£19.99*

Team reviews on

500 Women's Cardio Training Fitness Shoes - Blue/Green

4.82 / 5 68 Reviews
68 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    20-29 years old
    21 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas fitness

    Inmejorable calidad precio, geniales para ir al gym a cualquier clase dirigida, buena amortiguación y adherencia y los colores me encantan

  • Woman
    30-39 years old
    31 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Cómodas para todas las situaciones

    Desde el primer dia aportan una gran comodidad, si que es verdad que en la primera puesta las notas más rigidas pero enseguida se adaptan a tu pie. Te permiten dar giros con mucha seguridad por la sujeción que le apotan al pie. Buena suela, le aporta una buena amortiguación. Las utilizo para mis clases en el gym y para mi dia a dia.

  • 28 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    *****

    Las zapatillas son muy cómodas y ligeras, además se adaptan perfectamente al pie.

  • 13 May 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena amortiguación

    Las utilizo para las clases en el gimnasio, y son perfectas, tienen buen agarre y la amortiguación es perfecta para cuando hay impacto en la actividad. Además tienen un diseño bonito

  • 11 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PARECE LA SUELA ESTRECHA PERO OK!!

    MUy contenta con ella pense que la suela seria demasiado fina para estar mucho tiempo de pie.

  • 07 May 2019
    That review has been deposited on this product version
    muy comodas

    son muy comodas

  • Woman
    40-49 years old
    30 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas Fitness Mujer

    Son geniales para las clases colectivas en los gimnasios. Me sujetan muy bien el pie a la vez que me acompañan en todos los movimientos.

  • 22 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto muy confortable

    Zapatilla muy confortable, con una suela con agarre y ni muy blanda ni muy dura.
    Un gran descubrimiento de producto, sobretodo teniendo en cuenta su precio.
    Perfecto para entrenar en sala o largas caminatas por tierra o asfalto.

  • Woman
    20-29 years old
    28 March 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Elegante y cómoda

    Es una zapatilla bastante cómoda. Yo las utilizo para trabajar y la verdad que me vienen basta te bien, ademas de también utilixarlas para ir al gimnasio los días que tengo que hacer cardio, o que voy a hacer un entrenamiento más aeróbico. No me producen ningún dolor de pies ni tobillos como me resulta con algunas zapatillas.
    LAS RECOMIENDO MUCHO!!!

  • Woman
    30-39 years old
    24 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad

    Una zapatilla de además de aportar la característica 360, para los movimientos de cardio, es muy cómoda gracias a su amortiguación y flexibilidad en el tejido.

TOP OF PAGE