£7.99*

Reviews on

100 Pilates Stretching Inflatable Fabric Balance Cushion Small

3.53 / 5 148 Reviews
95 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

22 Reviews Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    05 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis sur coussin Domyos

    le tissu sur le dessus du coussin n'est pas pratique car le pied glisse lorsque l'on fait un exercice...

  • Man
    40-49 years old
    04 July 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Content de mon achat...

    Content de mon achat au début, car il correspondait à ce que je recherchais : un coussin gonflable avec du tissu.
    Au bout d'une dizaine d'utilisations, une fuite est apparue, alors que je ne suis pas lourd. Je pèse 63 kilos.
    A améliorer pour les prochaines séries de coussin.

    Un grand merci à Décathlon qui me l'a repris sans problème.

    Brand's answer :

    Bonjour Sidhamed,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin gonflage. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer notre produit. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement sur un nouveau produit. J'espère qu'il vous plaira et répondra à vos attentes :)
    Je vous souhaite une bonne journée et de bonnes séances

    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Woman
    30-39 years old
    24 April 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bien....au début

    Bon produit à la base pour faire de la proprio.
    En revanche, après quelques mois d'utilisation, la partie centrale "rabaissée" est maintenant bombée. Cela fait comme un gros coussin, et donc très difficile à utiliser.
    Je ne recommande pas ce produit et ne le rachèterai pas
    Pour info, je pèse 47 kg et l'utilise 1 fois par semaine, dans mon salon...

    Brand's answer :

    Bonjour Morgane,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer notre produit. J'en prends donc note et le transmet à l'équipe de conception.
    Je vous conseille d'utiliser ce produit : Balance soft Disc. Vous pourrez choisir votre niveau de difficulté en gonflant ou dégonflant le produit à l'aide d'une pompe à aiguille. Plus vous le gonflerez, plus la difficulté augmentera et vice versa. De plus, ses picots rajouteront de la difficulté et améliorera votre circulation sanguine.
    Je vous invite donc à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser ou de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous

    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

    Morgane find this answer useful

  • 19 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fragile

    Le premier s'est percé. Le deuxième semble résister à mes 50kg

    Brand's answer :

    Bonjour Nicole,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer nos produits. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. Je le prends donc en note et leur transmet.
    Cependant je vous conseille ce produit :https://www.decathlon.fr/balance-board-500-id_8343000.html .Très pratique pour faire travailler son équilibre et son renforcement musculaire.
    Je vous invite, si vous préférez échanger votre nouveau produit, à vous rendre en magasin. Ce ticket vous servira de ticket de caisse
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Man
    30-39 years old
    22 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Se dégonfle malheureusement

    Utilisé depuis 1 mois, ce coussin est pratique et remplit très bien son rôle, malheureusement j'ai le même souci que d'autres clients, à savoir qu'il se dégonfle depuis peu même sans être utilisé.
    Du coup je ne peux pas recommander le produit, même si je dois dire que sans ce (gros) problème, j' en étais absolument satisfait !

    Brand's answer :

    Bonjour Adrien,
    Je vous remercie pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis navrée que vous ayez eu une mauvaise expérience avec.
    C ets grace a des avis tels que le vôtre que nous pouvons améliorer notre produit. Je prends donc note de votre retour et le transmet à l equipe de conception.
    En attendant le nouveau modèle, je vous conseille la balance soft disc. Cette balance vous permet de régler vous même votre niveau de difficulté grâce à une pompe à aiguille. Son côté avec les picots vous permettra d'améliorer votre circulation sanguine.
    Je l'utilise moi même, pour la rééducation du genou et j'en suis très satisfaite.
    Je vous invite à vous rendre en magasin afin de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous

    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

    Adrien find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    24 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Fragile....

    Bonjour,
    Acheté en Octobre , le produit vient de se dessouder sur les côtés en provoquant une fuite d'air... Je l'utilisais 1 fois par semaine pour des exercices de proprioception sur 1 jambe. Il est donc HS dommage car je trouvais cela très pratique ... Et plus de ticket de caisse... Quand on compte en nombre d'utilisations c'est pas très rentable!

