£199.99*

Reviews on

Biking 100

3.64 / 5 159 Reviews
112 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

16 Reviews Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    29 October 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Not impressed

    Being a spin bike, it should allow the user
    to bend and extend his hands outward such that the elbows rest on the main handle bar. However, there is not sufficient extension to get a good grip.
    It is a resistance type bike and thus it doesn't have a uniform movement of the of the wheels.
    The bearings used do not seem to be of optimum grade as the bike makes undue noise when the wheels are turning. It probably doesn't mean they won't last, although the sound can be annoying for the user.
    Bike otherwise is sturdy, easy to shift and even looks decent. If you are someone who uses it for max 10-15 mins a day, this may just be the bike for you.

    Brand's answer :

    Hello Ganesh,

    Firstly, I would like to thank you for taking the time to write a review of our product. It is constant reviews that we are able to improve on our products and cater to your needs more. In Decathlon we try to encourage users who are beginning or planning to continue their usual fitness routine therefore, claiming our products for advance use is not something we ever encourage.

    We are really happy with your feedback as we always thrive to make the user experience better everyday. We shall surely pass your feedback to our product engineer which I am sure will motivate us to work harder for users as yourself.

    Nevertheless, as I can understand you are not happy with noise, I would request you to contact our customer care to have a technician take a look at the issue for you.


    For any assistance, you may contact us directly at care.india@decathlon.com. I would be eager to hear more feedback about our Fitness range.

    Thank you, once again, Ganesh! Hope to see you in one of our stores soon :)






    Enjoy your sport

    Sayanava Dutta

    Omni Merchandiser

    DOMYOS, Fitness Cardio

  • Man
    11 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    uncomfortable seat and makes creaking sound

    Using for over a week, starts making sounds. Seat is really uncomfortable.

    Brand's answer :

    Hello Zaashan,


    Firstly, I would like to thank you for taking your time to write a review on our product. It is constant reviews that we are able to improve on our products and cater to your needs more.

    I am so sorry that you had an unpleasant experience with the Biking 100.

    For a comfortable sitting, I would recommend adding a seat cover for maximum support.

    I hereby, share you the link for you to select: https://www.decathlon.in/p/8380626_500-saddle-cover-memoryfoam-size-xl-black.html

    As I can understand that you're disappointed with the sound coming from the bike, therefore I request you to please share your contact details at care.india@decathlon.com so we can send a technician to have a look once we are operational, as because of the current COVID-19 crisis we are closed until the situation is safe to open.


    If you require more assistance, you may contact us directly at care.india@decathlon.com. I would be eager to hear more feedback about our cardio range.

    Thank you, once again, Zeeshan! Hope to see you in one of our stores soon!




    Enjoy your sport

    Sayanava Dutta

    Omni Merchandiser

    DOMYOS, Fitness Cardio

  • Man
    30-39 years old
    28 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Estéticamente bien pero deja mucho que desear

    Llegó con el cuentakilómetros que no funcionaba y depués de varias consultas a domyos no se puede arreglar y tiene que sustiuires pero por coronavirus esto sin cuentakm... y la empiezo a usar y depués de dos clases de 30 y 60 minutos de spinning, empezó a chirriar, poco a poco un ruido como de roce de plástico rígido, que parece que viene de la tija. Seguí las instrucciones me decía que ajustase los tornillos y engrase la tija; pero nada se amortigua y a la primera de cambio vuelve a chirriar de manera insoportable.
    Creo que tienen un buen producto, que le falta por perfeccionar esos detalles.

    Brand's answer :

    Hola Ramón

    En primer lugar queríamos agradecerte que nos hayas mandado tu opinión sobre la bicicleta, esto es muy importante para nosotros, ya que trasmitimos toda la información que nos proporcionas a la marca y nos ayuda a mejorar.

    Sentimos mucho la experiencia negativa que has tenido con el producto, al no estar del todo satisfecho con el producto, te recordamos que tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Un saludo


    Ana

  • Woman
    30-39 years old
    27 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ruidosa

    La he usado por 4 semanas y hace un ruido espantoso. Está en garantía y pienso devolverla cuando termine el Estado de Alarma.

    Brand's answer :

    Hola Laura

    Muchas gracias por darnos tu opinión sobre el producto, nosotros la remitiremos a la marca para futuras mejoras.

