£14.99*

Reviews on

100 Women's Fitness Cardio Training Shoes - Black/Pink

4.48 / 5 916 Reviews
865 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

14 Reviews Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    09 September 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not comfortable

    This shoes gave me shoe bites the first day I wore it.

  • Man
    20-29 years old
    19 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nothing great

    Bad product .. nothing great..bought for my wife..but disappointed

    Brand's answer :

    Dear Sir,

    Thank you for sharing your feedback. We apologize for the experience you have had. To allow us to help you better, could you please share some more points on what you have not enjoyed about the product?
    Also, if you could share your usage details, maybe we could suggest you a better product.

    Do let us know.

    Warm Regards
    Debdatta Sen
    Retail Supplier - Fitness Cardio India


  • Woman
    20-29 years old
    18 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Incomodas

    Compré estas zapatillas para el gimnasio ya que vi que hablaban muy bien pero en realidad son malisimas. Son pequeñas, hay que coger un número más, hice una clase de baile y un dolor muy fuerte en el pie, son muy incómodas, hacer bici se me dormían los pies y la pisada en general no es nada cómoda. Es una pena porque son bonitas.

    Brand's answer :

    Hola Siil.


    En primer lugar agradecemos tu confianza depositada en Decathlon a la hora de adquirir tu equipamiento deportivo para practicar cardio fitness.


    Lamentamos que nuestra zapatilla energy 100 de cardio no haya superado tus expectativas.


    Te recordamos que dispones de 60 días para cambio o devolución del producto en tu tienda Decathlon más cercana.


    Asimismo te informo que dispones de otras gamas y modelos de zapatillas para practicar cardio que te aportarán mayor confort como los modelos 120, 500, 520, 900 y 920. Te dejo el enlace por si te interesa conocer sus características. Lo que si que te recomiendo es un número más al que calzas normalmente en los modelos de zapatillas domyos ya que suelen tallar justas y para una mejor práctica del ejercicio no es recomendable que te vayan muy justas para no ocasionar molestias.


    https://www.decathlon.es/es/browse/c0-deportes/c1-fitness-cardio/c3-zapatillas-mujer/_/N-q4e3g7


    Un saludo!






    Amanda

  • Woman
    22 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No para bailar Zumba

    Zapatilla comoda pero no desliza bien para bailar, estaba en la tienda en la seccion de zapatillas de baile.

    Brand's answer :

    Buenos días Ghislane, gracias por dejarnos tu valoración de esta zapatilla, te adjunto un link donde puedes ver las zaparillas de Cardio Dance que podrían ajustarse más a tus neceidades, ya que éstas son más apropiadas para el trabajo en gimnasio.https://www.decathlon.es/es/search?Ntt=zapatillas+cardio+mujer&max_files=50Como puedes ver, en algunas pone Cardio Dance, y esas quizás te vayan mejor.Te recordamos que dipones de 60 días para cambios y devoluciones.Un saludo.
    LAURA T.- Experta en deportes de Fitness

    Ghislaine find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    31 January 2019
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    regular

    Tienen poco de un año y medio y se han ido por la puntera tiene un pequeño agujero deshilachada las recomiendo para poco uso

    Brand's answer :

    Hola Bea
    Sentimos las molestias causadas con las zapatillas 100.
    Tomaremos en cuenta tu aportación para mejorar nuestros futuros productos.
    Muchas gracias por hacernos llegar tu opinión.
    Un saludo:

    Ana Senra

  • Woman
    40-49 years old
    13 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Poco han durado

    Las compré para zumba y al mes ya se habían despegado los apliques negros de la suela. Decepción

    Brand's answer :

    Buenos días Idoia

    En primer lugar, agradecerte la confianza depositada en nosotros.
    Sentimos la mala experiencia que has tenido con esta compra. Te invitamos a que acudas a tu tienda más cercana y cambies o devuelvas este artículo deportivo, ya que tienes 60 días para hacerlo en todos nuestros productos de marca pasión. Realmente estas zapatillas si te han durado un mes dándole el uso al que están destinadas (clases dirigidas de sala como Zumba) se trata de un caso aislado de defectuoso así que sin problema nuestros colaboradores estarán encantados de poder ayudarte con este caso y que quedes completamente satisfecha con tu compra.