    Brand's answer :

    Bonjour Jocelyn,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce produit. Je suis navrée pour ce désagrément.
    En effet, ce n'est pas normal que le coussin soit déjà HS.
    Je vous conseille également d'essayer la balance soft disc : https://www.decathlon.fr/balance-soft-disc-stretching-id_8381881.html Vous pouvez la gonfler ou la dégonfler à l'aide d'une pompe à aiguille afin de choisir votre niveau de proprioception. De plus, ses picots de chaque coté renforceront l'instabilité et amélioreront votre circulation sanguine.
    Cependant, je vous invite à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser ou de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Je vous souhaite une bonne journée
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Woman
    30-39 years old
    08 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    pillow gym streching produit défectueux

    J'ai le pris avec quelques autres produits pour la rééducation de mes genoux,je connais les produits semblables, il font bien leur job en matière de l'équilibre, proprioception et renforcement musculaire autour de l'articulation, cependant et malheureusement le produit est défectueux et inutilisable après première utilisation car l'air s'échappe par les coutures et le coussin se dégonfle, déçue donc.Je compte me faire rembourser et prendre 2 mousses d'équilibre qu'on trouve chez décathlon pro , j'espère qu'on pourra les commander pour moi en retrait décathlon nice

    Brand's answer :

    Bonjour

    Bonjour
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur notre coussin d'équilibre.
    Je suis vraiment désolé du désagrément, il n'est pas normal que votre coussin se dégonfle.
    Nous avons eu un nombre de produits défectueux mais nous n'avons pas été pas capable de les isoler.
    Aussi , je vous invite si vous en avez la possibilité à venir échanger votre coussin contre un neuf (si besoin sur présentation de ce mail pour vous faciliter la démarche).​

    Si vous souhaitez commander des produits de décathlon pro, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin qui pourra le faire pour vous et en plus les frais de transport vous seront offert :-)

    Bonne journée à vous

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Man
    40-49 years old
    04 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu déçu

    Je suis Préparateur Physique, je travail la proprioception à travers toutes les surfaces instables. Ce coussin le rappelant une autre marque me semblait formidable dans ma pratique quotidienne avec les athlètes. Je suis un peu déçu que malgré une utilisation adaptée il se doit crevé après 1 semaine.

    Brand's answer :

    Bonjour Davy,

    Merci beaucoup pour votre réponse concernant le coussin d'équilibre. Je suis navrée que vous ayez rencontré un problème de qualité. Je vous invite donc de vous faire rembourser en magasin. Cet email peut vous aider si vous avez égaré votre ticket.

    Je vous souhaite une bonne journée et reste à votre écoute.
    Marie - Assistante chef de produit - Domyos

  • Woman
    40-49 years old
    21 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    en colère

    il est persé alors que je pèse 46 kilos

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur notre coussin d'équilibre
    Je suis sincèrement désolé du désagrément, il n'est pas normal que votre coussin se dégonfle
    Nous avons eu un nombre de produit défectueux mais nous n'avons pas été pas capable de les isoler
    Aussi , je vous invite si vous en avez la possibilité à venir échanger votre coussin contre un neuf (si besoin la présentation de ce mail peut vous faciliter la démarche) ou de vous faire rembourser.
    ​Je vous souhaite bon entrainement.
    Je reste à votre écoute.

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Man
    50-59 years old
    05 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne tient pas gonflé

    Coussin très agréable au touché et de taille très pratique
    J’utilise peut être mal mais c’est la 2ème fois que je rachète ce coussin mais il se dégonfle encore plus vite si je me tient debout dessus (86 kg)
    je ne sais pas trop comment mi prendre

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur notre coussin d'équilibreJe suis vraiment désolé du désagrément, il n'est pas normal que votre coussin se dégonfleNous avons eu un nombre de produit défectueux mais nous n'avons pas été pas capable de les isolerJe me permets de vous contacter par message privé pour résoudre ce problème​


    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    Philippe find this answer useful

TOP OF PAGE