£14.99*

Team reviews on

900 Women's Zip-Up Cardio Fitness Sports Bra - Mottled Grey

4.54 / 5 85 Reviews
80 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 09 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    muy bueno

    Estoy súper contenta, la sujeción es genial y me siento comodisima ante cualquier movimiento.

  • 03 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    buena

    Solo falta que la sujeción de la parte de abajo sea de otro material que no ceda tras varias utilizaciones

  • Woman
    20-29 years old
    16 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cremallera

    Cuando lo utilizo se abre un poco la cremallera ppr arriba, se podria mejorar el producto.
    Es un producto que utiliza mi pareja, no yo.

  • 11 March 2019
    That review has been deposited on this product version
    alta sujeción

    Sujetador de alta sujeción, cómodo para las clases de cardio con grandes impactos y transpirable.

  • Woman
    30-39 years old
    07 March 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Cómodo y practico

    Gran idea la cremallera por delante, es mucho más cómodo. Lo malo es que a veces me hace daño el acabado del cierre de la cremallera y me hace herida.

  • 12 February 2019
    That review has been deposited on this product version
    Imprescindible para la mujer

    un sujetador que mantiene mi pecho sujeto y evita las molestias en la práctica deportiva. su cremallera frontal ayuda a una colocación cómoda

  • Woman
    30-39 years old
    21 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto en sujeción y comodidad.

    Buscaba un sujetador que tuviese buena capacidad de sujeción y fuera cómodo, y no puedo estar más satisfecha, el cierre delantero hace que sea muy cómodo de poner, sujeta muy bien para actividades de cardio, entrenamiento funcional y no molesta ni aprieta.

  • 22 December 2018
    That review has been deposited on this product version
    Comodisimo!

    No solo tiene un diseño bonito sino que también sujeta muy bien y te ayuda a que practiques deporte con una mayor sujeción.

  • 08 December 2018
    That review has been deposited on this product version
    Sujecion estupenda

    sujetador para utilizar en clases con grandes impactos, facilidad de ajuste delantero y en las tiras

  • Woman
    30-39 years old
    29 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Máxima comodidad debido a su apertura delantera

    Además de sujetar bastante, es muy cómodo gracias a la cremallera delantera.

TOP OF PAGE