from
£9.99*

Team reviews on

500 Cross Training T-Shirt - Red

4.83 / 5 96 Reviews
93 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 10 May 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideal para el cross

    Camiseta muy transpirable y cómoda

  • Man
    20-29 years old
    09 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Diseño mejorado

    Camiseta con diseño para barras, tejido muy cómodo y transpirable

  • 07 May 2019
    That review has been deposited on this product version
    muy comoda para la practica del CrossTraining

    Mr muevo genial con ella puesta, me da total libertad de movimientos

  • 25 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    Excelente comodidad

    excelente camiseta, ligera, me la compré para el gimnasio y no solo la utilizo allí, sino que también al largo de el día

  • 23 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    muy transpirable

    Camiseta transpirable con mucho movimiento. se adapta a cualquier tipo de actividad y deporte. muy cómoda

  • 12 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Diseño y comodidad

    Tiene un tejido que te posibilita entrenar con comodidad y fácil lavado ,además de un diseño atractivo

  • 02 April 2019
    That review has been deposited on this product version
    transpirabilidad y diseño

    alta transpirabilidad y bonito diseño

  • Man
    31 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Comodísima y chulísima

    El diseño me parece perfecto y los materiales la hacen una camiseta realmente cómoda y ajustada.
    Perfecto para la práctica deportiva

  • 30 March 2019
    That review has been deposited on this product version
    me encanta el diseño

    me gusta la transpirabilidad y el diseño de la camiseta

  • Man
    30-39 years old
    28 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Cómodoa y transpirable

    Camiseta muy cómoda para entrenamiento medio, si es muy elevado faltan zonas de transpiración. Muy agradable al tacto, el nuevo diseño es genial

TOP OF PAGE