£199.99*

Reviews on

Biking 100

3.66 / 5 155 Reviews
110 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

15 Reviews Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    10 September 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    DO NOT RECOMMEND

    Unless you are a very light user (

  • Woman
    30-39 years old
    18 September 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Not Satisfied

    Seat is v uncomfortable.it hurts while riding. Moreover they charged rs 650/- for installation which is too much. Handle can't be adjusted to front.overall it's not worth fir money spent

    Brand's answer :

    Hello Vimika,

    Firstly, I would like to thank you for taking the time to write a review of our product. It is constant reviews that we are able to improve on our products and cater to your needs more.

    I am so sorry that you had an unpleasant experience with the Spin bike. Many of our users are equally pleased to know unlike other companies we don't believe in any hidden charges or include the charge with the product to be transparent for valuable user like yourself. If you have trouble with the seat, I would strongly recommend to visit any of our store for Bicycle saddle that you help you practice in ease. As Spin Bikes are most intensive exercise equipment, I would recommend you to keep the practice time within 10-20 mins, 2-3 times in a week when you are staring initially.

    If you require more assistance, you may contact us directly at care.india@decathlon.com. I would be eager to hear more feedback about our Fitness range.

    Thank you, once again, Vimika! Hope to see you in one of our stores soon :)




    Enjoy your sport

    Sayanava Dutta

    Omni Merchandiser

    DOMYOS, Fitness Cardio

  • Man
    30-39 years old
    18 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nicht zu empfehlen

    Die Sattel des indoor Fahrrad ist sehr schlecht . Und mit sehr schlechte gualität

    Brand's answer :

    Hallo Alexis,

    vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass dich der Sattel des Indoor Bikes 100 nicht überzeugen konnte. Wir weisen dich gerne auf das 30-tägige Rückgaberecht als MyDECATHLON Mitglied hin. Deine Rückmeldung zum Sattel wird dem zuständigen Produktmanager weitergeleitet.

    Wir wünschen dir alles Gute,

    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

    Alexis find this answer useful

  • 27 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schlechte Qualität

    nach 10 Tage wäre es kaputt geworden..das ist die schlechte Qualität der ich hatte:( wirklich wirklich unzufrieden

    Brand's answer :

    Hallo Foad,

    vielen Dank für deine Bewertung des Produkts 8491911.
    Wir bedauern, dass du mit deinem Indoor Cycling Bike nicht zufrieden bist. Bitte wende dich mit deinem Schaden inkl. Bilder an unser Service Center unter: service[at]decathlon.de, damit wir dir helfen können.


    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Man
    09 September 2020
    That review has been deposited on this product version
    No llega

    Pedí una bici de spinning el 21/8 y me ponía que me llegaba el 27/8 a día de hoy 9 de septiembre aún no tengo noticias de cuando llega si han vendido algo que no tienen ni me han avisado de que va a tardar llamas por teléfono y puedes estar horas y no cogen el teléfono cuando te lo cogen solo te dicen que llegará pronto en fin no recomiendo comprar aquí

  • Woman
    30-39 years old
    03 August 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No la compréis! La he devuelto

    Decidí comprar esta bicicleta spinning porqué hace un tiempo tuve lo que correspondería al modelo anterior. Costaba un pelín más pero era mejor. Ahora es muchísimo peor. El peso es muy bajo, el ruido es muy extraño y muy alto desde el primer segundo que la he usado y el sillín es INSOPORTABLE. compré una funda de Foam para el sillín y ni aún así.
    Por último, algo grave y es que tiene un falló de diseño: el manillar no sube de manera perpendicular (fijaos en otras bicis en internet, van al revés). Lo que sucede es que al subir el sillín, tienes que subir el manjar pero de este modo no acabas de encontrar tu posición correcta. Acabas acercando el sillín demasiado y entonces es cuando la rodilla sobrepasa el pie, cosa que no debe pasar para no joderte las rodillas.


    Total, la hemos devuelto. No vale la pena ni si quiera para gente que no sale en bici.

