£9.99*

Reviews on

510 I Learn Breathe Gym Shoes - Blue/Multicolour

4.58 / 5 153 Reviews
140 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 23 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    babyschuh

    total super

  • Woman
    25 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recomendables

    Cómodos y duraderos.

  • Man
    20 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Muy buenas y comodas

  • 17 July 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Primeras zapatillas bebe

    Son las primeras zapatillas para mi bebe y va muy bien con ellas.el pie le queda bien sujeto y para los primeroa pasos esta genial

  • Woman
    27 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deportivas

    Perfectas!!

  • Woman
    08 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nada que envidiar a otras marcas

    Con mi anterior hijo me gasté un dineral en calzado de marca porque eran los únicos que cumplían el tipo de calzado que necesitaba. Con este modelo ya no necesito gastar tanto dinero porque cumple con todo lo que busco en un calzado para un niño que lleva poco caminando.

  • Man
    28 May 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy recomendable

    Zapatillas muy recomendables para bebés, a parte de parecer muy cómodas, muy bien reforzadas tanto en la punta como talón

  • Woman
    27 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No traspirables

    Le sudan mucho los pies, cuando lleva un rato las deportivas y se ls quito tiene los calcetines y pies empapados en sudor
    No me han gustado

  • 21 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Perfectas para los primeros pasos de nuestro hijo

  • Woman
    20 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una zapatilla para todos los días

    Ya llevo tres tallas de diferentes colores pero mismo modelo. Para el pie de mi hijo ideal. Él lo tiene bastante ancho.

TOP OF PAGE