£3.99*

Reviews on

2.8m Piqué Martial Arts Belt - Red

4.32 / 5 388 Reviews
345 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

14 Reviews Delete filter
  • Man
    12 March 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Unpraktisch

    Das Material ist so hart und unflexibel, dass er sich kaum binden lässt.

    Brand's answer :

    Hallo Klaus,

    vielen Dank für dein Feedback zum Produkt 8388782. Wir bedauern, dass du den Gürtel als unpraktisch empfunden hast und werden deine Rückmeldung bzgl. des Materials an die Marke weitergeben. Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback unserer Kunden, denn nur so können wir unsere Produkte stetig weiterentwickeln.
    Gerne weise ich dich auf dein Rückgaberecht von 30 Tagen als MyDECATHLON Mitglied hin. Wende dich hierzu gerne an deine Filiale oder unser Service Center service[at]decathlon.de.

    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    23 January 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déçue

    Je suis très déçue non pas du produit mais du conseil en magasin... Cet achat est pour le kimono de notre fils de 4 ans ce qui ne convient pas du tout à un enfant de cet âge...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame:

    Merci d'avance de la confiance que vous déposez dans notre enseigne,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous en excuser.

    Je peux vous proposer le modèle ci dessous avec une matière plus souple qui pourrait mieux convenir à vos attentes. Cette ceinture est fabriqué avec un composant qui permet d'être coupé en biais afin de l'ajuster à la taille de l'enfant.

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388780&c=BLEU

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Je vous invite à vous présenter au magasin Décathlon pour faire un échange ou un remboursement selon votre convenance. Les équipes magasins seront ravie de garantir votre satisfaction.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • Man
    30-39 years old
    08 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    insatisfait

    insatisfait

    Brand's answer :

    Bonjour Madame:

    Merci d'avance de la confiance que vous déposez dans nos produits,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous en excuser.

    Pourriez vous m’indiquer la cause de votre insatisfaction? Vos retours précieux nous permettrons de faire évoluer le produit.

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités. Si toutefois cette ceinture ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin habituel.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

  • Man
    30-39 years old
    08 December 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Deteind

    J'ai la trace de la ceinture tout autour du karategi ! Je vais devoir faire appel à un pressing et peut être que mon karategi import Japon est flingué... La moindre des choses serait de prévenir que la couleur ne tient pas.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avance de votre retour.

    Je regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.

    Cette ceinture à été conçu pour qu’elle puisse être lavé sans provoquer de dégorgement. Des tests en laboratoire sont fait pour garantir la conformité des produits. Il doit s’agir d’une dérive en production.

    Je transmet le message aux équipes de conception pour vérifier la conformité du process.

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités. Je vous propose de vous faire rembourser sans conditions votre ceinture dans votre magasin Décathlon.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle,

    Je reste à votre disposition si besoin,

    Cordialement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

    Joffrey find this answer not useful

  • 28 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    mauvais conseil

    extrêmement déçu. non pas par la qualité de la ceinture, mais par les conseils qui ont été donné par le magasin à ma compagne. Notre besoin est une ceinture de judo pour notre fils de 4 ans, par conséquent ce produit ne correspond absolument pas à notre besoin

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur:

    Merci de votre retour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que ni notre service ni notre produit ont été à la hauteur.

    Je peux vous proposer le modèle ci dessous avec une matière plus souple qui pourrait mieux convenir à vos attentes:

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388780&c=BLEU

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Si toutefois cette ceinture ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    Nos équipes magasin seront ravis de garantir votre satisfaction,

    En espérant vous garder comme client fidèle,

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo




    Chef de produit arts martiaux

  • Woman
    40-49 years old
    11 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ceinture

    ceinture beaucoup trop rigide et trop lourde j'ai été dans racheter une autre ceinture auprès du club

    Brand's answer :

    Bonjour Madame:

    Merci de votre retour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.