    Sentimos la experiencia que has tenido con la bicicleta,podrás devolverla o cambiarla.

    Un saludo


    Ana

  • Woman
    40-49 years old
    31 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Incómoda

    El manubrio no tiene posibilidad de moverse, aún en la posición más baja se hace demasiada presión sobre codos y rodillas. Terrible experiencia! El reloj nunca sirvió, le cambiamos la pila varias veces y no funciona.

    Brand's answer :

    Hola Irma,


    Gracias por compartirnos tu experiencia con el producto.


    Recuerda que tenemos garantía de 2 años en todos nuestros productos en caso de que exista algún problema como lo del reloj que no funciona.


    Puedes acercarte a tu tienda más cercana con tu comprobante para más asesoría de la garantía.


    ¡Saludos deportivos!


    Alfonso

  • Man
    30-39 years old
    12 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Un vélo de biking neuf qui paraît d'occasion !

    J'attendais avec impatience ce vélo que j'ai finalement reçu avec un peu d'avance : joie !

    Cependant, ma joie a vite été rabbatue au déballage et montage...

    Tout d'abord, il est affiché partout que le vélo est fabriqué en Chine. Bon, à ce prix ce n'est pas étonnant, mais à ce point, ce n'est pas très valorisant ! Mais on comprend vite pourquoi quand on découvre les finitions : c'est simple, j'ai l'impression d'avoir acheté un vélo d'occasion. Pourtant, celui-ci était bien emballé comme un vélo neuf donc je ne pense pas que ce soit le cas. Des traces de frottement sur le cadre, sur les périphériques, des traces de doigt sur le noir satiné qui ne partent pas même en frottant, des petits pocs, sans parler de la peinture qui éclate autour des vis des pieds qu'on nous demande de visser avec vigueur sur la notice.

    Aussi, pour les esthètes, les photos du site ne sont pas contractuelles ! En effet, les pourtours de la roue sont chromés et non pas noir comme c'est le cas sur le site Decathlon et Domyos.

    Heureusement, les qualités intrinsèques du vélo sont là, à l'usage il est stable et fait son job, bien qu'il soit basique.

    En somme, ce vélo pourrait avoir tout pour plaire si plumage et ramage s'accordaient. Là, il est indigne d'une "qualité Decathlon" et est très loin des standards des vélos (de route) de l'enseigne.

    Je ne peux donc pas le recommander !

    Brand's answer :

    Bonjour Julien,


    Bien évidemment, je suis très sincèrement désolé de vous voir si insatisfait.

    Je suis navré que vous ayez rencontré cette mésaventure avec votre biking 100, je comprends totalement votre déception et je la partage. Il n'est, en effet, pas normal de recevoir un appareil abîmé à votre domicile, c'est pourquoi je vous invite à vous rendre sur ce lien : https://www.decathlon.fr/help/app/home ou dans l'un de nos magasins Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement de votre produit. Chez Décathlon, votre pleine et entière satisfaction est et sera toujours notre priorité et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour y parvenir.

    Ce vélo de biking a été conçu pour les utilisateurs occasionnels à régulier (pour une utilisation moyenne de 5h par semaine). Sachez que nos produits sont soumis à de nombreux contrôles qualités très rigoureux tout au long du processus de production afin de vous proposer des produits fiables et de qualités.



    Je reste à votre entière disposition en cas de besoin.

    Sportivement.


    Simon, assistant chef de produit

  • Man
    40-49 years old
    17 April 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Produit robuste, mais basique

    Reçu aujourd'hui. Vite livré. Bonne impression de départ. Paraît solide. Facile à assembler. Le compteur est très basique mais ça je le savais d'après la fiche produit, donc ce n'est pas une surprise. Un gros bémol, je m'attendais à une meilleure fluidité de pédalage vu la roue de 12kg et la rigidité apparente du chassis. Des sons de raclement proviennent de la chaîne ou des roulements, difficile à dire.
    J'aimerais bien savoir si c'est réglable manuellement.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur ce biking et suis désolée de constater que vous rencontrer des problèmes.