    Vuelve a contactar con nosotros siempre que lo necesites,
    Recibe un cordial saludo

    Marta Pérez de la Blanca

  • 30 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    pas très confortable

    taille correcte , les côtés chevilles remontent trop et gènent à l'usage , amorti sous le devant du pied insuffisant

    Brand's answer :


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de ces chaussures de fitness. Je suis désolée de lire votre insatisfaction. Les frottements peuvent s'expliquer par la taille de la chaussure ou la chaussette utilisée. En effet, votre chaussure est peut être trop grande ou la chaussette que vous utilisez est peut être inadaptée à la pratique du fitness (trop fine par exemple) ce qui entraîne des frottements.
    Si vous trouvez que l'amorti est insuffisant, je vous propose d'essayer des modèles de la gamme 500 : https://www.decathlon.fr/chaussures-fitness-500-mid-id_8484796.html ou https://www.decathlon.fr/chaussures-fitness-cardio-500-id_8484048.html

    Je vous invite à échanger vos chaussures en magasin, vous pouvez essayer la taille au dessus du modèle que vous possédez actuellement ou essayer les modèles proposés ci dessus afin de trouver la chaussure qui correspond à vos pratiques. De plus, je vous propose également de tester nos chaussettes de fitness, qui sont composées de fils spécifiques qui limitent l’apparition d'ampoules sous l'avant du pied (appui principal en fitness).

    Merci pour votre avis.
    Sportivement
    Camille Assistante chef de produit




    Audrey find this answer not useful

  • Woman
    40-49 years old
    10 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    frottement

    blessures à l'arriere du pied liés aux frottements.

    Brand's answer :

    Merci de votre remontée d'information concernant nos chaussures de fitness.
    Je suis désolée de lire que ce produit ne vous ai pas satisfait.
    Les frottements à l'arrière du pied peuvent provenir de la taille de la chaussure ou de la chaussette utilisée avec celle ci.
    En effet, il se peut que la chaussure soit légèrement trop grande et en mouvement bouge de façon gênante, ou si votre chaussette utilisée est trop fine elle peut favoriser le frottement du pied.
    Je vous propose dans tous les cas, d'échanger ce produit en magasin afin d'essayer la taille qui pourrait correspondre au mieux et n'hésitez pas à regarder nos chaussettes de fitness conçues spécialement avec des renforts aux endroits les plus sensibles pour éviter les frottements pendant la pratiques
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • Woman
    20-29 years old
    24 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    .

    Les chaussures glissent sur le sol de la salle, très dérangeant pour la pratique du fitness en salle

    Brand's answer :

    Merci de nous avoir communiqué votre avis au sujet de nos chaussures de fitness.
    Je regrette de voir que ces chaussures ne répondent pas à vos attentes.
    Afin d'avoir plus d'informations sur le soucis rencontré je reviens vers vous de suite en conversation privée.
    Sachez cependant que vous pouvez échanger ces chaussures en magasin, si besoin présentez cet email
    A tout de suite
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

    Adeline find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    16 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Si deforma subito

    Controllarea sua conformità

    Brand's answer :

    Buonasera Lusilleas,
    grazie per aver lasciato una recensione su scarpe donna Fitness cardio 100 Domyos. Mi dispiace notare la sua insoddisfazione, le comunico che ho già inoltrato la sua risalita in merito alla sua esperienza, al team di produzione Domyos. I suoi feedback ci sono utili per migliorarci in futuro. La invito a continuare a recensire i prodotti Domyos su Decathlon.it, con il vostro aiuto potremo costruire un'offerta sempre più adatta alle vostre esigenze.
    Augurandole un buona giornata.
    Sportivamente.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

    luisellas find this answer useful

TOP OF PAGE