en plus des prises verticales et horizontales.
    Cependant si comme moi vous mesurez un 46, le rangement du bas (ou même celui) pour les chaussures, ne peut pas accueillir de grandes pointures. Dommage.

  • 27 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Produit efficace

    Je suis satisfait du produit qui me permet de mettre ce dont j’ai besoin durant mais séance d’entraînement, cependant lorsqu’il est sur mon dos au poser à la vertical bien que les côtés soit renforcés, le sac à tendance à se déformer.

  • Man
    30-39 years old
    04 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas vu a l...

    Pas vu a l achat mais ne passe pas à la machine à laver et pour un sac de sport pour mon fils de foot pas top
    On verra a l'usage
    Sinon compartiment bien et peut faire sac à dos bien aussi

  • Woman
    40-49 years old
    08 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pratique mais trop large

    Ce sac est très bien conçu. Grace à ces compartiments chaque chose est à sa place. Par contre il est un peu trop large pour les salles de sport magic form.... je vais devoir le changer.

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur ce sac de fitness Likealocker. Je suis ravie que vous soyez satisfaite du concept de ce sac.
    Ce sac devient votre casier en compartimentant vos affaires. Il a été conçu pour s'adapter à la plupart des casiers, je suis désolée qu'il ne soit pas adapté au casier de votre salle.

    Dans la mesure où celui ci est trop large, je vous invite à échanger votre sac en magasin. Si vous cherchez un sac qui vous permet de transporter une tenue et des accessoires de fitness, vous pouvez vous orienter vers ce sac ( https://www.decathlon.fr/sac-fitness-30-litres-domyos-id_8484775.html ), il est disponible en plusieurs couleurs.
    Si vous avez besoin de transporter plusieurs tenues, privilégiez plutôt un sac de 55L ( https://www.decathlon.fr/sac-fitness-55-litres-bleu-id_8527548.html ) https://www.decathlon.fr/sac-fitness-55-litres-bleu-id_8527548.html

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit


    Christel find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    29 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Beaucoup trop petit

    Après 2 mois d'utilisation, je trouve ce sac pas pratique du tout. Je chausse du 43 et mes chaussures rentre difficilement dans le sac.
    Je trouve que le volume du sac n'est pas suffisant. Je vais à la salle de sport avec une gourde, mes vêtements de rechange, une serviette et quelques accessoires de fitness.

    Je regrette mon achat.

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur ce sac de fitness. Je regrette de lire que ce sac ne vous ait pas satisfait.
    Ce sac permet aux pratiquants d'avoir un sac organisé avec la possibilité d'un rangement horizontal ou vertical. Il offre également un large choix quant aux modes de portage : sac à dos , grande anse , 2 petites anses et une poignée.

    N'hésitez pas à échanger votre sac en magasin muni de votre ticket de caisse ou sur présentation de votre ticket de caisse , si vous voulez davantage de volume je vous propose ce sac 55L https://www.decathlon.fr/sac-fitness-power-55-litres-id_8502717.html qui possède de nombreux compartiments et qui vous permettra de transporter plusieurs tenues de fitness.

    Sportivement ,

    Camille Assistante chef de produit

    Loic find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    29 March 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit

    Je suis très déçu, car quand on fait du 47 de pointure, malheureusement les chaussures ne rentrent pas dans le sac si on veut utiliser les différents compartiments

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir transmis votre avis. Je regrette de lire votre déception concernant ce sac.
    Veuillez m'excuser pour le délais de réponse, la réponse à votre avis ne s'est pas envoyée.
    Je vous contacte immédiatement en message privé pour apporter une réponse à votre problème et vous proposer un échange.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit

TOP OF PAGE