from
£2.50*

Reviews on

100 Boys' Short-Sleeved Gym T-Shirt - Blue Print

4.54 / 5 1753 Reviews
1676 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

14 Reviews Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    22 October 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Matière un peu fragile...

    Matière un peu fragile , un petit trou est apparu après 3 lavages.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    merci de votre retour concernant le T-shirt basique 100 imprimé pour garçon.

    Il est important pour nous de vous proposer des produits de qualité qui résistent aux différents usages et lavages.
    C'est pourquoi, nos matières sont testées et validées par notre équipe conception.

    Je fais donc remonter votre commentaire et vais m'assurer que la matière utilisée pour ce produit respecte nos exigences qualités.

    Egalement, n'hésitez pas à l'aide de ce message à retourner en magasin pour échanger ou vous faire rembourser le T-shirt.

    Belle journée et à très vite chez Decathlon.



    Juliette
    Assistante chef de produit Domyos

  • 29 June 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité du tissus très...

    Qualité du tissus très moyenne ( notament froisse bcp) mais à ce prix là ce n'est pas étonnant

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    je tiens à vous remercier pour votre commentaire au sujet du T-S blanc imprimé pour garçon.

    Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits, je comprends donc parfaitement votre insatisfaction si vous avez rencontré un problème à ce sujet.
    Comme vous l'évoquez très bien dans votre commentaire, ce T-shirt fait en effet parti de notre collection premier prix. Cependant, il est important pour nous de vous proposer des produits ayant un rapport/qualité prix intéressant.

    Je vais donc m'assurer que la matière du T-shirt respecte nos exigences qualités.
    Egalement, je vous invite à retourner en magasin pour échanger ou rembourser le modèle.

    Une fois de plus, merci pour vos retours qui sont pour nous plus que pertinents !

    A très vite sur un prochain avis.

    Juliette
    Assistante chef de produit Domyos

    Marie find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    06 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tee shirt peu épais

    Motif très sympa mais la qualité du textile est très faible, on voit à travers

  • Woman
    +60 years old
    14 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal taillé

    Le 14 ans est l'équivalent d'un petit 12 ans.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir partagé votre avis sur le t-shirt 100 imprimé pour garçon.
    Nous portons une attention particulière sur le taillant de nos modèles afin qu'ils conviennent au mieux à vos enfant pendant la pratique, je suis donc navrée de constater votre déception.
    Vous pouvez toutefois retourner en magasin pour un échange ou un remboursement.
    Nous restons attentifs à votre retour.

    Sportivement,

    Camille PARRUITTE
    Assistante Chef de Produit GYM ENFANT

    Laurence find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    27 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas super

    Après lavage en machine les écritures sont partis partiellement

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir publier un avis sur le T-Shirt imprimé pour garçon et je suis désolée de constater votre insatisfaction.
    Nous effectuons de nombreux tests sur nos produits afin d'éviter ce type de désagrément. Il n'est donc pas normal que les imprimés se décollent.

    Vous pouvez toutefois retourner en magasin pour un échange ou un remboursement.
    Sachez que nous restons attentifs à votre retour.
    Sportivement,

    Camille PARRUITTE
    Assistante Chef de Produit GYM ENFANT

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop petit

    trop petit pour un 14ans

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir publié un avis sur notre site.
    Nous portons une attention particulière sur le taillant de nos modèles afin qu'ils conviennent au mieux à vos enfants dans l'usage.

    Je prends bien note de votre déception et je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le T-Shirt vous sera échangé ou remboursé.

    Sportivement,

    Camille Parruitte, Assistante Chef de Produit Domyos

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    14 ans trop petit

    trop petit pour un 14ans

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir publié un avis sur le T-Shirt imprimé Gym garçon.
    Je comprends votre déception et prends bien note de votre avis.

    Sachez que nous travaillons régulièrement sur le taillant de nos modèles afin qu'ils correspondent au mieux à vos enfants.
    Vous pouvez toutefois retourner dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Sportivement,
    Camille Parruitte, Assistante Chef de Produit Domyos

  • 23 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    T-shirt moyen

    Bon produit concernant la qualité du t-shirt mais il est inutile de mettre du marquage si celui-ci se retire dès le premier lavage.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je suis déçue de constater que votre tee-shirt imprimé rouge garçon s'est dégradé après le lavage.
    Je n'ai pas eu d'autres remontées dans ce sens à ce jour.

    Je vous propose de retourner dans un magasin DECATHLON, et de procéder à un échange.
    Dans le cas où le nouveau produit se dégraderait de la même façon, je vous conseille de me recontacter directement, afin de continuer nos discussions en mode privée et que je puisse trouver le moyen de vous apporter satisfaction.
    Vous souhaitant une très bonne fin de semaine,

    Agnès MAESTRIPIERI Chef de produit Domyos

    MARIE find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    17 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beau de loin mais loin d'être beau

    Malgré un lavage à l'envers à 30 degrés et un séchage à l'air libre, le T-shirt tourne.... On sent que c'est une qualité bas de gamme...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je regrette que le tee-shirt imprimé de la collection garçon DOMYOS vous ait déçu.
    Nous réalisons des tests aux lavages et séchages, et la stabilité du produit est contrôlée, aussi bien pour les Longueurs que le vrillage.

    Je vous propose de retourner dans un magasin DECATHLON, pour procéder à un échange du produit.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,
    Agnès MAESTRIPIERI Chef de produit Domyos

  • Woman
    30-39 years old
    15 May 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marta Duarte

    Os tamanhos são muito pequenos,e as golas ficam deformadas.

    Brand's answer :

    Boa tarde Sra. Marta Duarte,

    Desde já agradecemos o seu comentário acerca da nossa t-shirt para rapaz da marca Domyos.

    Lamentamos que o referido artigo não tenha correspondido às suas expectativas, no entanto, relembramos que poderá efectuar a troca do mesmo junto da loja Decathlon da sua preferência.

    Para tal, basta que se faça acompanhar do respectivo comprovativo de compra.

    Esperamos poder continuar a contar com a sua preferência.

    Saudações Desportivas,

    Natália Sequeira, Vendedora e Formadora Fitness - Decathlon Portugal

    Marta find this answer not useful

TOP OF PAGE