£14.99*

Reviews on

100 Women's Fitness Cardio Training Shoes - Black/Pink

4.49 / 5 787 Reviews
747 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

45 Reviews Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    15 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Shoes are uncomfortable

    Shoes are uncomfortable

  • Woman
    30-39 years old
    23 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas fitness

    Son un poco rigidas

  • Woman
    20-29 years old
    07 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se puede mejorar

    se puede mejorar calidad-precio

  • Man
    50-59 years old
    25 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    COMODA

    CORRECTA

  • Woman
    50-59 years old
    05 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    toujours un problème de...

    toujours un problème de largeur de chaussure quand on a un pied fin, même avec un laçage serré

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Merci de nous avoir partagé votre avis sur ces chaussures de fitness. Je regrette de lire votre déception concernant ce produit.
    Comme vous avez un pied fin, je peux vous inviter à tester notre modèle 120 (https://www.decathlon.fr/chaussures-120-w-mid-noir-id_8512773.html) qui est plus fitté que la chaussure 100.

    Dans la mesure où vous n’êtes pas satisfaite de ce modèle, n'hésitez pas à échanger vos chaussures avec un autre modèle en présentant votre ticket de caisse ou ce message.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit




    MARTINE find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    23 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ça me brûle sous...

    Ça me brûle sous la plante des pieds quand je fais du vélo

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ces chaussures de fitness.
    Concernant la pratique avec ces chaussures, est-ce durant un cours de fitness? biking ? Ou du vélo de ville?
    La semelle de ces chaussures est souple au milieu mais lorsque l'on pédale le pied fait une légère courbe. Le pied est donc placé dans une position qui n'est pas habituelle et si vous pédalez longtemps des douleurs peuvent apparaître sous la voûte plantaire.

    Vous avez la possibilité de réaliser un échange en magasin, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit




  • 06 May 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ras

    ras

  • 18 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas très confortable

    Pas très confortable

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur ces chaussures de fitness 100. Je regrette de lire que cette chaussure ne répond à vos attentes en termes de confort.
    Nous sommes actuellement en train de travailler sur un nouveau modèle en remplacement de celui ci pour l'année prochaine. En attendant, je vous invite à essayer nos nouvelles chaussures de fitness 120, elles possèdent un col montant pour vous assurer un bon maintien.

    N'hésitez pas à échanger vos chaussures en magasin, si besoin présentez une copie de ce message.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit


  • 10 April 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Entrée de gamme

    1er prix donc pas terribles j'avais l'ancienne version bien plus confortable mais apparemment ils ne les font plus, les nouvelles ont des semelles trop dures

    Brand's answer :


    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur ces chaussures de fitness. Je suis désolée de lire votre déception concernant ce produit.
    Je vous propose de tester nos nouvelles chaussures 120 mid. Ces chaussures sont légères et possèdent un col montant qui vous assure un bon maintien.

    Je vous invite à vous rendre en magasin pour réaliser un échange, muni de votre ticket de caisse ou sur présentation de ce message. Si vous échangez vos chaussures contre une paire de chaussures 120 https://www.decathlon.fr/chaussures-120-w-mid-noir-id_8512773.html n'hésitez pas à me faire un retour sur le confort.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit

    Anne Marie find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    04 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    déçue

    Bonjour ma fille m'a offert pour noel dernier ces chaussures pour pratiquer quotidiennement du fitness. Malheureusement je ne les supporte pas. J'ai effectué en salle 3 séances et j'ai les doigts gelés. Je frotte au dessus. Je ne peux plus les mettre. la pointure est pourtant parfaite. J'ai essayé avec et sans semelles Que me conseillez vous; merci. elles ont été achetées le 14/12/2018

TOP OF PAGE