    Vous pourrez trouver ici une liste d'indications pour résoudre les problèmes de bruits ou de claquements :

    https://support.decathlon.fr/support/biking100-tp_69123

    Si toutefois votre problème persiste, vous pouvez faire une demande d'assistance juste ici :

    https://support.decathlon.fr/demande-dassistance-domyos-tp_20342?f=136836&n=69123

    Un technicien prendra contact avec vous dès que possible pour vous aider àsolutionner le problème.

    Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

    Passez une agréable journée,

    Bien cordialement,


    Emie

  • Man
    30-39 years old
    18 March 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bon pédalage, prends la rouille et écran hs

    Je possède ce velo depuis 6 mois, l'écran s'est mis à perdre des segments d'affichage rapidement.
    La potence et support de selle rouillent!!! Pourtant je nettoie le vélo après chaque séance de 25 minutes environ.
    Ce velo n'aime clairement pas qu'on lui transpire dessus, je ne le recommande pas, c'est la première fois que je suis déçu de Decathlon.

    Brand's answer :

    Bonjour Yohan,


    Je comprends totalement votre déception quant à la mésaventure que vous avez vécue avec votre Biking 100, sachez que cela ne reflète en aucun cas l'ensemble des efforts fournis par nos équipes afin de vous proposer des produits fiables et de qualité.

    Ce biking a été conçu pour une utilisation moyenne pouvant aller jusqu'à 5 heures par semaine. Ce qui semble correspondre parfaitement à votre pratique sportive. Afin de remédier rapidement à cette mésaventure, je vous invite à ouvrir une demande d'assistance sur notre site support afin que l'un de nos techniciens puisse prendre rapidement contact avec vous : https://support.decathlon.fr/support/biking100-tp_69123.

    Chez Décathlon, la satisfaction de nos utilisateurs, comme vous l'êtes, est notre priorité.


    Je reste à votre entière disposition en cas de besoin.

    Sportivement.


    Simon, assistant chef de produit

  • 15 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Biking100

    bike scadente non in linea con la qualità media del marchio e con il prezzo di listino. A parità di prezzo... e anche per meno si trovano prodotti di qualità superiore. Il telaio è robusto ma sembra di pedalare su una bici da passeggio. Rumoroso il volano già alla minima resistenza del freno, rumorosa la catena che probabilmente sbatte sul coperchio che la copre.

    Brand's answer :

    Buongiorno Arturo,
    la ringrazio per aver lasciato una recensione sulla BIKING 100 Domyos. Sono spiacente di notare che il prodotto non abbia soddisfatto le sue esigenze, e mi scuso per l'accaduto. Le comunico che ho già fatto presente al team di produzione Domyos il suo feedback cosi da poter sviluppare in futuro prodotti sempre più vicini alle esigenze di voi utilizzatori. Ricordandole la nostra politica di reso, la invito a continuare a scrivere recensioni sul nostro sito decathlon.it, la ringrazio e le auguro buon allenamento!

    Cordialmente.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

  • Man
    30-39 years old
    27 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Strasznie skrzypi

    Ogólnie rowerek jest całkiem fajny, z wyglądu dobrze się prezentuje, przyjemnie się kręci. Niestety po kilkunastu minutach zaczyna strasznie skrzypieć i piszczeć, jest to na tyle głośne że nie słuchać innych dźwięków (tv, muzyka). Skrzypi przy każdym naciśnięciu pedała, po chwili dźwięk ten staje się nie do zniesienia. Sam łańcuch chodzi według mnie przyjemnie cicho, niestety po kilkunastu minutach zaczyna się skrzypienie...

    Brand's answer :

    Dzień dobry,

    dziękuję za podzielenie się z nami Pana opinią. Przykro mi, że sprzęt nie spełnia Pana oczekiwań. Jeśli zakupił Pan sprzęt w sklepie stacjonarnym proszę z tym problemem zgłosić się do sklepu w celu zgłoszenia reklamacji. Można zrobić to osobiście bądź telefonicznie. Jednak z racji sytuacji panującej w tym momencie nie jesteśmy w stanie określić, kiedy nasze sklepy będą otwarte i kiedy będziemy w stanie przyjąć Pana zgłoszenia.

    Jeśli jednak zakup został dokonany przez naszą stronę decathlon.pl można złożyć reklamację w sposób opisany w linku poniżej:

    https://www.decathlon.pl/reklamacje.html

    W razie jakichkolwiek wątpliwości pozostaję do Pana dyspozycji.


    Anna

TOP OF PAGE