    Je peux vous proposer le modèle ci dessous avec une matière plus souple qui pourrait mieux convenir à vos attentes:

    https://www.decathlon.fr/p/ceinture-arts-martiaux-sangle-unie-2-5-m-blanche/_/R-p-169227?mc=8388795&c=ORANGE

    Chez Décathlon la qualité et la satisfaction client sont des priorités.

    Si toutefois cette ceinture ne convenait pas du tout, je vous propose de vous faire rembourser sans conditions dans votre magasin Décathlon.

    Je reste à votre disposition si besoin.

    Sportivement,

    Enrique Calvo


    Chef de produit arts martiaux

    coco find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    08 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop raide, je ne...

    Trop raide, je ne la porte pas. Trop longue mais il n'y avait pas plus petit en rayon le jour de mon passage.

    Brand's answer :

    Bonjour Lilian,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre achat et votre passage en magasin.

    Ce sont grâce à vos remontées que nous pourrons encore mieux vous satisfaire lors de votre prochain passage en magasin.

    Sachez que vous avez possibilité de commander 100% de nos articles en magasin avec une livraison en 48h à domicile, point relais ou en magasin.

    Nos équipes sont disponibles en rayon pour vous accompagner sur le sujet. N'hésitez pas à les solliciter lors de vos prochaines venues.

    Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous avez possibilité de nous ramener le produit pour un échange ou un remboursement en magasin.


    A très bientôt dans votre magasin Decathlon Chalon sur Saône.




    Alban Directeur Adjoint du Magasin Passionné de Football et de Tennis

  • 03 April 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    La ceinture a énormément rétréci depuis l'achat. Elle mesure moins de 2m60 maintenant.
    Je l'ai pourtant peu lavée, et toujours à froid. Dommage.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Merci de votre retour, il est précieux pour nous.
    Je regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.
    La matière en coton de ce produit rétrécit entre 3 - 5% en moyenne après lavage. Au delà, c’est pas acceptable. On va regarder ce point avec les équipes de conception.
    Pour garantir votre satisfaction, je vous propose de vous la faire rembourser ou échanger à votre convenance dans votre magasin Décathlon. Nos équipes magasins seront ravis de garantir votre satisfaction,
    Je reste à votre service,
    Sportivement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

  • 18 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop epaisse

    Ceinture trop epaisse et rigide

    Brand's answer :

    Bonjour Madame:
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et vous prie de nous excuser pour ce désagrément.
    Je regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.
    Cette ceinture est conçue pour la pratique des arts martiaux. Le type de ceinture dépend de l’arts martiaux pratiqué ainsi que le style et l’instructeur du dojo.
    On a conçu une offre spécifique France qui pourrait mieux vous convenir à vos besoins:
    https://www.decathlon.fr/ceinture-sangle-250m-blanche-id_8388779.html
    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser la ceinture à votre convenance dans votre magasin Décathlon.
    Les équipes magasin seront ravies de garantir votre satisfaction.
    Je reste à votre service,
    Cordialement,
    Enrique Calvo
    Chef de produit arts martiaux

    Jessica find this answer not useful

  • 11 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pas la bonne taille

    Pas la bonne taille

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avance de votre retour.
    Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette que notre ceinture ne vous donne pas satisfaction.
    Je peux vous proposer la taille 3 mètres et 2,5 mètres qui pourrait mieux vous convenir:
    https://www.decathlon.fr/ceinture-piquee-300-m-blanc-id_8388788.html
    https://www.decathlon.fr/ceinture-sangle-250m-blanche-id_8388779.html
    Si toutefois ce modèle ne convenait pas du tout, je vous propose de vous le faire rembourser ou échanger sans condition dans votre magasin Décathlon.
    Nos équipes magasin seront ravis de garantir votre satisfaction,
    Je reste à votre service si besoin.
    Cordialement,Chef de produit arts martiaux

TOP OF PAGE