  • Man
    20-29 years old
    08 July 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No te recomiendo esta bici para entrenar casa

    Si estás acostumbrado a hacer spinning en el gimnasio, no te recomiendo esta bici. El modulador de carga no es demasiado preciso y además la bici empezó a hacer ruido a las 2 semanas de uso. El sillín no es cómodo incluso con un cubresillín. Mucho que mejorar para próximas versiones. Devuelta.

    Brand's answer :

    Hola Alvaro,

    Te agradecemos que nos hayas depositado tu comentario. Vuestras opiniones son la base sobre la que nos asentamos para seguir trabajando en mejorar los productos que ofrecemos.

    Lamentamos que el producto no haya cumplido con tus expectativas, puedes acudir a tu tienda más cercana para que los compañeros expertos en el deporte puedan asesorarte sobre otro producto de similares características si lo deseas.

    Atentamente,
    El Equipo Decathlon España

    MERITXELL

  • Man
    30-39 years old
    25 May 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    No vale la pena

    La bicicleta es de lo peor en el mercado, no vale ni por asomo lo que piden por ella, el sillin es durisimo, el manillar mas de lo mismo, hace ruido por todos lados, en menos de un mes se esta rompiendo la estructura y lo peor de todo es que me han vendido una bicicleta usada como si fuera nueva, me han dado un cheque regalo de 49 euros para que me calle la boca, pero lo dicho es una full, no recomendambles hastac no la compres hastac como hago para devolverla

    Brand's answer :

    Hola Diego

    Muchas gracias por enviarnos tu opinión sobre la bicicleta, esto es muy importante para nosotros porque trasmitimos la información a la marca y nos ayuda a fabricar productos mejores en un futuro.

    Sentimos la experiencia negativa que has tenido con el producto, te recordamos que tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución, ya sea en tienda o que le recojan el articulo en casa.

    Un saludo


    Ana

  • Man
    20-29 years old
    08 May 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Maquinaria de tortura

    Se rompió el pedal al tercer día de uso por lo que la calidad es bastante mala , suelo usar bicicleta en mi día a día y no hay manera de explicar el dolor que provoca este sillín, no puedes disfrutar de hacer deporte, el tiempo que estes encima es aguantar el dolor y esperar a que pase el tiempo que tengas en tu rutina.

    Brand's answer :

    Hola Francisco

    Muchas gracias por enviarnos tu opinión sobre la bicicleta, es muy importante para nosotros esta información porque nos ayuda a mejorar en el futuro.

    Sentimos mucho la experiencia negativa que has tenido con el producto, te recordamos que tienes un plazo de 60 días para cualquier cambio o devolución.

    Un saludo



    Ana

  • Man
    40-49 years old
    30 April 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Robusta pero muy incomoda

    Soy un habitual de los gyms, hago 5 o 6 sesiones de spinning por semana. Aquí van las cosas malas:
    Sabia perfectamente que compraba una bici con un volante de inercia de 12 kg, y no me importaba, pero desde el primer día, el dolor de trasero ha sido importante. Pensé que solo era cuestión de tiempo acostumbrarme e incluso compré una funda de gel para el sillín (repito que estoy acostumbrado), pero ni por esas. Me ha sido imposible aguantar mas de 30 minutos sentado
    El manillar, muy mal acabado e imposible dejar una botella de agua o el movil, aparte de nada ergonómico.
    En cambio, el cuerpo es robusto y se ve resistente, con un montaje muy sencillo.
    Hoy 10 con días de uso he decidido devolverla.

    Brand's answer :

    Hola Ruben

    En primer lugar queremos agradecerte que nos hayas mandado tu opinión sobre la bicicleta, esto es muy importante para nosotros, porque toda la información que nos enviáis la enviamos a la marca y eso nos ayuda en futuras mejores.

    Sentimos mucho que el producto no sea de tu agrado, puedes devolverla sin ningún problema y esperamos que sigas confiando en nuestros productos..

    Un saludo


    Ana

TOP OF PAGE