£8.99*

Reviews on

Boys' Warm Slim-Fit Gym Bottoms - Grey

4.4 / 5 27 Reviews
25 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    16 August 2016
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Fantastic jogging bottoms
    Comfy. Trendy fit. Lasted well.

    Have bought a few pairs of these jogging bottoms now, my boys love them for sport and casual play. Soft, comfy and flexible but lasted well. Very trendy slim fit. Handy zip pockets. Perfect all round!

  • Man
    40-49 years old
    30 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    sportlich
    material

    Für sie Freizeit sehr bequem.

  • Man
    40-49 years old
    26 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    No es de mi gusto pero le queda muy bien.

    Por ahora sólo lo ha usado una vez. Para mi gusto el elástico de los tobillos es demasiado grande pero, en conjunto, se ajusta muy bien a la fisionomía de mi hijo.

  • Woman
    30-39 years old
    15 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Muy caro para tan poco diseño

    Tiene un precio muy elevado para un diseño tan sencillo y tan parecido a otros productos de similares características muchísimo más baratos.

  • Woman
    30-39 years old
    11 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Me gusta la textura y como le sientan al niño.

    Me gustaria variedad de colores

  • Man
    30-39 years old
    09 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Agréable à porter

    Mon fils adore le porter après la piscine

  • Woman
    Under 20 years old
    29 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    tres satisfait de mon achat
    porte chaud pour l'hiver il est élastique

    tres confortable et tres alaise d'apres mon enfant

  • Woman
    20-29 years old
    21 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Pantalon répondant à mes attentes
    la qualité du tissus couleurs pas assez variés

    Acheté pour mon enfant de 3 et demi, qui est encore bien rond. Ce pantalon l'affine et ne le serre pas aux hanches. Parfait !

  • Man
    Under 20 years old
    11 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    pantalon garçon
    confort et rapport qualité prix néant

    Très bon produit

  • Woman
    30-39 years old
    04 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Pas terrible
    Confortable La coupe, rétrécie au lavage, mauvaise qualité

    Le seul point positif, c'est qu'il est confortable, sinon tout est mauvais dans cet article : je l'ai lavé à 30 degrés, il est ressorti plus court, heureusement que j'avais pris une taille au dessus... Mais si il rétrécie à nouveau, tant pis. Au bout de deux utilisations il bouloche, il est abîmé comme s'il avait servi pendant des années. Et enfin la coupe, perso je n'aime pas, et mon fils s'en fiche un peu, il préfère le confort.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je suis désolée de lire que la qualité de notre pantalon garçon en "french terry" de notre collection été 2016 s'est dégradée fortement.
    Ce n'est en effet pas acceptable au vue de vos remontées.
    Je vous propose de poursuivre notre conversation en privée afin de vous faire une proposition et de me retourner ce produit défectueux,
    Salutations,
    Agnès MAESTRIPIERI Chef de produit Domyos

TOP OF PAGE